YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я бы с этим удобством поспорил... | Да не о чем тут спорить. Мне удобно читать информацию на новостных сайтах, без всяких логотипов и развернутую на всю ширину экрана - без проблем, или удобно смотреть картинки безо всякого текста, там где нужны только картинки - тоже без проблем. В чем предмет спора? Цитата: Лично мне нравится смотреть сайт в том виде, в котором его задумал автор, за исключением рекламы. | Автор, как раз, задумывает свой сайт с учетом наличия рекламы и соответственно компонует материал, и если хотя бы только реклама вырезается, то это уже не тот сайт, который задумал автор. В общем, лично я придерживаюсь мнения, что на вебстранице (на одном экране) должно находиться максимум полезной пользователю информации, расположенной с учетом всех особенностей экрана и минимум всяческой рекламы и ненужной информации (в том числе и логотипов). Иначе в чем смысл, например, иметь широкий экран, а просматривать страницы на 50% его ширины? Абсолютно непрактично. Добавлено: WatsonRus Цитата: Ад-охотник с правилами, отрезающими по пол-оформления сайта заодно с рекламой. Иного не дано. | Это вобще-то безосновательное утверждение. Ад-охотник отрезает ровно то, что ему скажет отрезать пользователь. Хочется вырезать только рекламу? Пожалуйста. Но оформление в любом случае поплывет, ибо рекламное место вырезается, а наполнение страницы будет стремиться заместить чем-либо это образовавшееся свободное место. Хотя, конечно, тут многое зависит от стиля, созданного автором и от того, как именно вырезается ненужное... | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:12 07-11-2013 | Исправлено: YuS_2, 15:13 07-11-2013 |
|