vivek
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тоже не понимаю. Копи-пасты почему из моды вышли? Делать целую приблуду, которая будет болтаться, ловя всё те же копи и пастя их в органайзер - я считаю, это лишнее. Но у меня мышки многокнопочные, я обычно на кнопки вешаю копи и паст, и для меня очень несложно всё это сделать - не надо до клавиатуры тянуться. | У меня тоже сейчас мышь такая. Но зачем делать лишние движения? Не понимаю. Вон в Синте нажал кнопку, и все. И ничего не болтается. )) Получается, что Марс рассчитан на спокойную работу ручками. Юзер будет потихоньку сидеть - колупаться, сам текст писать, название заметки менять, иконку менять и т.п. Ну может кому-то и подходит, может писателям, )) но я считаю, что тратить время на сбор и приведение в порядок нужной инфы - непозволительная роскошь в наше время. Нужно это время сократить до минимума. Цитата: негибкость автора. Он создал нормальный продукт, который даже покупают потихоньку (и даже в России), и не хочет ничего тут трогать. | Наверное, для себя делал. )) |