YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ang_Reload Цитата: Я лгу по вашему, но зачем мне это надо? На предыдущей странице я постил ссылку, хотите - проверяйте. Заканчиваем тарахтеть. | Речь шла не о лжи, паранойю надо таки лечить. Ну и если Вы желаете в таком ключе разговаривать, ок. Разберемся о тарахтящих: 1. О какой, конкретно, ссылке Вы говорите? Там я вижу ссылку на рутор, где описаны настройки по подключению pac-файлов в разных браузерах, кроме, собственно, Макстона. 2. Локальный pac-файл, с локальным же прокси, вполне работает. Содержание файла: Код: function FindProxyForURL(url, host) { if(shExpMatch(host, "192.168.*")) { return("DIRECT"); } return "PROXY 127.0.0.1:8080; "; } | 3. Вы не предполагаете, что Макстон может просто не поддерживать полный синтаксис java-сценариев в pac-файлах? ... Или вы декомпилировали Макстон на составляющие, изучили полностью его код и никакие тонкости Вам не страшны? Добавлено: И да, по вашей ссылке с рутора, скачанный и подключенный pac-файл, как ни странно, тоже работает, на странице проверки вот такая картинка: | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:32 10-08-2013 | Исправлено: YuS_2, 15:43 10-08-2013 |
|