Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Oracle VM VirtualBox (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2

 
ВНИМАНИЕ! В релизах для Windоws до версии 4.3.28 включительно (и нескольких предыдущих релизах 4.3.2x) имеется серьезная подтвержденная проблема с функционированием режима сети NAT. Данная проблема полностью отсутствует в билде 4.3.20, а также в новом стартовом релизе набора билдов 5.x.x. Оба билда крайне рекомендуется для использования, если для Вас важно нормальное функционирование режима сети NAT в VirtualBox.

Немецкая компания InnoTek объявила о выпуске продукта VirtualBox Open Source Edition (OSE), тем самым практически опубликовав значительную часть исходных текстов своего флагманского продукта по лицензии GPL.
 
Oracle xVM VirtualBox — это система полной виртуализации, поддерживающая динамическую трансляцию (выполнение значительной части инструкций гостевой ОС на реальном оборудовании). В качестве хост-систем поддерживаются Linux, Windows и macOS, а в роли "гостя" могут выступать Windows, Linux, BSD и прочие системы. Как сообщают разработчики, отличительной чертой VirtualBox являются модульность и продуманные интерфейсы (например, можно запустить виртуальную машину из GUI, изменить её параметры из командной строки и затем подключиться удалённо), специальные утилиты (Guest Additions) для гостевых систем Linux и Windows, повышающие степень интеграции гостевой и хост-систем, а также дескрипторы виртуальных машин в формате XML. Графический интерфейс VirtualBox использует Qt, но благодаря SDK и упомянутой выше модульности разработать альтернативную оболочку будет достаточно просто.
 
Начиная с 4-ой версии Oracle xVM VirtualBox существует в единственной редакции, распространяемой под лицензией GNU GPL с открытыми исходными кодами, соответственно, нет ограничений в использовании.  
 
Некоторые дополнительные функции выделены в отдельный пакет Oracle VM VirtualBox Extension Pack, среди которых:
* RDP-сервер — позволяет подключаться к виртуальной системе удалённо с помощью любого RDP-совместимого клиента;
* поддержка устройств USB 2.0/3.0;
* возможность PXE-загрузки при использовании сетевой карты от Intel;
* шифрование виртуальных жёстких дисков.
 
Oracle VM VirtualBox Extension Pack распространяется только в бинарном виде под собственной лицензией (PUEL), бесплатен только для личного некоммерческого использования.




 
* Вариант решения проблемы неработоспособности браузера Chrome и "Средства просмотра фотографий Windows" на виртуальных машинах с Windows 7
* Как сделать чтобы на виртуальной машине можно было менять системное время независимо от хостовой OS?
* Одновременное использование двух интернет-соединений на одном компьютере с помощью VirtualBox
* VBoxVmService - запуск VB без логина в систему как службы
* Как сделать общую папку для ПК и виртуальной машины (инструкция от 4zz) + Альтернативная инструкция
* Как сделать резервную копию диска со снимками системы
* CloneVDIGUI - клонирование виртуалок утилитой с GUI (в VirtualBox версии 4.1 и старше эта возможность присутствует в самой программе)
* CloneVDI - аналогичная утилита, не использующая вызовы vboxmanage...
* Возможность установки 64-разрядной машины на 32-разрядной ОС
* VirtualBox Control Service - служба управления виртуальными машинами VirtualBox
* Сжатие образа диска .vdi batch-сценарий упаковки образов (для Windows)
* Free VirtualBox Images - бесплатные готовые образы с разными системами
* Portable-VirtualBox - утилита для создания и запуска portable-версии программы
* Проблемы с настройкой сети в VB
* Список известных драйверов под windows, конфликтующих с virtualbox
* Возможные проблемы с графикой для гостевых систем windows
* Изменение размера виртуального диска
* Как перенести настройки виртуальных машин при переустановке ОС / замене компьютера?
 
Русский перевод оригинального руководства пользователя Oracle VirtualBox в формате CHM.
 
Совет: Версии VirtualBox для windows после 4.3.12.93733 имеют защиту от встраивания сторонних DLL. Что может приводить к критическим ошибкам при запуске виртуальной машиныещё) при использовании ПО типа антивирусов (Avira? Решение), отладчиков, кастомных тем, электронных словарей... Перед тем, как жаловаться на работоспособность "свежих" билдов, попробуйте версию 4.3.12.93733 или стороннюю сборку без харденинга (6.1.22, 6.0.24, 5.2.44). Понять, что не так с более новыми бидлами Вы можете прочитав последние страницы этого топика. Версия для печати в помощь!

Всего записей: 37447 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:04 15-12-2016 | Исправлено: Luber, 09:20 29-07-2021
1nasty1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
При перезапуске обновляется. Раз в неделю еще куда бы ни шло.

Всего записей: 718 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 10:56 02-03-2021
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винда в VirtualBox начала жутко тормозить
 
Какая-то странная хрень на днях произошла с виртуалбоксом - винда в ней начала дико тормозить...да так,что ели курсор передвигался,хотя отдал аж 6 ядер и что-то около 8гб оперативки или даже больше (во избежании банальшины...),VT-x/AMD-V была включена,проверил...почитал в инэте - ничего толком кроме этого не предлагают...
Сейчас установлено типо две винды в ней,проверил во-второй тот-же самый пункт - амд-в был серым,начал ковырятся - нашёл,как включить этот пункт,через:
C:\VirtualBox\VBoxManage.exe modifyvm "Windows" --nested-hw-virt on
ну...пункт этот теперь активен,но...есть одно мохнатое НО,если его включить,то винда вообще не запускается и сразу выкидывает ошибку:
 
Cannot enable nested VT-x/AMD-V without nested-paging and unresricted guest execution!
(VERR_CPUM_INVALID_HWVIRT_CONFIG).
 
Код ошибки:  
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:  
ConsoleWrap
Интерфейс:  
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}
 
И если теперь выключить VT-x/AMD-V,то винда загрузится,но будет так-же лагать...
 
ну и как я уже говорил выше,если погуглить эту ошибку - ничего,кроме включения нестед-хв-вирт не предлогают включить...
Hyper-V конечно-же отключена,в том числе и в извращённой форме:
 
echo DISM /Online /Enable-Feature /All /FeatureName:Microsoft-Hyper-V
dism.exe /Online /Disable-Feature:Microsoft-Hyper-V
bcdedit /set hypervisorlaunchtype off
PowerShell Disable-WindowsOptionalFeature -online -FeatureName VirtualMachinePlatform
echo PowerShell Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V-Hypervisor -All
PowerShell Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V-Hypervisor
 
и да,я знаю,что значит "echo",они там намеренно
 
защиту виртуализации тоже пробовал выключать (забыл уже,за что она отвечает,но где-то сто лет назад советовали,когда с подобной проблемой столкнулся):
 
mountvol X: /s
copy %WINDIR%\System32\SecConfig.efi X:\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi /Y
bcdedit /create {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} /d "DebugTool" /application osloader
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} path "\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi"
bcdedit /set {bootmgr} bootsequence {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215}
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} loadoptions DISABLE-LSA-ISO,DISABLE-VBS
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} device partition=X:
mountvol X: /d
pause
 
так-же валяется скрипт на повершеле для сиего деяния,но его решил сюда не вставлять,ибо он просто огромен)
 
Где-то ещё советовали так включить виртуализацию:
Set-VMProcessor Windows -ExposeVirtualizationExtensions $true
 
Из последнего найденного - отключить встроенную песочницу - отключил,не ребутался,правда ещё,но пока ничего не изменилось...
 
В анти-вирусе выключил использование аппаратной вируализации,при этом он теперь пишет:
Аппаратная виртуализация недоступна.Обнаружено несовместимое оборудование или программное обеспечение.
 
Банальные методы,типо включения виртуализации в бивесе - не предлагать,она там была включена,сразу-же после первого запуска материнки,после покупки...
 
Понимаю,что часть из этих советов относятся только к вирутализации через Hyper-V (кто ей вообще пользуется...),но тем не менее - это всё,что я нашёл...или наоборот нужно все или почти все эти пункты отключить,ибо они как раз с VirtualBox-ом конфликтуют ?

Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:14 02-03-2021 | Исправлено: ALEKCEN, 11:45 02-03-2021
Caravelli



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEKCEN
Цитата:
Из последнего найденного - отключить встроенную песочницу - отключил,не ребутался
Как же так? Песочница же настоятельно рекомендует перегрузиться. И почему она была у вас включена?
 
Добавлено:

Цитата:
В анти-вирусе выключил использование аппаратной вируализации,при этом он теперь пишет:
Аппаратная виртуализация недоступна.Обнаружено несовместимое оборудование или программное обеспечение.  
Не обращайте внимания.

Всего записей: 1561 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 12:35 02-03-2021
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как же так? Песочница же настоятельно рекомендует перегрузиться. И почему она была у вас включена?

хм,видать это первое придётся попробовать...
как почему ? потому-что я хотел её включить и попробовать...правда её работоспособность забыли подвезти,походу...она так у меня ни разу и не запустилась...
 

Цитата:
Не обращайте внимания.

ну такой совет тоже был в интернетах просто,удивился,что надпись изменилась,просто...

Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 12:50 02-03-2021
Caravelli



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEKCEN
Цитата:
потому-что я хотел её включить и попробовать..
Песочница создает две свои виртуальные сетевые карты, которые вам совсем не нужны будут.
Думаю, для начала sfc /scannow вы уже сделали

Всего записей: 1561 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 13:04 02-03-2021
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Песочница создает две свои виртуальные сетевые карты, которые вам совсем не нужны будут.
Думаю, для начала sfc /scannow вы уже сделали

ну...что и требовалось доказать - не помогло
нет,сканнау не делал...а зачем ? как это связано вообще ?
забыл упомянуть - есть две винды и на компе,в принципе...и на них обоих стоят виртуалки...проверял и там и там - одинаковые ошибки...
повторюсь - не исключаю,что какие-то пункты из моих были лишними и я сам всё испортил...благодаря "очень умным" советам из интернетов...

Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 13:18 02-03-2021
Caravelli



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEKCEN
Цитата:
нет,сканнау не делал...а зачем ? как это связано вообще ?  
Ну, это как носовой платок в кармане, на всякий случай.

Всего записей: 1561 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 13:48 02-03-2021
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEKCEN
Сразу скажу, что причин проблемы не знаю, но постараюсь хотя бы немножко прочистить неразбериху.
 
Если используется версия 6.1, то при отключённой аппаратной виртуализации ни одна виртуалка просто не запустилась бы. Всевозможные советы по её включению были актуальны для предыдущих версий, а в 6.1 софтовой виртуализации попросту нет как явления, и даже когда она существовала, 64-битные гостевые системы ей не поддерживались. (Предполагаю, что гостевая 64-битная, так как иначе не было смысла выделять ей 8 гигабайт оперативки.) Как следствие, из интерфейса настройки виртуалок эта опция была полностью выпилена, там осталась только опция Nested VT-x/AMD-V, которая совсем про другое, и это часто вызывает путаницу.
 
Nested VT-x/AMD-V — это на самом деле вложенная виртуализация, и нужна она исключительно для запуска виртуальных машин VBox внутри другой виртуальной машины. Требуется эта фича крайне редко, работает она не слишком хорошо, поэтому лучше оставлять её выключенной. По поводу того, почему эта опция отображалась задизейбленной: для работы этой функции требуется наличие определённых технологий в процессоре. Причём некоторые из них жизненно необходимые, а другие — опциональные, но крайне рекомендуемые для обеспечения нормальной производительности. Если VBox обнаруживает, что необходимые функции присутствуют, а опциональные — нет, то он блокирует галочку в графическом интерфейсе настроек, но оставляет возможность выставить её через командную строку (если пользователь точно знает, что ему нужна эта опция, и знает, на что идёт). Именно эту ситуацию вы и наблюдали.
 
По поводу Hyper-V: VBox поддерживает работу при включённом HV, переключаясь на использование этого гипервизора вместо своего встроенного. Обнаружить это можно по специальному значку, отображающемуся в строке состояния окна виртуальной машины. Вместо обычного серенького значка компьютерного чипа там будет зелёная черепашка. Кстати, это могло бы быть одной из причин тормозов, многие пользователи жалуются на плохую работу в режиме HV, да и сами разработчики предупреждают, что этот режим может вызывать проблемы с производительностью. Но если HV полностью выключен, то вряд ли проблема в этом. Но как минимум стоит проверить, нет ли этой черепашки в строке состояния. Если есть, это будет означать, что HV в системе всё-таки выключен не полностью и используется VBox'ом. Например, такое может произойти из-за невыполнения перезагрузки: насколько я слышал, для включения-выключения большинства возможностей Hyper-V перезагрузка необходима.
 
Если HV исключён как источник проблемы, то другой возможной причиной может быть выделение слишком большого объёма ресурсов. В графическом интерфейсе часть шкалы выделена красным цветом: заходить в эту область не рекомендуется, так как тогда ресурсов может не хватать уже хосту.
 
Если с этим тоже всё в порядке, то стоит открыть Диспетчер задач на хосте и на виртуалке, и посмотреть, загружен ли процессор работой. Это позволит понять, вызваны тормоза высокой активностью или какими-то другими глюками. Если процессор нагружен, то надо смотреть, какой процесс в гостевой системе жрёт ресурсы. Если нет, то сходу сложно сообразить. Бывает, проблемы с графическими драйверами подобное вызывают, можно попробовать переустановить гостевые дополнения. Может быть, попробовать другой тип графического адаптера в настройках машины.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5068 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:09 02-03-2021
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сразу скажу, что причин проблемы не знаю, но постараюсь хотя бы немножко прочистить неразбериху.

вот это поворот...такого ответа я явно не ожидал)
правда решения всё равно ещё нету...
и да,я уже сто лет пользуюсь виртуалбоксом и знаю,наверно сколько ресурсов требует и 8.1 и 10ка...ну да ладно,если кроме такой банальшины пока ничего не идёт в голову,то я отдал ей 6 ядер и 8гб озу...а,ну да,я ведь уже это упоминал...и это отнюдь,долеко не все ресурсы моего компа,т.е. да,я такие цифры не зря выбрал,ибо это даже не половина ресурсов моего компа...
и при такой "раздаче" ресурсов на реальном компе загрузка проца колеблиться от 10 до 30%,что вполне нормально...это я говорю с виртуалкой,конечно-же,без неё загрузка ~5-10%...
а что касается загрузки в виртуалке,то тут всё намного интереснее - проц почти всегда загружен на 50-70%,а оперативка всего-то на 1.3гб и единственный процесс,который грузит...проц в виртуалке - System на 15-30%,но постоянно...при том,что установлено там чуть более,чем ничего...и нет,там нету антивируса...
На самом деле думал как раз переустановить винду там на днях,нашёл способ,как расширить жестак...капец там даже это дико усложнили,если выбираешь фиксированный размер,расширил,а тут такая хрень...и как-бы врят-ли оно само вылечиться,ибо и появилось само собой...той винде уже года 2 где-то и всё,буквально до сегодняшнего дня работало нормально...хотя я редко пользуюсь ей в последнее время...
Так-же посмотрел,на счёт виртуализации,она там выбрана по-умолчанию и выбрался почему-то именно Hyper-V,т.е. да,черепашка...
прикольно,пока писал,решил подождать,может,думаю отпустит виртуалку,но нет...вообще синька вылетела в итоге,с жалобой на NTFS_FILE_SYSTEM (Ntfs.sys)...вот и весь текст синьки...

Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 20:44 02-03-2021 | Исправлено: ALEKCEN, 20:49 02-03-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно понизить приоритет VirtualBox? Через диспетчер задач не получается, отказано в доступе, хотя запускается от админа.
Конкретно надо понизить приоритет работы с диском. Может можно прописать в ярлыке или ещё как.

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 04:31 04-03-2021
Egor2020

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в VirtualBox 6.0.24 отключить синхронизацию времени виртуальной машины с хостовой системой? Это необходимо для установки бета-версий Windows (таких как Windows Whistler и Windows Longhorn), которые имеют ограничения по времени работы и отрубаются при наступлении определенных дат. Вариант отсюда, к сожалению, не помогает. После выполнения следующей команды в командной строке (при закрытом ВиртуалБоксе):

Код:
VBoxManage setextradata vm_name "VBoxInternal/Devices/VMMDev/0/Config/GetHostTimeDisabled" "1"

я запускаю виртуальную машину, ставлю нужные дату и время и выключаю виртуальную машину. Но при следующем запуске виртуальной машины дата и время все равно берутся с хоста. На Microsoft Virtual PC 2007 и VMware Workstation это куда легче настраивалось, именно настраивалось, а не просто добавлялся один параметр. Заранее спасибо.
P.S. Моя хост-система: Windows 10 Enterprise (x64) v1903.

Всего записей: 866 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 16:02 04-03-2021 | Исправлено: Egor2020, 16:08 04-03-2021
fizs

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз, поставил вирт.бокс 6.1 , далее создаю машину, и при запуске машины, в окне этой машины щелкаю мышь, и все , мышь пропала. Не видна совсем и никак не работает, ни в окне этой машины, ни за пределами этого окна. Если нажать клавишу Ctrl , то отпускает, и за пределами окна вирт.машины нормально работает. Но как только щелкаю в окне вирт.машины, то все, пропадает. В настройках машины Система- Материнская плата - Манипулятор курсора выбрано  USB планшет. Ранее ставил через вирт.бокс Кали линукс, и там не было таких проблем. Как это исправить, чтобы автоматически мышь нормально работала, без всяких переключений по CTRL ?    

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-03-2016 | Отправлено: 13:37 07-03-2021
KismetT_v3



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как это исправить, чтобы автоматически мышь нормально работала, без всяких переключений по CTRL ?

Guest Additions установили?

----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 2195 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 15:37 07-03-2021
ALEKCEN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И всё,мыслей нету по-моей проблеме ?(

Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 16:05 07-03-2021
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а антивирус (Касперский, НОД) установленный на хостовой машине так контролирует и трафик интернета который передается в гостевую машину (настроенные в в режиме NAT или мостом)

Всего записей: 965 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 19:43 07-03-2021
sundraw

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 737 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 11:44 11-03-2021 | Исправлено: sundraw, 12:20 11-03-2021
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У VirtualBox'a есть продукт аналогичный vSphere Hypervisor от VMWare?

Всего записей: 965 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 15:54 11-03-2021
smallboy63

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня.  
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность восстановить виртуальную машину из снимков?
Умер первоночальный файл виртуальной машины *.vdi  
Остались файлы конфигурации, остались 2 снимка так же расширение vdi и к ним 2 файла с расширением sav
Как подцепить эти 2 снимка к вновь созданной виртуальной машине? Оборудование то же, ОС та же что и на компе что и виртуальная. Шанс есть?
Версия VBox 5.2.42 r 137960

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-04-2013 | Отправлено: 10:16 15-03-2021 | Исправлено: smallboy63, 10:24 15-03-2021
ExDimanya



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smallboy63
Цитата:
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность восстановить виртуальную машину из снимков?
Снимки разностные, так что до свидания...

----------
Клон полезняшек от Ratiborus
Телеграм
Sic transit gloria mundi

Всего записей: 9385 | Зарегистр. 19-04-2018 | Отправлено: 10:27 15-03-2021
smallboy63

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Снимки разностные, так что до свидания...

 
Пипец обидно Этот снимок, что первый что второй,  каждый весит больше чем "родительский" диск.  Ну вот как так
 
 
Добавлено:
А если я нашел оригинальный,  созданный в то время,  первоначальный файл? К нему тоже никак не подсунуть снимки?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-04-2013 | Отправлено: 11:04 15-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Oracle VM VirtualBox (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru