Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Соответственно, переносить эти настройки можно простым копированием пользовательской папки. А вот воспользоваться, не зная учётной записи (логин/пароль), можно будет только гостевым профилем: его данные никак не шифруются, достаточно загрузить Макстон под гостевой учёткой, он подхватится. | Я именно так и понял и об этом возмущаюсь Например, я по дурости всегда работал под аккаунтом. Но потом я передумал - не важно по какой причине. И логичнее было бы сделать так: я вошел бы со своим паролем в аккаунт, сохранил бы все настройки на компе и входил бы как гость, но со всеми своими настройками. Это моё право. А как вы пояснили и, как я понял, этого сделать нельзя. Вот я и возмущаюсь Всё схранить можно, и пароли, и свои письма, а несекретные настройкм М4 нельзя. Всё, забил я на эту синхронизацию -=-=-=--= Еще вопрос. Установил maxthon_portable_4.2.0.2400-beta. И у меня "Быстрый блокнот" всё сохраняет и работает нормально тоько когда я вхожу с правами администратора. Так и должно быть? А при обычном входе не сохраняются записи. Исправить нельзя? А стационарный maxthon 4.2.0.2400 с блокномтом работает правильно хоть под админом, хоть без админа | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 23:06 18-11-2013 | Исправлено: Volga0825, 23:24 18-11-2013 |
|