Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37512 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
Aleks431



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, как-то 4.4.3.407 странно работает на 10-ке без прав админа. Периодически ошибку с "Shell Infrastructure Host" получаю с перезагрузкой проводника. А так терпимо, но пока еще долго не тестировал, надеялся что тут сразу подскажут чего.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 13:30 18-01-2019
Alexyz21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лет 5-7 назад предлагал Яндексу изменить логику переключения языка в случаях, когда полученный набор символов после конвертирования сам нуждается в обратном конвертировании. Предложение проигнорировали, жаль, меньше было бы бесящих конвертаций в бессмысленный набор букв.

Всего записей: 2685 | Зарегистр. 16-06-2007 | Отправлено: 02:13 19-01-2019
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользуюсь сабжем в исключительно ручном режиме (Break и Shift+Break). Прочитал из шапки про "Особенности установки Punto Switcher на Win8/8.1/10". Установил дремучий репак Punto Switcher 3.2.3.56 на Win8.1 x64. Никаких настроек в Планировщике заданий Windows не делал.
В Блокноте, Проводнике, Firefox, Telegram, LibreOffice Writer, Visual Studio 2017 работает нормально. Автозагрузка работает нормально.
Сделал новую учетную запись с правами юзера. Автозагрузку настроил без проблем. Переключает также без проблем.
 
Вопрос. К чему эта пугающая запись в шапке? Может стоит более подробно развернуть мысль, когда бывает необходимо проделывать все указанные там действия?

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 15:23 19-01-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Цитата:
Вопрос. К чему эта пугающая запись в шапке?
Ответ. Тебе повезло. А мне нет. На десятке так вообще. И десяткам других юзеров тоже не повезло. А после прочтения шапки как-то попускает.

Всего записей: 22066 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:27 19-01-2019
s_host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, кто-нибудь пытался сделать на ноуте чтобы работала кнопка отмены Break ? Или это невозможно, так как она же ещё кнопка End ?

Всего записей: 1341 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 11:11 23-01-2019
deDUBros



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чё то у тебя странная клава, у меня на Asus pause/break - работает. а что мешает в 'горячие клавиши' забиндить другое сочетание

Всего записей: 4485 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 11:20 23-01-2019
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или это невозможно, так как она же ещё кнопка End ?
Если одна клавиша поддерживает 2 режима - значит для вызова второго нужна дополнительно нажатая клавиша-модификатор, например Fn. PS в этом случае нормально читает нужное прерывание и обрабатывает.

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 17:03 23-01-2019
s_host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
например Fn

Всё равно не получается.

Всего записей: 1341 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 08:34 24-01-2019
juzver

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s_host
Если есть возможность, попробуйте поработать с внешней полноразмерной клавиатурой, чтобы локализовать проблему. А то вон выше обсуждают, что не все версии работают, например, на win10. У меня на win7 тоже были какие-то странности на каких-то версиях, деталей не помню уже.
 
Альтернативно можете поискать в сети (и здесь на форуме) утилиту keyboard maniac, распаковать её (можно не устанавливать) и запустить оттуда программу keyspy2. Включить мониторинг и посмотреть, нажатие каких клавиш видит система.

Всего записей: 514 | Зарегистр. 29-01-2008 | Отправлено: 00:36 25-01-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа влияет на управление проигрывателем PotPlayer.
 В нём нажатие пробела управляет остановкой/продолжением воспроизведения. Но иногда при нажатии на пробел раздаётся характерный звук переключения раскладки и ползунок проигрывателя оказывается в самом начале.

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 16:02 23-02-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Добавьте PotPlayer в список "Программ-исключений"

Всего записей: 1545 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 16:07 23-02-2019 | Исправлено: billibons, 16:10 23-02-2019
vez



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь всречал некорректную работу в скайпе? При нажатии брейк выдает длинную строку со всякими словами

Всего записей: 519 | Зарегистр. 02-06-2003 | Отправлено: 18:48 23-02-2019
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vez и не только в скайпе!

Всего записей: 4903 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 00:03 24-02-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons, Спасибо. Странная программе, ведь в проигрывателе нет окна для ввода текста

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:15 24-02-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Ну, почему же нет - в ней даже окно поиска есть:

Всего записей: 1545 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 07:31 24-02-2019
Vimann



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Цитата:
Странная программе, ведь в проигрывателе нет окна для ввода текста  

Пунто отрабатывает последовательность нажатия клавиш вне зависимости от наличия в активной программе полей ввода текста.

Всего записей: 2104 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 10:56 24-02-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons, в используемом скине нет окна поиска по списку
Vimann, тогда понятно, почему срабатывает не всегда - зависит от предыдущих нажатий по клаве
 
 
 
Добавлено:
Спасибо

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:00 25-02-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher 4.4.4 Build 489 Final

Цитата:
Что нового в этой версии 4.4:
 
    Дневник
    • Добавили еще один пункт настроек, позволяющий включить либо отключить сохранение
    данных из буфера обмена в программах-исключениях
    • Стабилизировали работу Дневника
    • Вернули возможность ставить пароль на дневник и корректно работаем с ним
    Социальные сети
    Теперь поделиться опытом использования Punto можно через Google+ и Одноклассники
    Программы-исключения
    Усовершенствовали добавление программы по заголовку
    MS Office
    Усовершенствовали работу с Office2013 и Office2016 на Win7x32
    Починили плавающий индикатор
    Теперь он исчезает сам, через несколько секунд после окончания ввода,
    если включена соответствующая настройка
    Горячие клавиши
    Убрали из горячих клавиш использование кнопки Win (из-за обновления Win10 до 1709)
    Обновили справку по программе
    Починили совместимость с редкими, но важными программами (GitGUI, Atom)

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 18:19 18-03-2019 | Исправлено: MAX63ru, 18:22 18-03-2019
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В дополнение к предыдущему сообщению.
Punto Switcher 3.2.3.56 на Win8.1 x64 создает проблемы в работе Visual Studio 2017 (v15.9.9). Проявляется в том, что при ручном исправлении (кнопка Break) или при смене языка (Ctrl+Shift) студия зависает (проблема проявляется не всегда).
PS: автоматическим переключением не пользуюсь.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:30 18-03-2019 | Исправлено: V0lt, 18:36 18-03-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Починили плавающий индикатор  
можно сделать его отображение рядом с курсором?  
 
 
Добавлено:
Похоже нет:
 
Показывать плавающий индикатор — при выборе этой опции появится второй («плавающий») индикатор Punto Switcher, который можно будет переместить в любую точку экрана. Плавающий индикатор можно закрепить на экране — для этого нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите пункт Закрепить индикатор. После перезапуска программы положение индикатора не изменится.  
 
Скрывать плавающий индикатор после смены раскладки — с включением этой опции плавающий индикатор будет виден в течение двух секунд после смены раскладки.  
 
Тогда оставлю langcursor
 

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:24 19-03-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru