Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (21-05-2019 08:37): Maxthon 5.x (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.2.7.2000 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.2.7.2400)
Последняя бета-сборка ветки 5.2 Maxthon 5.2.7.2500 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Последняя бета-сборка ветки 5.3 Maxthon 5.3.8.700 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes
Из-за большого количества багов, бета-версия 5.3.8.500 (700) крайне не рекомендована для установки

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Инструментарий моддера:
MxPacker - Распаковщик/упаковщик для файлов ресурсов (.dat, .mxaddon) последних версий MX  

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.2.7.1000) | Для последней беты (вер. 5.2.7.2400/5.3.8.700) | Вкладки под адресной строкой (вер. 5.2.5.1000)
Расширения: Очистки и RSS | Расширение NoADS | Настройки Maxthon | Maxnote | Tab Manager | WhatFont

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
Symbaloo | TopSites | TabsBook | OnlineZakladki | start.me

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: ekun, 09:40 14-05-2019
Chemodan33

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чем можно отредактировать файл локализации?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-03-2016 | Отправлено: 04:39 23-12-2018 | Исправлено: Chemodan33, 04:43 23-12-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chemodan33 04:39 23-12-2018
Цитата:
А чем можно отредактировать файл локализации?

Ничем. Нет в общем доступе декомпилятора. Какие конкретно косяки в моём переводе? Если есть - исправлю.

Всего записей: 5340 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:35 23-12-2018
Chemodan33

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Ну вообще-то в основном раздражает постоянно меняющийся вид стрелок - закрыть вкладки слева/справа  
Я обычно не меняю этот файл, использую тот, что в портативной сборке. Сейчас смотрю авторов - в 5.2.6.1000 вроде ваш (zork), в 5.2.7.100 снова Motley Crue... (этот вариант не нравится)  
В каких случаях чей перевод ставят в официальную сборку?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-03-2016 | Отправлено: 12:55 23-12-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chemodan33 12:55 23-12-2018
Цитата:
В каких случаях чей перевод ставят в официальную сборку?

Обычно общую солянку - Motley Crue, поэтому я свой и выкладываю. В шапке всегда последняя версия.

Всего записей: 5340 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 18:34 23-12-2018
tall21

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перезалейте пожалуйста Yoyoako (Chrome) Skin последней и предпоследней версии

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-04-2010 | Отправлено: 18:51 23-12-2018
ZiLogS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

По ссылке вместо скина Arowana для последней беты лежит локализация от garryroma (вер. 5.2.7.100), исправьте пожалуйста!
 
Добавлено:
При открытии из избранного любой закладки в секретном окне открываются все закрепленные вкладки, можно ли это исправить? Это не относится только к последней версии, в предыдущих было все так же, за небольшим исключением (к сожалению не помню в каких версиях). Пользуюсь только рortable.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 05:09 24-12-2018
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Нашёл баг, правда не понял, это русика или скина (на родном не повторяется):
https://fastpic.ru/view/106/2018/1225/c2eff28acb40f12224b4a55137dde53c.png.html

Всего записей: 352 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 15:08 25-12-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tracktor 15:08 25-12-2018
Цитата:
garryroma  
Нашёл баг, правда не понял, это русика или скина (на родном не повторяется):

Это меню я конечно менял. Но с таким не сталкивался. Проверял на разных разрешениях.

Всего записей: 5340 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 16:14 25-12-2018
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нашёл баг, правда не понял, это русика или скина ...

У меня на последней Stable тоже так

Всего записей: 1004 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 19:01 25-12-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plumber 19:01 25-12-2018
Цитата:
У меня на последней Stable тоже так

Странно... Посмотрю, как будет время. Только что проверил на чистой виртуалке на разных разрешениях. Не вылезает такой баг. ОС Win 7, 8.1, LTSB 2016.

Всего записей: 5340 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 19:22 25-12-2018
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Странно...

Оно проявляется по-разному если прятать разные расширения. Хуже всего выглядит когда спрятан родной переводчик.

Всего записей: 352 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 22:07 25-12-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tracktor 22:07 25-12-2018
Цитата:
Оно проявляется по-разному если прятать разные расширения. Хуже всего выглядит когда спрятан родной переводчик.

А, понял. Ширина меню гуляет. Надо зафиксировать по самому широкому переводу  - у меня это Инструменты разработчика. Спасибо.  
 
Добавлено:
Plumber
Tracktor
Проверьте плиз - https://workupload.com/file/LDUUrjT5
Фиксировать ширину не стал - может у кого-то стоит в скрытых расширение ну с ооочень длинным названием. Растащил немного.

Всего записей: 5340 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 22:28 25-12-2018 | Исправлено: garryroma, 22:57 25-12-2018
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Тоже подтверждаю такую траблу  

Цитата:
Проверьте плиз - https://workupload.com/file/LDUUrjT5  
теперь всё ОК!
   
 

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 05:14 26-12-2018 | Исправлено: don108, 05:15 26-12-2018
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проверьте плиз

Да, нормально!

Всего записей: 352 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 08:57 26-12-2018
zori40



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, на всех последних версиях, портативная установка, постоянно слетают настройки строки состояния и панели инструментов, причем абсолютно бессистемно. При этом дома на такой же винде 10-64 все нормально. Может кто подскажет в какую сторону рыть, где хранятся эти настройки?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 10:41 27-12-2018
mnick1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как настроить обход прокси на заблокированые сайты
предложеные в шапке не работают

Всего записей: 89 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 17:18 27-12-2018
petol55



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите как настроить обход прокси на заблокированые сайты  
предложеные в шапке не работают

Работает  
https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac только что заходил на http://4pna.com/, без проблем.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 20:07 27-12-2018 | Исправлено: petol55, 20:11 27-12-2018
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Спасибо, все нормально
 
petol55

Цитата:
Работает  
https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac

Это не так надо проверять - включаешь проксю и заходишь на любой сервисный сайт типа https://2ip.ru/, если IP показанный на сайте совпадает с твоим публичным, то грош цена этой проксе.

Всего записей: 1004 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 21:10 27-12-2018
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
включаешь проксю и заходишь на любой сервисный сайт типа https://2ip.ru/

Прокси от антизапрета проксирует только заблоченные сайты, на 2ip покажется твой реальный ip, т.к. он не заблочен, так что вполне логично проверять прокси на заблоченных сайтах.

Всего записей: 352 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 11:26 28-12-2018
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tall21
Цитата:
Перезалейте пожалуйста Yoyoako (Chrome) Skin последней и предпоследней версии
перезалил

Всего записей: 3445 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:55 28-12-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 1)
Maz (21-05-2019 08:37): Maxthon 5.x (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru