Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37441 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex_33
Примерно тут

Всего записей: 21955 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 13:19 02-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого не работает PS в Win10 при запуске из планировщика, похоже нашёл решение В свойствах тригера "при входе в систему" надо задать вручную задержку выполнения 5 сек. Для моего старенького больше можно, меньше 5 уже не работает (сокращение "сек." обязательно).
 
P.S. Ой оказывается alex_33 уже давно нашёл, а я спал

Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:34 05-12-2018 | Исправлено: mig73, 17:38 05-12-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого не работает PS в Win10 при запуске из планировщика
в ТП по этому поводу ничего не говорят?

Всего записей: 3786 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:44 06-12-2018
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Мне кажется они забили на это, хотя оригинальным установщиком на 10-ке не пользовался. Яндыкс штудировал, вопросов таких тьма и конкретных решений не увидел, ответов от разработчиков тоже. Punto скорее всего и виноват, 10-ка грузится очень быстро и какая-то dll просто не успевает нормально загрузиться по-времени. С задержкой в 5 сек. пока работает без вопросов.

Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 08:27 06-12-2018
bantik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как добавить в исключения окошко "Запуск от имени другого пользователя"? ОС - Win10. В Запущенных приложениях его нет.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 15:12 10-12-2018
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bantik, по заголовку окна не срабатывает?

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4116 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:34 10-12-2018
bantik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по заголовку окна не срабатывает?

Сработало по заголовку "Безопасность Windows"). Просто руками добавить.
 

Всего записей: 31 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 16:42 10-12-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня на последней сборке win 10 Enterprise LTSC 2019 v 1809 автозапуск получился только на версии 3.2.8. (пробовал разные)
-установил без прав администратора
-в программе отключил автозапуск
-в планировщике: при включение компьютера, поставил задержку 3 мин (запускать с наивысшими правами для vista и server 2008)
- в файле punto.exe, в свойствах установил совместимость с win 7 и запуск с правами администратора.
может кому поможет..
https://yadi.sk/d/ZNAVNpUCwN87rA  - punto-switcher-3.2.8.exe

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 20:01 13-12-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dan ogust не пробовали встроенный в 10 светофильтр синего "ночной свет" ? Настройки-Система-Дисплей

Всего записей: 3786 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:51 14-12-2018
dan ogust

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не пробовали встроенный в 10 светофильтр синего "ночной свет" ?

нет,только сейчас (от вас узнал) что такой есть)))

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 17:38 14-12-2018
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dan ogust

Цитата:
нет,только сейчас (от вас узнал) что такой есть)))  
 
извините, я тему спутал с Flux

Всего записей: 3786 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:31 15-12-2018 | Исправлено: Sputnikk, 06:35 15-12-2018
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всех с наступающим!
 
Поставил Punto Switcher 4.4.3.407 от elchupacabra на Windows 10 (1803).
Теперь при загрузке оси такая хрень:
 

 
Как решать?

----------
Windows 10 Домашняя 20Н2

Всего записей: 3321 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 11:33 31-12-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
Шапку читали?
Установили что? Портативка, установка?
Если портативка, то где установлена? Копируйте сюда полный путь.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 12:31 31-12-2018
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого не работает PS в Win10 при запуске из планировщика, похоже нашёл решение  В свойствах тригера "при входе в систему" надо задать вручную задержку выполнения 5 сек. Для моего старенького больше можно, меньше 5 уже не работает (сокращение "сек." обязательно).  
P.S. Ой оказывается alex_33 уже давно нашёл, а я спал

 
Года 4 назад нашли это решение здесь. В планировщике только задержку не 5 сек., а 30 сек. после загрузки

Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:08 31-12-2018
Aleks431



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже портативную Punto Switcher 4.4.3.407 от elchupacabra на Windows 10х64 (и на 8.1х32) закинул. Вроде работает, но никак не удается значки флагами сделать.  
Версию 3.2.8.94 считал лучшей, но на новой десятке стало Офис намертво вешать, вот и решил обновиться.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 15:03 15-01-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks431
Флаги только через установщик.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 21:27 15-01-2019
Kanev75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только у меня конфликт Punto 3.3.1 с Outlook 2016?
В некоторых ситуациях (например набор адреса в письме) outlook зависает.
Это как то лечиться?

Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 17:00 17-01-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kanev75

Цитата:
Только у меня конфликт Punto 3.3.1 с Outlook 2016?  

А чуть выше у Aleks431 не та же проблема?

Всего записей: 6196 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:22 17-01-2019
Kanev75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но на новой десятке стало Офис намертво вешать, вот и решил обновиться.

Это решило конфликт с Офисом?

Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 17:38 17-01-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kanev75

Цитата:
Это решило конфликт с Офисом?

Поинтересуйтесь у него. Можно в личке.

Всего записей: 6196 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:55 17-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru