Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3.3.1.373 RePack by Elchupakabra - на последней Win10, как и на предыдущих, никаких проблем

 
shadow_member  - здравствуйте.
а где эта версия? не нахожу. скиньтие пожалуйста. и напишите,будьте добры,  
что в планировшике конкретно указать,а то замучался уже на 10-ке с автозагрузкой..

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 09:34 27-11-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dan ogust

Цитата:
а где эта версия? не нахожу. скиньтие пожалуйста. и напишите,будьте добры,  
что в планировшике конкретно указать,а то замучался уже на 10-ке с автозагрузкой..

В шапке 3 строчка сверху зелёным написано:

Цитата:
Сборка от elchupacabra на lrepacks.ru


Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:42 27-11-2018 | Исправлено: MAX63ru, 10:01 27-11-2018
o16rus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что в планировшике конкретно указать,а то замучался уже на 10-ке с автозагрузкой

 
dan ogust
 
Закидываю экзешники в автозагрузку с помощью проги Windows 10 Manager( тоже портабельной)
 
У меня вот так работает...
 
 
 
 

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 09:48 27-11-2018 | Исправлено: o16rus, 09:50 27-11-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dan ogust
https://www.upload.ee/files/9237205/3.3.1.373.7z.html   Планировщик на картинке внутри.  
Пароль стандартный.
 
Добавлено:
o16rus
Это - не то, с таким же успехом можно ярлык Punto перетащить в папку автозагрузки. Нужна автозагрузка через планировщик заданий, точка!

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:02 27-11-2018
o16rus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это - не то, с таким же успехом можно ярлык Punto перетащить в папку автозагрузки. Нужна автозагрузка через планировщик заданий, точка!

 
Главное - результат...
 
Главное - работает...
 
Многоточие

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 10:57 27-11-2018 | Исправлено: o16rus, 10:58 27-11-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пароль стандартный.

 
а какой пароль-то к архиву?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 03:07 28-11-2018
Alt2125

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а какой пароль-то к архиву?

Стандартный
ru-board

Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-09-2018 | Отправлено: 04:26 28-11-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
o16rus
Цитата:
Главное - работает...  
Работает, если не Win10 или Win8.1, а если и на них таким образом у тебя работает, то это просто чудо и тебе крупно повезло.
На 10 и 8.1- только через планировщик!

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:44 28-11-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
https://www.upload.ee/files/9237205/3.3.1.373.7z.html   Планировщик на картинке внутри.  
Пароль стандартный.
 

вообщем, всё сделал как написано -автозагружается,но через 7-10-ть минут перестаёт переключать языки(

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 11:22 29-11-2018
o16rus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Работает, если не Win10 или Win8.1, а если и на них таким образом у тебя работает, то это просто чудо и тебе крупно повезло.  
На 10 и 8.1- только через планировщик!

 
shadow_member
 
я же отчетливо выше обЪяснил, как работает у меня( как я этого добился ).  
Именно на Win 10 LTSB 1607.
 
Пойми( прочитай ) меня правильно...

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 11:58 29-11-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
o16rus
Да я понял, чай, не тупой Я же тоже высказал свое мнение, почему у тебя работает.
dan ogust
Цитата:
но через 7-10-ть минут перестаёт переключать языки(
Тут уже, сам понимаешь, автозагрузка ни при чем.

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 13:27 29-11-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dan ogust

Цитата:
но через 7-10-ть минут перестаёт переключать языки(

Попробуйте сборку Punto Switcher 4.4.2.334 [NEO] RePack / Portable.

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:02 29-11-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тут уже, сам понимаешь, автозагрузка ни при чем.

 ну,не знаю, у меня на 8.1 ,на win10 ltsb 1607 и сейчас на win10 ltsb 1809 так было. уже 2.5 года вручную включаю(

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 18:17 29-11-2018
Uncle



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Запускать Punto из планировщика необходимо, чтобы в приложениях из магазина можно было сменить раскладку.
Т.к. в  LTSB магазина нет, то может твой вариант и сработает.

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 19:03 29-11-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте сборку Punto Switcher 4.4.2.334 [NEO] RePack / Portable.  

 
в ней не сохраняет в дневник по одному слову(

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 19:22 29-11-2018
alex_33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как отучить Punto Switcher переключать раскладку при запуске приложений по своему хотению, не отключая автопереключение?
Пример: запускаю блокнот, он на русск. язык переключает, запускаю настройки самого Punto Switcher, он переключает раскладку на англ. язык. И так систематически, как ему вздумается, такую раскладку и включает при запуске разных приложений.
Система Win7, пробовал PS v3.хх и 4.хх.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 21:25 01-12-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex_33
Цитата:
Пример: запускаю блокнот, он на русск. язык переключает, запускаю настройки самого Punto Switcher, он переключает раскладку на англ. язык.  
Это не в нем, а в настройках языков - "использовать автообучение".

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 21:41 01-12-2018
alex_33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это где? Гугл в автошколы посылает
Про "настройки языков - использовать автообучение" Гугл не знает, я тем более.
К тому же в настройках PS включены звуки переключений раскладки на оба языка и звук воспроизводится именно сабжем, а не системой(она "молчаливая").

Всего записей: 70 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 22:03 01-12-2018 | Исправлено: alex_33, 22:44 01-12-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Windows в настройках языков, названия могут отличаться в зависимости от версии Windows:
Цитата:
Использовать список языков (рекомендуется)

Цитата:
Позволить выбирать метод ввода для каждого окна приложения

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 23:24 01-12-2018 | Исправлено: shadow_member, 23:24 01-12-2018
alex_33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Да, получается, что система "помогает", а где это отлючается не нашел. Спрятано где-то от простых пользователей.
Нет у меня похожего, на предлагаемое, есть только "Автонастройка" по правой кн. мышки на языках в трее, но убирание галочки с неё на это никак не повлияло.
Ладно, система это уже другая тема.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 13:16 02-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru