Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37440 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
Dmitry_N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь поделиться опытом использования Punto можно через Google+

Это зачет! Как раз перед ее закрытием

Всего записей: 813 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 09:46 19-03-2019
Kanev75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
будет ли сборка уважаемого elchupacabra на основании последней версии 4.4.4.489?
 
очень мешает несовместимость 3.3.1 с Office 2019

Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 12:24 21-03-2019
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kanev75 - пост
Тема на LRepacks

Всего записей: 5240 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 12:35 21-03-2019
Kanev75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тема на LRepacks

Обновился репак от elchupacabra  

Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 23:06 26-03-2019
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обновился репак от elchupacabra

есть такое
https://www.upload.ee/files/9750536/punto_switcher_4.4.4.489.zip.html

Всего записей: 1970 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 00:31 27-03-2019
Dobrezov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С момента установки SmartShare от LG пропало автопереключение раскладки в Punto. Попробовал внести папку LG Software в исключения, выбрал "Не взаимодействовать с программами-исключениями". Не помогло. SmartShare в планировщике, с запуском при включении компьютера, с задержкой запуска 3 минуты (это от разраба так, я не менял). Пока не загрузится - Punto выполняет автопереключение раскладки. Как только запускается SmartShare, так сразу автопереключение пропадает.
Инсталлировал Punto Switcher v4.4.4.489 от elchupacabra (снёс перед этим третью версию, которая была установлена ранее). Замена версии не помогла, проблема осталась.
Можно-ли как-то решить проблему? Привык к автопереключению... )
 
P.S. С EveryLang то-же самое происходит.  
Отписал в обратной связи разрабам PS. Теперь и Лыжам надо отписать. Если отклик будет - сообщу тут.

Всего записей: 3327 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 14:16 27-04-2019 | Исправлено: Dobrezov, 15:37 28-04-2019
Sultan



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С момента установки SmartShare от LG пропало автопереключение раскладки в Punto

Такая же беда.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 22:27 10-05-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обновился репак от elchupacabra  

 
Отличный репак, единственное что не хватает это перенести настройку в основное меню, она часто нужна, но слишком глубоко закопана.
 
 

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 10:08 12-05-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати последняя версия от elchupacabra также создает файлы описанные в теме про слежку пунтосвичера
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34576#1
хотя написано что слежка выпилена

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 23:06 13-05-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser
действительно, тоже их нашел, но внутри не было упоминания яндекса, удалил все равно и реестр почистил.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3313 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:03 14-05-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
 
Странные файлы, удаление которых работу PS не нарушает, значит содержится левый функционал. А автор патча elchupacabra здесь под каким ником?

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 22:55 14-05-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser
он автор сборки, под этим же.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3313 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 05:17 15-05-2019
Alex_TAV

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
были проблемы с переключением в Office2016, прочитал что в обновление это исправили и поставил последнюю сборку от elchupacabra  - Punto Switcher 4.4.4 Build 489. Проблемы все так же остались - ни автоматом ни в ручную переключение в офисе не работает, только иногда. Везде в остальных программах все работает. Система - Win7Pro x64.

Всего записей: 687 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 07:13 15-05-2019
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_TAV
Проблемы у меня тоже такие были и на более ранних версиях PS и Office2010-2013. Причём полчаса могло быть нормально, а потом Word или Excel просто падали. Помогал запуск приложений Office с административными правами (PS в планировщике тоже с админ. правами).
Даже сделал себе батники, вот один из них
Это просто как пример, не все символы (есть непечатаемые) здесь отображаются правильно.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 17:00 15-05-2019 | Исправлено: dedmazai1870, 17:06 15-05-2019
Alex_TAV

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблем с переключением раскладки в Office2016 оказалось из-за того что в самом пунто было три языка  английский-русский-корейский, в то же время в панели управления-язык там только два русский и английский, добавил туда корейский и удалил - все в пунто тоже осталось только два языка и переключение раскладки в Office2016 стало работать нормально.
Как то можно решить эту проблему чтобы пунто не добавлял этот корейский язык себе?

Всего записей: 687 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 08:06 16-05-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
он автор сборки, под этим же.

 
Просмотрел последние 8 страниц. Ни одного сообщения от elchupacabra в этой ветке не нашел.

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 22:58 16-05-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser
Он почти забил на Ру-Борд, редко появляется.

Всего записей: 31951 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:01 16-05-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
 
 
Если знаете где его найти, то напишите пусть в следующем билде "Системные свойства" перенесет из пункта "Дополнительно" в главное меню. Это одна из самых основных опций, которую приходится нажимать и не стоит её так глубоко закапывать.

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 17:34 18-05-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser
Сам напиши хоть на сайт, хоть в телегу.

Всего записей: 21952 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:45 18-05-2019
Apollo2k4



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если знаете где его найти, то напишите пусть в следующем билде "Системные свойства" перенесет из пункта "Дополнительно" в главное меню. Это одна из самых основных опций, которую приходится нажимать и не стоит её так глубоко закапывать.

Я дико извиняюсь, но как вы себе это представляете? Репак это когда берётся стандартный инсталлятор и его содержимое перепаковываеться, а перенос меню в данном случае будет означать внесение изменений в машинном коде программы с помощью HEX редактора – это возможно, но человек который это делает должен очень хорошо знать что он делает.
 
Программа имеет закрытый код т.ч. с вашим пожеланием обращайтесь в поддержку Яндекса или на прямую в puntoswitcher@yandex.ru - если конечно оно ещё живо.

Всего записей: 413 | Зарегистр. 13-08-2009 | Отправлено: 17:53 18-05-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru