BolgarchukR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как ремапить кнопки на мышке HQ-GMW703 Здравствуйте. Я стал счастливым обладателем USB мышки странной фирмы HQ-Tech модель HQ-GMW703 с девятью кнопками. Но как оказалось драйвера для этих кнопок не оказалось заходил на официальный сайт http://hq-tech.com/ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=393 и нашёл там таких же недовольных которые не знают, как стандартными средствами сделать remapping кнопок. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать. Не раньше встречались разные утилиты для ремаппинг клавиш мыши и клавиатуры. Но они ремапят уже известные кнопки. А вот как переназначить дополнительные не знаю. Или возможно подойдут какие-нибудь драйвера от других производителей. Например, мне нравится, как реализован ремаппинг лоджитек. Но к сожалению, я не нашел аналогичной модели логитек имеющий столько же кнопок. Скачал XMouseButton и она почти помогла. Там есть очень удобная функция которая показывает какая кнопка в данный момент нажимается, и напротив этой кнопке можно поставить другое значение. Сочетание клавиш, запуск программы и т.д. В общем эта утилита как раз то что я искал. Она почти помогла, но при нажатие двух правых кнопок, в программе они так не где и не отобразились. При нажатии одной автоматом почему-то запускается интернретэксплорер, а при другой почему-то аутлук. Может кто подскажет как их изменить с помощью данной программы или как-то по-другому? |