Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Исправление раскладки (ручное и/или автоматическое) у этой утилиты тоже есть? И назначение клавиши смены раскладки, отличное от стандартных вариантов?
 
Добавлено:
И настраиваемое, а не как у Карамбы...
 
Добавлено:
Подобной хрени полно, а нормальных ни одной...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:05 03-08-2019
banaji



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заставить писать дневник 1 слово (запоминать логины-пароли) так и не удалось в новых версиях?

Всего записей: 2061 | Зарегистр. 22-09-2010 | Отправлено: 22:07 03-08-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Исправление раскладки (ручное и/или автоматическое) у этой утилиты тоже есть?  
Нет. только показывает, поэтому написал

Цитата:
 Вполне сгодится для обученных слепой печати. Правда им наверно и так ничего не надо.


Всего записей: 3794 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:03 04-08-2019
ibumbre



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZlydenGL
Цитата:
еще правила переключения обновляют! Но их можно легко подсунуть и старой версии

можно подробнее, как это сделать?

Всего записей: 470 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 08:49 05-08-2019 | Исправлено: ibumbre, 08:50 05-08-2019
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ibumbre, очень просто! Основные правила переключения содержатся в файлах ps.dat и triggers.dat. Качаем последний EXEшник, открываем его любым дезархиватором, тянем оттуда эти два файла и подменяем текущей инсталляции Punto. Все, задача решена!
 
Одна поправка: это правила АВТОпереключения. Сам алгоритм, естественно, зашит в самом файле punto.exe. Но с учетом того, что даже на последней версии Punto до сих пор живы болячки "детства", обновлять его смысла особого нет.

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4116 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 09:32 05-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! А подскажите, аналог сабжу, а то дома использую, а на работе мало того, что нельзя (автоматически софт сканирует систему каждый день), так еще и в Украине нахожусь, где черт их знает может яндекс вообще по статье пойдет.

Добавлено:
Нашел еще http://dotswitcher.com/ но нет возможности перевести например сразу несколько набранных слов, только одно последнее.
 
Добавлено:
Короче, тоже уже не развивается, нашел еще 2 тулы (может в шапку кто закинет)
Раз https://github.com/BladeMight/Mahou
Два https://github.com/alexzh2/SimpleSwitcher  
 
Добавлено:
Вобщем Mahou вообще крутая софтина, очень много настроек (ну мне не нужны, но всё же), еще и бесплатная, лицензия GPL v2+.
Похоже я и дома теперь буду использовать ее.

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 11:47 05-08-2019 | Исправлено: Free13man, 12:08 05-08-2019
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зачем шапку? По Магии вполне себе тема есть

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4116 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:32 05-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZlydenGL
Я имел в виду, что там есть ссылка на таблицу сравнения аналогов, которая уже года 3 как неактуальна.

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 12:50 05-08-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man

Цитата:
может в шапку кто закинет


Цитата:
там есть ссылка на таблицу сравнения аналогов, которая уже года 3 как неактуальна.  

Так в самой шапке написано:

Цитата:
Внимание! Ты можешь отредактировать это сообщение, если у тебя есть новая информация по этой теме!


Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:28 05-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А переключение раскладки руками, по хоткею, у этих аналогов есть? Мне автопереключение не нужно... выделил неправильно набранное и нажал хоткей.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:10 05-08-2019
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
А переключение раскладки руками, по хоткею, у этих аналогов есть? Мне автопереключение не нужно... выделил неправильно набранное и нажал хоткей.
 

Caramba может переключать раскладку выделенных слов по двойному шифту.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:22 05-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
У меня аналогичный сценарий, всё там есть. Мне пока вот понравился Mahou.
MAX63ru
Я понял, попробую отредактировать позже.

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 16:25 05-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz
Карамба какой-то ненастраиваемый полуфабрикат.
 
Добавлено:
All
Какая была самая нормальная сборка из Punto-вых для 7-ки x64? Сейчас у меня 4.2.6.
 
Добавлено:
Free13man
Цитата:
Мне пока вот понравился Mahou.

Что-то не понравилась она мне... в масштабе 125% очень плохо выглядит, переведена на русский тоже по-китайски...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:29 05-08-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Сейчас тестирую, нормально работает вроде, пока доволен. Не важно как выглядит, настроил и забыл.
Автозамена есть, не для всего подряд, а только для собственного списка, FF = Firefox и т.п.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 11:54 06-08-2019 | Исправлено: wvxwxvw, 11:54 06-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, не хочу... Подскажите лучше,
Цитата:
акая была самая нормальная сборка из Punto-вых для 7-ки x64? Сейчас у меня 4.2.6.



----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:07 06-08-2019
qwerty1956

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
У меня прекрасно работала на Win7 x64  - 4.4.1 от 08.02.2018 сборка 320.
Она же теперь на Win10 LTSC также прекрасно работает

Всего записей: 224 | Зарегистр. 07-11-2005 | Отправлено: 19:12 06-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да тут вот снова подняли волну, что Пунто в сеть типа лезет... вот и сомнения одолели насчет последних версий.
 
Добавлено:
Я, если честно, в функционале особых отличий не вижу. До этого стояла какая-то из 3.x версий.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:17 06-08-2019
qwerty1956

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
 

Цитата:
Да тут вот снова подняли волну, что Пунто в сеть типа лезет

 
У меня Punto закрыт файерволом и в Users (в 2-х или 3-х местах) лежит файл Yandex (read-only), без расширения, чтобы не вставлялась обновлялка. На счет остального - шапочка из фольги лучший метод!!

Всего записей: 224 | Зарегистр. 07-11-2005 | Отправлено: 21:36 06-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так у меня тоже закрыт.
 
Самое главное - ведь в сборках вроде как Яндых вырезан, оригинального Пунто у мну никогда не было.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:42 06-08-2019
qwerty1956

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я давно этим не заморачиваюсь. Раз в год вдруг решу обновиться, беру последнюю, меняю иконки и ни каких проблем.

Всего записей: 224 | Зарегистр. 07-11-2005 | Отправлено: 23:07 06-08-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru