YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ang_Reload Цитата: Сейчас прошу закинуть в папку браузера и проверить этот файл http://rghost.ru/49114418. Если опять ошибки будут, попробуй переустановить браузер (на всякий случай). Работает? | Не работает, опять с той же ошибкой. А браузер, я же писал, что для чистоты эксперимента, с каждой новой версией, распаковываю портабельную версию заново и предыдущую версию MxModPack-а удаляю через анинсталл. Добавлено: Отжеж, вот оно почему не стреляло. Как раз это и подвело, что переустановку полную делал... Ты ведь в установщик забыл вложить сам перепаковщик, а я его устанавливаю и даже не смотрю, что отсутствует MxPacker.exe, вот ошибки и валятся.) В общем работает, если перепаковщик на месте. Только папки "ui" и "page", лучше подчищать после перепаковки, они там точно не нужны. Добавлено: Да, кстати, надо бы предусмотреть "защиту от дурака" (вот поймал же я глюк, а в чем дело слету не понял ), чтобы установщик корректно реагировал на отсутствующие файлы... у меня там в батнике кое-какая подобная защита есть, посмотри, может пригодится. Добавлено: Цитата: только с установкой русификиции так не работает (еще не смотрел как это можно сделать). | А с русификацией ещё проще ведь, там же ничего перепаковывать не надо, только файлы новые устанавливаются... старые забакапить, а потом возврат сделать при необходимости. | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 09:38 03-10-2013 | Исправлено: YuS_2, 09:57 03-10-2013 |
|