7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG маленькое уточнение - когда используется внешний декодер встроенными в kmp пользуются только мазохисты, к тому же древние версии ac3filter и mpc декодеров входят в состав оригинального kmp и прописаны в настройках для быстрого включения Цитата: Я допускаю, что в твоих "сборках" может что-то не выводится, но ведь ты их собираешь под рекламные задачи с целью показать какой плохой КМР и какой хороший Pot | моя сборка kmp в шапке это единственное что можно вообще использовать вот так вот сразу, из коробки, вы мне спасибо еще должны говорить Цитата: специально ставишь часть бинарных модулей такие, чтобы имитировать "наличие вечных глюков и багов которых не будет если вы мне заплатите". | Цитата: А посему прекращай этот саботаж | саботаж, это ссылка в шапке - Текущая версия: 3.8.0.120, натуральный майдан имитировать "наличие вечных глюков" даже не нужно, буквально все, начиная с инсталлятора и заканчивая самим плеером сделано так чтобы оттолкнуть пользователя от kmp | Всего записей: 14170 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:50 28-02-2014 | Исправлено: 7sh3, 16:19 28-02-2014 |
|