Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 4.x

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (18-07-2014 10:11): Maxthon 4.x  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х

Maxthon 4.x - родственник и прямой наследник Maxthon 3, дальнейшее развитие этой линейки.
Основное отличие: облачные сервисы синхронизации вкладок, закладок и настроек между Mx4 для различных платформ - PC, Mac, iOS и Android.
Остальные функции: те же, что и у Мх3 - два движка, снифер ресурсов, режимы чтения и ночной, параллельный просмотр, снятие скриншотов, RSS-читалка и др. Поддерживаются расширения для Maxthon 3.х. и пользовательские скрипты (требуется наличие аддона ViolentMonkey).

Текущие версии:
Стабильная версия - 4.4.1.2000 - Установщик (релиз) | Portable-1 (от разработчиков) | Portable-2 (от PortableApps.com)
Русский спец-билд 4.4.1.2000 от разработчиков + описание + начало обсуждения
Ad-Skip-версия 4.4.1.2001 с "лошадкой" (функцией ускоренной перемотки видео)
Бета-версия 4.4.2.800 (установщик) | Portable 4.4.2.800
Изменения: Changelog
Сборки: официальная Яндекс-версия, 4.4.1.1000 от boss911, 4.4.0.600 от Ang_Reload

Архивы ВСЕХ версий Maxthon:
Архивы здесь

Русская локализация: ставим один из пакетов, любой:
от 4tune aka pop2ROOT (12.6.2013, вер. 4.1.1.1600) | от garryroma (06.06.2014, вер. 4.4.1.1000) | от ALeXkRU (04.07.2014, вер. 4.4.2.800)
Установка: распаковать содержимое архива в папку Maxthon4. Языковой файл ru-ru.ini должен находиться в папке Maxthon4/Language
Официальная страница локализаций интерфейса

Краткое описание функций:
Работа с Облаком в Maxthon 4 + скринкаст всех облачных функций [видео]
Режим чтения [видео] + Ночной режим [видео] + Снифер ресурсов [видео]

Моддинг и доработка:
Замена страницы Быстрого доступа: методика + Готовые моды: от garryroma, от FreeMan42
Мод Режима чтения от Allid
 
Инструментарий моддера:
MxPacker (v 1.0.0.7) + SDK + Package Tool - Распаковщик/упаковщик для файлов ресурсов (.dat, .mxaddon) последних версий MX
Набор с интерактивным батником для полуавтоматической модификации page.dat: v.2.05 от 20.02.14
MxModPacker - Набор для модификации page.dat и ui.dat, с инсталятором и интерфейсом GUI, доп.функции..

Поисковые сервисы:
Об их настройке читаем тут, тут и тут

Фильтры для Ad-Охотника:
Советы по созданию | Правила Ad-hunter | Отличия от правил Adblock
Готовые для сайтов | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload

Расширения (аддоны):
Официальный репозиторий | Подборка maxthon.org.ru | Отсутствующие на оф.сайте
NoAds - Maxthon-овский аналог AdBlock Plus - читать дальше..
ViolentMonkey - Maxthon-овский аналог GreaseMonkey/TamperMonkey - поддержка пользовательских скриптов

Темы оформления:
Snapper2 | Подборка скинов

Микро-FAQ или ЧАВО:
Как использовать Автозаполнение формы, если логинов несколько
Как самостоятельно сделать Portable-версию Maxthon'а
Как добавить фильтр в Maxthon
Как обновить Flash Player вручную + дополнительная информация + тема по Adobe Flash
Где взять словари для проверки орфографии
Как вернуть/включить "исчезнувшую" кнопку переключения движков браузера
Как открыть ссылку в новой вкладке
Как скрыть боковую панель, прикрепленную к рабочему столу
Как убрать рекламную строку на странице Быстрого доступа
Как удалить пункт "Отправить в Облако..." из контекстного меню страницы

Мх4 + Windоws XP: Как заставить работать переключение раскладки в Maxthon + ещё один способ + ещё один..

Всего записей: 37730 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 11:22 10-12-2012 | Исправлено: ALeXkRU, 20:13 04-07-2014
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
Этого не достаточно. Хочу цвет статусбара, как у панели вкладок или на крайняк, как панели инструментов, а это светлые цвета, шрифт и иконки на статусбаре белые, все это дело будет сливаться, их тоже надо менять/перерисовывать.

Иконки у меня в теме оформления есть как светлые, так и тёмные их нужно просто переназначить.(как и цвет текста) Единственное что нужно будет менять это виджет масштаба - он сделан не так как в оригинальном UI Макса(его там вообще нет).
Если будет решение, позволяющее менять иконки(светлые на тёмные) в зависимости от выбранного цвета, то я это реализую. Пока не смог.

Всего записей: 5416 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:59 23-01-2014
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
//в порядке офтопа:
SkorpEaGLe
Цитата:
надстройка для Хрома не работает в новых версиях, уже проверял
за текущий гугло-хром (32) ничё не скажу, не пользую, но в последнем айроне (31) оно нормально работает.. ;)
Цитата:
с остальными вроде норм справляется PigToolbox, но все равно, это надстройка, которая однажды может прекратить рабоать на новой версии браузера
ну, как гриццо, возможны варианты.. не одно, так другое будет.. раз фича востребована, значит реализуют..
вот, кстати, тот же указанный пиг-тулбох позволяет желаемое - двойным щелчком закрыть вкладку..
так шта всё меньше уникальных "и т.д." у сабжа остаётся.. =))
//в порядке офтопа енд
хотя ещё пока "есть шо показать" - часть "фирменных" фишек в других браузерах либо коряво сделана, либо ваще отсутствует как "искаропки" так и расширениях в том числе.. в частности, нигде не встречалось ещё столь удобной рсс-читалки (но в мх2 она всё же ещё лучше :) или достаточно шустрого и функционального "встроенного фотика"..

boss911
Цитата:
есть ли смысл региться на форуме MX и что-то (пожелания и баг-репорты) писать  
за всех не скажу, ессно.. но лично я смысла в том не вижу.. от этого ведь сам "ген.курс" на "блондинизацию" сабжа не изменится.. и к удобству/настраиваемости мх2 возврата не будет, хоть испишись.. :(

Цитата:
все мои проблемы от старой ОС, а не от разработчиков MX
напомнило тот старый анекдот - "с моей стороны пули вылетели, проблемы у вас".. ))
шо значит "старой"? и ваще - раз уж официально заявлена работа в "виндовс" без указания каких-то ограничений - будьте любезны.. тем паче - по статистике на ХР до сих пор каждый третий сидит, немаленькая доля как бэ.. да и перекладывать головняки на енд-юзера не есть гут.. имхо.. :/
 
по поводу шняги:
Цитата:
не работает автозаполнение полей
не баг, точно - у меня работает, вот щас спецом смоделировал окно с запросом сохранения (вводил "левый" логин)..
т.ч. в данном случае - "проблемы на вашей стороне".. ежли чё - это на ХР, последний портабельный сабж..

WatsonRus
Цитата:
Webkit/Blink более "дубовый" движок, тут много чего нельзя
ну так-то да, было дело, сам "наступил" уже - в том же лунаскейпе.. ;)
с другой стороны - а что мешает авторам пересесть на хромиум, шо решило бы сразу кучу проблем.. хотя бы с теми же расширениями.. ды нет же, упёрто продолжают пилить корявку.. хотя, может, тут всё прозаичнее - китайцы уже "опиндостанились" и идут путём "старшего брата", политика-с, понимаешь.. :/

Всего записей: 14840 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:51 23-01-2014
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
 
На статубар можно повесить графику или только покрасить цветом можно.
 
TheBarmaley

Цитата:
к удобству/настраиваемости мх2 возврата не будет, хоть испишись..

Да хотя бы услышали тройку моих баг-репортов. Ну и есть пару пожеланий, не связаные с удобством М2. Про просьбы реализации некоторых удобств из М2 я и не мечтаю, тут все понятно.
 

Цитата:
раз уж официально заявлена работа в "виндовс" без указания каких-то ограничений - будьте любезны..

http://forum.maxthon.com/thread-7808-1-1.html
fOrTune(r) хоть и не разраб, но, уверен, те же мысли и у разрабов. А у меня этот баг ничем не лечится (советы из шапки). Хотя, у меня переключает по Alt+Ctrl+Shift или Ctrl+Alt+Shift, то есть главное, чтобы Shift последним нажимался, но и намудрили сцуки. Но для меня это не выход, пальцы узлами вязать.
 

Цитата:
не баг, точно

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45247&start=5280#15
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45247&start=5280#17
 
Я не одинок. Не странно ли, что это не бага, когда уже, как минимум, у двоих воспроизводится?
 
Добавлено:
Снес Users\Guest\Config\config.dat, автозаполнение заработало, показывает сообщение о запросе сохранения.
 
В чем трабл, так и не понял. Проблема в том, что у меня уже куча настроек сделано, а они хранятся в config.dat. Вот нахрена надо было делать сохранение настроек в закрытый файл, сейчас бы взял НУЖНЫЕ настройки из INI, например, и перенес в новый INI, так не мля, все шифруем. Бесят меня программы, которые записывают свои настройки в закрытые файлы, бесят меня такие разрабы.
 
Народ, помогите узнать, чем можно открыть и отредактировать их config.dat, очень надо, плиз.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:48 23-01-2014 | Исправлено: boss911, 16:14 23-01-2014
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911
Цитата:
у меня этот баг ничем не лечится (советы из шапки)
советы из "местной" шапки, если уж вспоминать, имеют историю ещё с лохматых времён мх2.. а воз и ныне..
шо как бэ намекает на "достаточное внимание" шерифа разрабов к проблемам негров юзеров.. :/
а от себя добавлю - заметил, шо косяк вылазит гораздо чаще, если работать под ограниченной учёткой.. на мх2 - аналогично..
почему так и как лечить - хз, умнее шапочных советов ничё не нашёл.. но такую особенность давно уже заметил..

Цитата:
Я не одинок
да я верю, пост ещё вчера видел.. просто если бы это был именно баг, "товарищей по несчастью" было бы куда больше..
как порулить - хз.. ну.. попробуй голую последнюю версию, портабельную, под другой вендовой учёткой..
 
Добавлено:
..впрочем, пока я тут тянулся до педали "отправить", косяк уже ушёл, смотрю.. значит, "пули" всё-тки правильно вылетели.. ;))
по поводу "бесят" - сугубо имхо, это ненавязчивое приучание к периодическому бэкапу профиля.. )

Всего записей: 14840 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:49 23-01-2014
lexermak2009

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил попробовать maxthon_portable_4.2.2.600-beta.7z и распаковал на диск F, запустил залогинился в аккаунте Maxthonб побаловался.
после баловства мой MaxthonPortable 4.2.1.1000 распакованный на диске D перестал пускать меня на китайские сайты(раньше всегда было без проблем) типа(http://pan.baidu.com ,  http://c35.yunpan.360.cn ) пишет невозможно подключиться к сайту код ошибки 324, в углу где вход в аккаунт пишет не могу соединиться с интернетом переключаюсь в оффлайн-режим и все время пробует подключиться.
через другие браузеры (Opera) на китайские сайты пускает без вопросов.
пробовал отключать антивирус и брандмауэр не помогло, подскажите что не так и что делать пожалуйста.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 10-08-2013 | Отправлено: 19:03 23-01-2014 | Исправлено: lexermak2009, 19:35 23-01-2014
Alexeyushko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На tapochek.net опять сверху вылезла реклама игровых автоматов и всё также редиректит на разные сайты при первом нажатии на любое место на страничке.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 19:24 23-01-2014
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тупо по быстрому, зато блочит а не скрывает
 
 
*adst.biz*
*ekod.info*
*trafmag.com*
*marketgid.com*
*viptizer.com*
*yadro.ru*
*yandex.ru*
http://tapochek.net/tapochek2.jpg
##div[id="MarketGidScriptRootC38063"]

Всего записей: 846 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 19:42 23-01-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wald1968
22:08 22-01-2014
Цитата:
нужно чтобы они работали

Так в том-то и дело, что я разницы в работе не вижу, что в старых версиях M4, что в новых. Даже "недоделанные" M2 и те работают, только в них больше десятка вкладок не открыть.
 
Добавлено:
TheBarmaley
14:51 23-01-2014
Цитата:
"ген.курс" на "блондинизацию" сабжа

Вам не приходит в голову, что движок многого не позволяет?
 
Добавлено:
14:51 23-01-2014
Цитата:
а что мешает авторам пересесть на хромиум

Будет еще один прожорливый клономонстр. Зачем? Лично для меня Maxthon 4 тем и хорош, что это хромоног, но легкий, а большего от него и не нужно, ибо для нормальной и постоянной работы есть Firefox.

Всего записей: 34192 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:10 23-01-2014
keva1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После обновления на 4.2.2.600 перестал показываться публичный IP (показывает IP 0.0.0.0). Не критично, но всё же, как-то можно полечить?

Всего записей: 314 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 20:36 23-01-2014
Alexeyushko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekun
Спасибо,вроде не редиректит.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 20:43 23-01-2014
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexermak2009, на этот сайт http://c35.yunpan.360.cn тоже не могу попасть.
Версия установочная


Всего записей: 1528 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 21:07 23-01-2014
lexermak2009

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на этот сайт http://c35.yunpan.360.cn тоже не могу попасть.  
спасибо за ответ, наверное все-таки браузер Maxthon ни при чем, это что-то наверное с нетом к китайцам.
PS попасть могу только через оперу с включенным режимом сжатия.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 10-08-2013 | Отправлено: 21:16 23-01-2014
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
На статубар можно повесить графику или только покрасить цветом можно.

Конечно можно и текстуру использовать. (как например у меня в боковой панели это реализовано). В прошлом Snapper текстуры были почти везде(на вкладках, панелях, меню и т.д.) Принцип не изменился.

Всего записей: 5416 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 21:24 23-01-2014 | Исправлено: garryroma, 21:26 23-01-2014
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexermak2009, в подтверждение ваших слов ... даже сюда не заходит http://extension.maxthon.com/
и сюда
http://go.maxthon.com/redir/mx4/feature_post.htm?f=mx4extension&v=4.2.2.600&lang=ru-ru

 
garryroma, в скине кнопка боковой панели(отмечена стрелкой на скриншоте), не функционирует

Всего записей: 1528 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 22:13 23-01-2014 | Исправлено: don108, 22:54 23-01-2014
wald1968



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
Эта кнопка показывает расширения, которые не поместились в боковой панели... Для пробы уменьши окно браузера, чтоб некоторые расширения скрылись и посмотри - все работает...
И по указанным адресам заходит, попробуйте отключить охотник...

Всего записей: 1301 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 22:50 23-01-2014 | Исправлено: wald1968, 22:54 23-01-2014
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wald1968, точно ... сорри(имхо можно было и включить мозг ) ... туплю
А с адресами ... и при выключенном охотнике не заходит ... отключил всю защиту, файервол, корову, МБАМ ... результат тот же .. не заходит.


Проверил в др. браузерах


Всего записей: 1528 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 22:55 23-01-2014 | Исправлено: don108, 23:09 23-01-2014
Gerek2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую !! что может быть в portable с домашней Maxthonовской страницой и ласт сессией = она не работает а в обычной версии пашет, не заметил когда этот глюк появился  
 
 

portable
 
portable
 
 

Всего записей: 38 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 23:13 23-01-2014 | Исправлено: Gerek2, 00:34 24-01-2014
seregadushka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
коллеги, благодаря рекомендациям из шапки, смог убрать ошибку Flash Player Модерн-режим, принудительно обновил до 12 версии. Но  в РЕТРО-режиме, он все равно предлагает скачать этот Flash, и потом опять предлагает скачать этот   Flash,  и потом опять предлагает скачать этот   Flash, ....
Но еменнно в   РЕТРО-режиме со скрипом прицеплется RoboForm и вставляет и запоминает пароли.  
Мне кажется,  это началось  последней бете, или я не помню.  
 
Примерно  симптомы такие: в папке    \maxthon\Core\Webkit\Npplugins\  лежали  
NPSWF32.dll  
NPSWF32_12_0_0_43.dll  
 
но на сайте   http://www.adobe.com/software/flash/about/    Flash Player  определялся как  11 версия, а эту NPSWF32_12_0_0_43.dll   не замечал.
Я удаалил NPSWF32.dll  по рекомендации. Теперь в Модерн-режиме r  определялся как  12 версия, но РЕТРО-режиме  все равно предлагает скачать.
Где взять этот   .Dll   для  РЕТРО-режиме ?

Всего записей: 1521 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 00:49 24-01-2014
Stratton

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно тупо переименовать NPSWF32_12_0_0_43.dll в NPSWF32.dll или скачать портабельнную версию  Flash Player с сайта APPZ там будут эти dll.
Обратил внимание что в шапке сказано скопировать системный NPSWF32.dll а он реально имеет название NPSWF32_12_0_0_43.dll, хотя вроде тот же фаил по сути. Может надо пояснить в описании, чтоб не путались.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 30-08-2008 | Отправлено: 02:36 24-01-2014
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seregadushka,
тут http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html
жмите на Flash Player archives

 

Всего записей: 1528 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 03:43 24-01-2014 | Исправлено: don108, 03:49 24-01-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 4.x
articlebot (18-07-2014 10:11): Maxthon 4.x


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru