burav
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alextpp пожелания, которые выше изложил distortion - на самом деле мои, которые я немного сумбурно написал в этом посте. попробую их изложить более развернуто сейчас я использую notepad++ в качестве основного редактора, но вижу, что synwrite очень мощный и имеет множество полезных возможностей но есть несколько вещей, которых мне не хватает после n++ - открытие всех файлов в каталоге и подкаталогах при перетаскивании каталога на иконку SynWrite на панели инструментов Total Commander. сейчас SynWrite пишет: File not found <имя_каталога>. Create it?. Также, не открывается содержимое папки при перетаскивании ее в главное окно программы - также, предыдущее сообщение возникает на английском, хотя в настройках SynWrite русский язык - иногда возникает необходимость просто посмотреть на содержимое бинарного файла, но в случае с архивами SynWrite пишет "В архиве не найден inf-файл". Также, есть ограничение на размер открываемого файла, если размер больше ~200МБ, то SynWrite пишет: File is too big, опять же на английском. кстати, нет ли hex-режима просмотра таких файлов? - видно, что отрисовка окна SynWrite при резайзе делается тяжело, с заметным морганием элементов интерфейса - также, если после первого запуска переместить панель "быстрого поиска" в один ряд с панелью "правка" справа, то после перезапуска SynWrite она оказывается на прежнем месте. чтобы ее положение запомнилось, нужно засунуть ее между другими панелями, а потом уже переместить вправо от "правка" - подсветка bat по сравнению с n++ немного скудная, и, например, не подсвечиваются %переменные% после echo, а в nsi не подсвечиваются "${переменные}", заключенные в кавычки - хотелось бы увеличения производительности. например, открытие и закрытие 200 маленьких xml-файлов в n++ происходит за ~2 и ~0.5 секунд соответственно, а в SynWrite - 50 и 18 секунд соответственно спасибо вам большое за отличный редактор, если мои пожелания будут учтены, будет вообще здорово) | Всего записей: 254 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 00:48 23-01-2014 | Исправлено: burav, 00:53 23-01-2014 |
|