TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: TheBarmaley Мне с тобой обсуждать нечего. Я прекрасно знаю за что отвечает каждый модуль и т.д. и с разработчиками общаюсь постоянно. Если ты считаешь, что менеджер загрузки, аккаунт и т.д это лишние облачные функции - флаг тебе в руки, но вот только советовать не надо. Макс становится популярнее и здесь появляются люди, которые с ним не знакомы. А прочитав твои советы, и удалив всё, начнутся вопросы - почему не работает то или это. Теперь понял? Когда хоть что-то сделаешь своими ручками и действительно будешь разбираться в предмете, тогда и будет разговор. А пока кроме пустого базара ты ничего не принёс. Отвечать мне не надо - ты в спам листе, всё равно не увижу. | вот так, по-дружески, через губу и чуть свысока, местный "маэстро" и общался с простыми юзерами.. х))) та ниапрос, как скажеТЕ, уважаемый.. тока вот кипятиццо не по делу и хамить не нужно.. ну и попутно напомню - здесь как бэ форум, каждый волен высказать частное мнение/методы, следовать которым остальным посетителям вовсе не обязательно.. хотя и не возбраняется.. ;) вопчем, как понимаю, конкретного ответа ждать бессмысленно, голословное же - фтопку.. :// softovikk Цитата: За что отвечает параметр denied? | боюсь ошибиться, но, возможно, шо-нить вроде блэк-листа, как в преференциях у хромоногов.. |