Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37512 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3 функции которые нужны: автозамена, автопереключение, текстовый буфер

Пока есть только автопереключение. Отмена переключения и выход из программы - вот и все опции по управлению программой на сегодняшний день.

Всего записей: 713 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 08:07 17-09-2018 | Исправлено: TsmK74, 08:07 17-09-2018
maxbald



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм
 
стояла версия punto_switcher_3.3.1.373
решил удалить
удалил через установку удаление, перезагрузил комп чтобы удалить длл
 
у меня битлокер стоит, выскочило сообщение что изменены параметры загрузки винлоад
пришлось вводить ключ
 
нафига этому свитчеру там что то менять?
ни с одной прогой такого не было
 
Добавлено:
еще и тестовый режим включился

Всего записей: 106 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 10:27 20-09-2018
seka1894



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
maxbald

 
выключи битлокер

Всего записей: 279 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 20:42 24-09-2018
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
выключи битлокер
Зачем? о_О

Цитата:
нафига этому свитчеру там что то менять?
Ровно по той причине, что изменился цикл загрузки. Битлокер так устроен, что он это палить тоже умеет. Я поэтому его чисто через батник запускаю, причем не через реестр, а вполне себе через Автозагрузку.

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:32 25-09-2018
EugeneVas

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. В моде от elchupacabra (версия 4.4.2 от 13.03.2018 сборка 334) не отображаются флаги стран, как в портативной, так и установленной. Перешел на нее с портативной  4.4.0.151 от elchupacabra, там флаги работали. В системе (Win 10 x64 1803 сборка 17134.228) ничего не менял.
В чем может быть проблема и как исправить?

Всего записей: 159 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 17:59 27-09-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EugeneVas

Цитата:
В чем может быть проблема и как исправить?

Самое разумное: задайте вопрос автору этой поделки - elchupacabra.

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 18:37 27-09-2018
EugeneVas

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Самое разумное: задайте вопрос автору этой поделки - elchupacabra.

Разобрался. Выполнялась тихая установка с параметрами по умолчанию. При обычной установке все настраивается.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 18:48 27-09-2018
tramparamparam02



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу повесить на калавишу Caps Lock переключение на English (только в одну сторону).
Правильно ли я понимаю, что в Punto такого сделать не получится? Если это так, то подскажите прогу, которая такое умеет. (Ninja Keybord так могла сделать, но под Windows 7 она уже не работает.)
Спасибо!

Всего записей: 2031 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 13:56 28-09-2018
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
Так умеет MKey.
 

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 17:03 28-09-2018 | Исправлено: dedmazai1870, 17:04 28-09-2018
tramparamparam02



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870 17:03 28-09-2018
Цитата:
Так умеет MKey.

Похоже, это именно то, что я искал. И вообще, интересная прога, советую всем присмотреться.
Спасибо!

Всего записей: 2031 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:59 28-09-2018
sikemo

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
если можно, подскажите, Pseudo (Pseudo Asia)  что за клава? Можно в Личный ящик

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 22:46 28-09-2018
ignatyevia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто нибудь пользуется Caramba Switcher ?




Оффтоп

Всего записей: 74 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 14:27 04-10-2018 | Исправлено: gyra, 12:25 05-10-2018
Murder302



Adguard
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-




Оффтоп

Всего записей: 2811 | Зарегистр. 28-06-2006 | Отправлено: 14:35 04-10-2018 | Исправлено: Murder302, 12:50 05-10-2018
Ilgar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто нибудь пользуется Caramba Switcher ?

 
 
я пользуюсь... глюков много, очень много... но надо поддержать благое дело...




Оффтоп

Всего записей: 53 | Зарегистр. 27-06-2002 | Отправлено: 20:14 04-10-2018 | Исправлено: gyra, 12:26 05-10-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ignatyevia
Murder302
Ilgar
Почему бы не продолжить обсуждение программы в профильной теме?

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:21 04-10-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас в первый раз влезло рекламное окно "Что сегодня чаще ищут в интернете". Судя по всему окно создано C:\Program Files (x86)\Yandex\Punto Switcher\ps64ldr.exe
Раньше рекламы не было. Но раньше наверно блокировал сетевой экран Kaspersky Total Security, 4 дня назад поставил обычный KAV без сетевого экрана.

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:13 06-10-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
Сейчас в первый раз влезло рекламное окно "Что сегодня чаще ищут в интернете". Судя по всему окно создано C:\Program Files (x86)\Yandex\Punto Switcher\ps64ldr.exe  

Первый раз о таком слышу. И где это окно вылезло, прям на рабочем столе? Скрин можно?

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:52 06-10-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru  
В правом нижнем углу стола. Окно небольшое, там 4 строки крупным шрифтом. У меня панель задач с правой стороны, треей в том же углу
Скрин нельзя, исчезло, когда закрыл процесс C:\Program Files (x86)\Yandex\Punto Switcher\ps64ldr.exe  Добавил его в блокировку выхода в расширенных настройках брендмаудера Вин 7.
У Вас вроде удалены файлы создающие проблемы.

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 19:39 06-10-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
У Вас вроде удалены файлы создающие проблемы.  

Файл ps64ldr.exe у меня в указанной папке имеется, но никакой рекламы пока не наблюдалось. Версия PS 4.4.3 Build 407.

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 19:47 06-10-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru В этой теме несколько раз жаловались на рекламу, не уточняя детали

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:25 07-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru