AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как-то я что-то потерялся... Скачал с шапки. Установил. Настраиваю. Вдруг настройки восстановились заново. Ладно, настроил опять. Открыл несколько сайтов, закрепил их. Вошёл на них предварительно. В настройках поставил "запускать последнюю сессию". Закрыл сабж. Запустил. Вместо того, чтобы открыть все вкладки, которые были при закрытии браузера, как это делают все нормальные браузеры, он спрашивает, открыть ли последнюю сессию. Ну да ладно - говорю, чтобы открыл. Он открывает две вкладки, хотя я когда закрывал, было открыто штук пять, одна из которых была закрыта до закрытия браузера. В другой забыл меня на сайте и снова предложил ввести пароль и логин. Почему-то не подставил сам, хотя я ему сказал запомнить. Это всё оно так и должно быть?? Он меня запоминает на Русторке, но не может запомнить на NNM-Club. Каждый раз предлагает ввести пароль. С чем это связано? Разобрался. С AD - блокером. | Всего записей: 5576 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:35 23-07-2013 | Исправлено: AnTul, 20:41 23-07-2013 |
|