Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Telegram

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sanc4eZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Telegram


 
Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов и обеспечивающий повышенную секретность переписки.  
 
Учётные записи пользователей привязываются к телефонным номерам. При регистрации в сервисе и последующих авторизациях новых устройств выполняется проверка телефонного номера через отправку SMS-сообщения с кодом (на некоторых ОС — перехватывается приложением) или телефонный вызов.
 
Ссылки для загрузки:
Android | iOS | WP | Windows 7+ | Windows 7+ Portable | Windows 7+ x64 | Windows 7+ x64 Portable | Windows XP/Vista Portable | macOS | Linux (64-бит) | Linux (32-бит) | Тема в Варезнике (а вдруг?...)
Альтернативный источник ссылок на Github
Web-версия
 
Version history
 
Видеообзор Telegram
 
FAQ на русском
 
Перестал работать Telegram, не соединяется – что делать
 
Как добавить русский язык
О секретных чатах в desktop-версии
Форки:
1) Telegram F-Droid (android, отвязан от сервисов google)
2) Telegram-FOSS (android, отвязан от сервисов google)
3) Telegreat (кроссплатформа, opensource)
4) Plus Messenger (android)
5) Telegram X Android | Telegram X iOS
6) Unigram (UWP, Windows 10)
7) iGram | iGram Desktop в Варезнике
8) Telegram Desktop over I2Pd
9) Bettergram (кроссплатформенный)
10) Graph Messenger (android)
11) Turbogram (android)
12) Nicegram (iOS)
13) Loopy Messenger (iOS)
14) Kotatogram (кроссплатформенный, развивается!)
15) 64Gram (кроссплатформенный, развивается!)
16) Некоторые другие


ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 1187 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 23:20 29-02-2016 | Исправлено: runalsh, 13:24 02-08-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого какие есть мысли, на происходящее?  

Ну так комментарии к публикациям канала пишутся в прикреплённой группе, может к этой группе нет доступа.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 21:44 01-06-2021 | Исправлено: frato, 21:46 01-06-2021
iiurii



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может к этой группе нет доступа.


Цитата:
frato
....дык, подписан, общался не один месяц и......медным тазом и комменты под новостями и чат для общения! Если не мистика, то только похоже на "бан", но модеры идут в отказ, т.е. не ограничивали!
 
 

Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 21:57 01-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...медным тазом и комменты под новостями и чат для общения! Если не мистика, то только похоже на "бан", но модеры идут в отказ, т.е. не ограничивали!

Они, видимо, проверили чёрный список канала, а не группы.
Чтобы они не путались, лучше пожаловаться им не на проблемы с каналом (комментариями), а на проблемы с группой, например сказать, что группа стала полностью недоступной или что там не удаётся писать сообщения и выложить им скрин.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 08:06 02-06-2021
iiurii



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а на проблемы с группой


Цитата:
frato
, я им подробно описал об обеих проблемах....и о комментах и о исчезновении чата для общения. Они только и разводят руками, поэтому и обратился сюда за помощью, в надежде разобраться с происходящим.
 

Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 13:52 02-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...Они только и разводят руками, поэтому и обратился сюда...

Ага, это они должны написать на форуме вопрос "что делать, если не удаётся разбанить участника группы".
И тогда будем им подсказывать и задавать им наводящие вопросы: в каком списке группы они пробовали искать проблемного пользователя: в списке исключений или в чёрном списке, удалось ли им найти пользователя с таким-то именем в одном из этих списков, каким способом они там ищут пользователя, видны ли его права, удаётся ли их изменить или удаётся ли удалить пользователя из чёрного списка.
Или сами задайте им эти вопросы, будем думать на каком этапе у них возникает проблема и от этого отталкиваться дальше.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 14:08 02-06-2021
iiurii



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ага, это они должны написать на форуме вопрос "что делать, если не удаётся разбанить участника группы".


Цитата:
frato
......щаз отправлю модеру этот текст
 

Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 23:02 02-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В каком бесплатном анти-спам-боте можно задать собственную капчу?
Пытался с помощью Shieldy,
делаю команду customCaptchaMessage, вношу текст своей капчи, бот её принимает, но новым пользователям всё равно предлагает арифметическую капчу.
И как у Shieldy для собственной капчи внести ответы с одним правильным?

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 10:07 03-06-2021
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверное, уже задавали подобный вопрос, но спрошу снова. В Телеграме отображаются контакты, удалённые на телефоне несколько лет назад. Откуда он их добавляет?

Всего записей: 1823 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 10:30 03-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Наверное, уже задавали подобный вопрос, но спрошу снова. В Телеграме отображаются контакты, удалённые на телефоне несколько лет назад. Откуда он их добавляет?

Сервер телеги подтянул Ваши контакты и теперь, даже после их удаления на телефоне и симке они всегда будут появляться в телеге.
Я когда-то по глупости добавил себе на телефон под 1000 левых контактов, вошёл в телегу, сервер телеги их прохавал, я их у себя везде удалил, но теперь уже несколько лет когда кто-то из этих контактов регистрируется в телеге - мне приходит сообщение об этом.
Избавиться от этого нельзя никак, я уже выяснял этот вопрос.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 10:36 03-06-2021
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frato, жесть. А конкретно откуда их подтянул сервер? Из какого-то системного файла на телефоне?

Всего записей: 1823 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 13:46 03-06-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
А конкретно откуда их подтянул сервер?

У Вас смартфон или обычный кнопочный телефон? Если смартфон, то ответ очевиден - учётка Google.

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:33 03-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А конкретно откуда их подтянул сервер? Из какого-то системного файла на телефоне?

Когда мы первый раз запускали телегу - она спрашивала: "разрешить доступ к контактам?", мы нажимали "разрешить".
В каком файле телега их нашла - не знаю, там же, где и другие мессенджеры, может и в симке взять, а не в телефоне.

Цитата:
Если смартфон, то ответ очевиден - учётка Google.

У меня в учётке гугл нет ни одного телефонного контакта, да и учётки гугл у меня тогда не было, а телега 1000 штук подтянула когда-то с телефона.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 14:38 03-06-2021 | Исправлено: frato, 14:54 03-06-2021
iiurii



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или сами задайте им эти вопросы


Цитата:
frato
.....косвенно, но все-же вы помогли! Отправил ваш текст модерам канала и о чудо.....через 10 мин. все заработало.
На мой вопрос, а шо такое случилось?...в ответ: "магнитные бури". По ходу, их косяк. Кого-то отправили в бан и меня паровозом прихватили.
Спасибо за помощь!  
 

Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 19:13 03-06-2021
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru

Цитата:
У Вас смартфон или обычный кнопочный телефон? Если смартфон, то ответ очевиден - учётка Google.

Увы, не угадали. Всегда сохранял контакты или на симку (очень давно), или на телефон. В учётку Гугла не лазил. Для проверки сейчас скачал гугловское приложение "Контакты" и установил. Разумеется, в учётке Гугла не обнаружилось ни одного контакта. Зато приложение предложило объединить контакты из двух имеющихся учёток - Телеги и WhatsApp. Короче говоря, после установки звонилок уже непонятно, какие контакты и откуда доставались.

Всего записей: 1823 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 22:12 03-06-2021 | Исправлено: Ivanov Ivan, 22:14 03-06-2021
s host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, есть небольшая проблема с десктопной версией телеги. При нажатии на любую ссылку браузер открывает не интернет страницу, а вот что
 
Как это можно исправить ?
Вин7 х64, последняя портабельная телега (тоже х64)

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 21:30 04-06-2021 | Исправлено: s host, 21:32 04-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как это можно исправить ?

Может попробовать сделать другой браузер по умолчанию?
Или основной браузер снести пока, временно?
 
Добавлено:
Проблема:
часто лезут боты в мои группы.
Стоит антиспам, который их сразу удаляет, он успешно справляется, но...
не хочу, чтобы они лезли пачками.
Может ли быть такое, что в группах сидит пользователь - бот-шпион, который передаёт братьям куда им нужно лезть?
Есть ли смысл почистить группу от пользователей с непонятными и нерусскими именами латинницей?
например, удалить Naoma Evans, Scarlet Wolfe, Lamont Nichols, а пользователей с именами, типа Artem Ivanov оставить.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 22:24 04-06-2021 | Исправлено: frato, 22:25 04-06-2021
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frato
проще всего сделать группу закрытой, а пользователям давать инвайт-ссылку.
периодически обновляя её, если появится бот - тогда хотя бы будет понятно кто из пользователей слил инвайт.
эдакая проверка на вшивость...


----------
animelist

Всего записей: 6770 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 22:52 04-06-2021
frato

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сделать группу закрытой, а пользователям давать инвайт-ссылку

Но тогда потеряется адрес группы, например: t.me/ru_board, жалко.
И как давать ссылку пользователям?
В идеале её можно было бы опубликовать в ВК и здесь, но тогда она всё равно попадёт в базы спамеров.
Давать ссылку в личке, что-ли?
Если б можно было как-то оставить адрес за группой, а вход к ней чтобы работал только по длинной пригласительной ссылке.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 23:01 04-06-2021 | Исправлено: frato, 23:14 04-06-2021
s host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может попробовать сделать другой браузер по умолчанию?

В точку. Сделал по умолчанию мазилу и всё заработало как раньше, ссылки норм открываются. Затем вернул обратно на цент и опять все ссылки работают. Спасибо.

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 09:56 05-06-2021
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему мой Telegram Desktop (обновляется автоматом) на Windows 7 что-то постоянно через 1-2 часа работы вылетает сам - прямо вижу как гаснет телеграмм и пишет типа закрыть. Когда открываю по новой - там Netwrok Settings видна на 1 секунду окно.
У меня в сети стоит по умолчанию - даже менял на разные - не помогает.
В чём причина может быть?

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3304 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 10:48 08-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Telegram


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru