Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
ого ! я когда его последний раз использовал everylang -была версия 2.3.1 -дак переплевался весь от нее

Всего записей: 2205 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 10:35 20-07-2018
Vimann



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К тому же, практически весь функционал Everylang теперь платный. Из бесплатного остались только переводчик, проверка орфографии и переключение раскладки. Всё остальное (автопереключение раскладки, индикатор раскладки, дневник ввода текста и т. д.) становятся доступными только после покупки лицензии.

Всего записей: 2089 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 10:49 20-07-2018
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vimann
есть же варезник на это дело ...
 
Добавлено:
и меня в таких программах прежде всего и на 95% интересует только автомат переключения раскладки . его распознавание , корректность работы и безошибочность !

Всего записей: 2205 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 10:58 20-07-2018
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На форуме упоминалось, что EveryLang не взламывается...

Всего записей: 2782 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 11:30 20-07-2018
Vimann



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tt43, пробовал пользоваться с полгода назд, но вернулся всё же на Punto, так как были (не знаю, как сейчас) некоторые недоработки. Например, несрабатывание автопереключения раскладки слова с поставленной в конце запятой, преобразование 3Ж13Ж28 к виду 3:13:28 и тому подобные нюансы.
Что до лекарства, то последнее было на версию от января 2017-го.
 
RTX, не то, что не взламывается, а не патчится, так как "прога накрыта нет реактором". А версия 2.14 от 18.01.2017 была вылечена применением version.dll by RadiXX11. И с тех пор тишина.

Всего записей: 2089 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 11:54 20-07-2018 | Исправлено: Vimann, 12:14 20-07-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Double M Doc

Цитата:
Сразу после обновления до последней версии удалил offerproxy.dll и offerproxy64.dll - PS  

У меня так работает нормально. В отличии от прошлой версии в журнале надёжности не создаются   каждые 30 минут по  несколько десятков записей разом об успешной установке ранее установленных программ.
 
Про какую рекламу здесь часто упоминают?

Всего записей: 3791 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:53 21-07-2018
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то у меня при загрузке системы с нуля всплывает окно по поводу того,что не найден файл настроек сабжа...и ,соответственно, он запускается с дефолтными настройками
когда устанавливал его- все нормально было. никаких ошибок не всплывало !
куда копать ?
может админские права ему дать ?

Всего записей: 2205 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 08:10 22-07-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tt43
Ни в коем случае. И тему читать тоже не надо.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 19:13 22-07-2018
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
Про какую рекламу здесь часто упоминают?

 
Когда еще chapman появился, пока не удалил к чертям - в трее над значком Пунто всплывало периодически окошко с баннером "Установить Яндекс браузер", что-то в этом роде. Может быть, яндексы пока просто не придумали, что еще можно рекламировать.
 

Всего записей: 477 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 03:26 26-07-2018 | Исправлено: Double M Doc, 03:30 26-07-2018
Beaver242



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эта копипаста ещё актуальна на текущей версии и в Win 10 x64 версии 1803 ?

Код:
нашел причинное место и победил.
1. Открываем
Мой компьютер\Управление\Службы
останавливаем службу BITS
(временно или совсем запрещаем старт, учтите, что без нее не работает автообновление винды)
2. Идем в папку
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\
удаляем два файла
qmgr0.dat
qmgr1.dat
(можно посмотреть любым редактором — ссылка на сайты яндекса находится там)
доступ к файлам блокируется процессом svchost.exe, так что используйте Unlocker Assistant или нечто подобное.
(убивать свцхост процесс-киллером нельзя — начнется перезагрузка. надо именно лишь разблокировать доступ к файлам!)
3. Рестартуем BITS
проверяем: файлы появятся вновь, но уже пустые, без ссылок на яндекс.
проверяем результат (имеющий аутпост файерволл или нечто подобное, да увидит) — svchost.ехе больше не лезет в инет на эти сайты.
4. СУГУБО ИМХО.
эта папка и два этих файла в обычном случае вообще не нужны..
во всяком случае на машине без Пунто-Свичера ничего такого нет,
при том что БИТС выполняется автоматом .
поэтому "для добивания шпиёна" открываем regedit
ищем ключевое слово BITS_metadata
и в трех местах удаляем из реестра "на фиг с пляжа"
запись о таком параметре со ссылкой как раз на эту папку:
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\
в моем реестре такого параметра ключа никогда не было и нет,
на вылеченном компе теперь тоже
какие еще подарочки, не удаляемые при ан-инсталле, успел подкинуть Свичер в систему ( какие-нибудь длл-ки, либ-ы, драйверы и т.д.) — пока не знаю.
очень хочется надеяться, что никаких.

 
Добавлено:
зы. EveryLang пользовался дома и на работе, пару месяцев. Напрягает он комп и непонятно чем. Ставил с сайта разработчика, всё, что можно - выключал. Не понравилось. Снёс.  
 
К тому же, с автоперекодированием и программами - исключениями у него проблемы, и ручным по кнопке тоже. Много слишком стирает лишнего. Пунто лучше работал.
Есть куча программ, где буквами вызываются инструменты, а перекодировщик думает, что я текст набираю непонятный.
 
Проблема в том, что на работе нет клавиши PrnScr, и я не могу выбрать, на что пунто повесить, чтобы было удобно

Всего записей: 353 | Зарегистр. 04-12-2003 | Отправлено: 13:06 01-08-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда еще chapman появился, пока не удалил к чертям - в трее над значком Пунто всплывало периодически окошко с баннером "Установить Яндекс браузер", что-то в этом роде.

Double M Doc, ни разу такого не видел за всё время пользования программой.

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:31 01-08-2018
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Beaver242
Не актуальна.
На F12 повесьте.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 23:09 01-08-2018
DeZz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, а никто случаем не в курсе как win10 отучить от Ctrl+Win+C и Ctrl+Win+V ?
на 7ке было очень удобно, но после перехода на 10ку пунто отказывается эти комбинации назначать(

Всего записей: 685 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:59 08-08-2018
seka1894



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после установки нового Доктора Веба 12  перестал работать Пунто Свитчер. Видимо Доктор стал перехватывать его клавиатурные команды.  Занес Пунто в исключения Доктора Веба, но это не работает. Как это исправить?

Всего записей: 279 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 16:29 02-09-2018
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нового Доктора Веба 12


Цитата:
Как это исправить?

На выбор:
1. Перестать использовать бету Доктора Веба.
2. Если вы бета-тестер ДрВеба - составьте соответствующий баг-репорт.

Цитата:
Обращаем внимание пользователей, что бета-версия Dr.Web Security Space 12.0 предназначена исключительно для тестирования, не может использоваться в качестве средства антивирусной защиты на постоянной основе и должна быть деинсталлирована после того, как пользователь завершит тестирование. Компания «Доктор Веб» не несет ответственности за возможные проблемы на устройствах тестеров, связанные с работой бета-версии.


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3465 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 22:00 02-09-2018
seka1894



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Antonij72


Цитата:
На выбор:  1. Перестать использовать бету Доктора Веба.  2. Если вы бета-тестер ДрВеба - составьте соответствующий баг-репорт.

 
умничают и паясничают на разных ветках форума всё те же инвалиды по жизни. учат жизни и всё такое, спасения от них нет.





Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 279 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 16:57 11-09-2018 | Исправлено: gyra, 17:25 11-09-2018
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В отличии от прошлой версии в журнале надёжности не создаются   каждые 30 минут по  несколько десятков записей разом об успешной установке ранее установленных программ.  
Вот уж не думал, что зайдя случайно в тему о совсем другом, найду ответ! )
Было такое же, спрашивал в теме по W10 - никто не ответил, сейчас глянул - сотен ежедневных записей "Приложение успешно настроено" больше нет, как раз после обновления PS не стали появляться.
Никогда бы не догадался связать с пунтосвитчером это...
 
Добавлено:
Сможет кто нибудь объяснить поподробнее, как эта маленькая программка, хоть и являющаяся клавиатурным перехватчиком, могла "устанавливать" практически все приложения в системе да ещё и каждые полчаса?
Мне кажется это очень большая свинья от Яндыкса...

Всего записей: 703 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 17:32 11-09-2018 | Исправлено: TsmK74, 17:35 11-09-2018
seka1894



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
TsmK74


Цитата:
Сможет кто нибудь объяснить поподробнее, как эта маленькая программка, хоть и являющаяся клавиатурным перехватчиком, могла "устанавливать" практически все приложения в системе да ещё и каждые полчаса?  Мне кажется это очень большая свинья от Яндыкса...

 
попробуйте сделать вот это:
Цитата:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?all&forum=5&topic=39388

 
должно помочь

Всего записей: 279 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 19:29 12-09-2018
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seka1894

Цитата:
попробуйте сделать вот это:
должно помочь  

Не совсем понял чем это может помочь... Сабжем я пользуюсь, установил сам, по доброй воле, в интернеты ходить запретил. От наплыва других продуктов от Яндекса и иже с ним не страдаю - редко новые приложения устанавливаю и кнопки "обновить флешплеер+ очистить систему от 100500 вирусов" не жму.
Удивило то, что программа, вроде к этому отношения не имеющая (хотя судя по всяким лоадерам для х64 кривовато сделанная), так активно засирает логи с завидной периодичностью причём.
После установки сборки 407 всё наладилось, но хотелось бы разобраться "шо это было?!?" )

Всего записей: 703 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 20:37 12-09-2018
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 4.4.3 Build 407 от 04.07.2018 имеет тот же баг, что появился после версии 4.2.2 от 24.02.2016:
Зависание winword 2010 SP2 при вводе слова из автозамены Punto Switcher. Проявляется иногда, но чаще, если автозамена назначена на 2 начальные буквы из слова, например "mi" заменяется на "Microsoft"
Наиболее стабильная версия 4.2.2
Caramba Switcher кто тестировал – как работает? Вот 3 функции которые нужны: автозамена, автопереключение, текстовый буфер

Всего записей: 455 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 06:49 17-09-2018 | Исправлено: rzt, 06:55 17-09-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru