coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Попробовал. Хочу уточнить, кроме urlfilter.ini ты используешь еще какие-то инструменты блокирования рекламы, например, тот же block-external-scripts.js? С твоим urlfilter-ом не убирается ucoz-овская простынь справа. С моим было тоже самое. Но я убрал у себя правило Код: благодаря чему появилась кнопка close (зеленая стрелка), которая позволяет эту простынь закрывать. Я правильно понимаю, что у тебя она (простынь) убирается чем-то другим? И второй вопрос (или уже третий), я пробовал вычислить, что отвечает за зеленый фон с белым крестиком, на котором надпись "отключить рекламу", и синий фон, на котором надпись "быстрые знакомства" (отмечены красными стрелками), но не смог. Сравнивал блокирующие правила на сайте с твоим и моим urlfilter-ом, удалял правила, но не получилось. С urlfilter-ом regist123 картинка такая же как у меня (включая зеленую и синюю полоски) с той разницей, что у него тоже нет кнопки close. Но он использует block-external-scripts.js, чем по-видимому и убирает белую простынь. |