Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
Цитата:
Punto Switcher 3.1.0.37 - 1,0 Mb
 
https://workupload.com/file/qGp5KV6s  
Использую репак того же автора v3.3.1.373, в ней все чисто.

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 21:32 10-08-2019
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
Punto Switcher 3.1.0.37 - 1,0 Mb

Всего записей: 1523 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 21:47 10-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Free13man
Цитата:
масштаб такой нормальные люди не используют

Сильно близорукие, выходит, ненормальные? Так я хоть без очков работаю... и Пунто пофиг, какой масштаб...
 
 
Добавлено:
shadow_member
Цитата:
в ней все чисто

Да в сборках во всех все чисто. Что тут панику подняли...
 
Добавлено:
Кстати, а из-за чего версии сборок старше 4.2.6 увеличились в размере в 1,5 раза, дальше - больше? Я в свое время потому и не стал обновлять сборку... 3.1.0-4.2.6 все примерно в одних пределах 1-1.4 Мб.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:54 10-08-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
 

Цитата:
Кстати, а из-за чего версии сборок старше 4.2.6 увеличились в размере в 1,5 раза, дальше - больше?  

 
Или разработчик напихал много левого кода или перекомпилировал программу в новомодних средах. Версии 3.1.0.37 (весом в 1,0 MБ) вполне достаточно. Все версии новее -маркетинг от яндекса, для сбора персональной информации, ничего более.




Нарушение п. 2.8.1. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 00:32 11-08-2019 | Исправлено: Maz, 00:38 18-08-2019
Dschinghis Khan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser link to post
Цитата:
Или разработчик напихал много левого кода или
Ага, типа я понятия не имею, какие там произошли изменения, но это может быть только шпионаж и ничего другого.
И это говорит человек, который открывает базы данных и dll блокнотом, и если видит там знакомые буквы "http" - всё пропало, воруют мои драгоценные данные, но при этом с упорством колющихся мышей пытается конвертировать свои браузерные пароли в удобочитаемый вид.
Успокойтесь уже, во всех темах ваш ничем не подтвержденный бред.
Подробнее...

Всего записей: 909 | Зарегистр. 26-12-2010 | Отправлено: 08:27 11-08-2019
KARB10



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
punto switcher автозамена у меня не работает (win10 1903)
 
у меня установлен Ditto. на этот программ есть такой функция ?
 
или какой есть как алтернатив автозамен

Всего записей: 30 | Зарегистр. 02-06-2014 | Отправлено: 09:57 11-08-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KARB10
Авотозамена или автопереключение?
На win 8 автопереключение для многого не работает, а автозамена нормально.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 16:24 11-08-2019
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KARB10

Цитата:
punto switcher автозамена у меня не работает (win10 1903)  
у меня установлен Ditto. на этот программ есть такой функция ?  
или какой есть как алтернатив автозамен

работает автозамена на win10 1903.
проверил только что.
 
Windows 10 представила новый буфер обмена.
Как пользоваться обновленным буфером обмена в Windows 10
 

Всего записей: 1523 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 20:36 11-08-2019 | Исправлено: gavana, 20:43 11-08-2019
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Версии 3.1.0.37 (весом в 1,0 MБ) вполне достаточно. Все версии новее -маркетинг от яндекса, для сбора персональной информации, ничего более.

 
можно ссылочку ?
 
а то скачал с сайта эль чупакабры  
а там  
https://www.virustotal.com/gui/file/ecb07a2a93cc4e111dc3844efddc886d714d9a26026a6920eb3d3432cf804eee/detection
 

Всего записей: 2837 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 11:30 18-08-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
можно ссылочку ?

Шестью постами выше ссылка же выложена. Или не видно?

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 11:55 18-08-2019
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789
 
 
 
Punto Switcher 3.1.0.37 - 1,0 Mb
 
 

Всего записей: 1523 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 13:20 18-08-2019 | Исправлено: gavana, 13:35 18-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gavana

Цитата:
Windows 10 представила новый буфер обмена.  

А виндовый умеет так как Ditto - копировать не только текст, но просто всё - пути к папкам, файлы, картинки?  
 
 
Добавлено:

Цитата:
а то скачал с сайта эль чупакабры  
а там  

Я вообще пунто снес к чертям со своих двух машин, Mahou который я случайно нашел пару недель назад, полностью заменил всё что мне нужно было.

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 11:20 23-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Софт для работы с языком должен быть разраба той страны, с языком которого этот софт должен работать, т.е. отечественный, ибо нюансы любого языка иностранец никогда не уловит. А Mahou "китаец".
 
ИМХО.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 12:15 23-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Софт для работы с языком должен быть разраба той страны, с языком которого этот софт должен работать, т.е. отечественный, ибо нюансы любого языка иностранец никогда не уловит. А Mahou "китаец".  
 
ИМХО.

Ты вроде грамотный парень, а такую дичь пишешь, Mahou пишет "наш" разработчик, есть и репа на гитхабе и статьи на хабре, ты или недалекий или провокатор или всё вместе.
Да и учитывая твой бред, то даже пунто должен писать в моем случае американец и русский?! Пипец ты дно =)




Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 12:46 23-08-2019 | Исправлено: gyra, 16:13 23-08-2019
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man
Обратите внимание, что "китаец" - в кавычках. Я было взялся довести до ума интерфейс программы, но когда увидел языковые ресурсы, всё желание пропало - там ужас.

Всего записей: 4142 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:58 23-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man
Цитата:
пунто должен писать в моем случае американец и русский

Пунто русские и пишут. Имеется в виду, естественно, второй, родной, язык после английского.
 
А Mahou "китаец" именно в кавычках, потому как сделан на коленке. И перевод "наколеночный", как и дизайн, текст в диалогах не умещается.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:39 23-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 15:42 23-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
DimmY

Цитата:
 Mahou "китаец" именно в кавычках, потому как сделан на коленке.

Да какая разница что там с дизайном?! Вы вообще серьезно?  
Я один раз зашел в настройки пару хоткеев поменял и всё, я не понимаю что вы там делаете, это инструмент, я за месяц использования вообще настройки не открывал, с пунто у меня было аналогично - за год например жизни системы снимал только галки автопереключения и звуков, всё.
Если софт маловесный, работает исправно, не тянет никаких зависимостей, не шлёт никому никуда логи и лицензии нет, то мне пофиг что там с дизайном, если мне нужно он него только изменение выделенного текста И последнего слова.

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 11:45 24-08-2019
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man
WatsonRus
DimmY
Напомню, что по Mahou есть отдельная тема. Там и обсуждайте данный продукт. Для этой темы - флуд.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 11:56 24-08-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то как-то странно пунто работает, это я выделяю и жму Shift+Break
 

Всего записей: 1866 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 23:10 13-09-2019 | Исправлено: Free13man, 14:43 03-10-2019
harrykkk



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При автопереключении VNote виснет намертво. Есть решение?

Всего записей: 6362 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 01:10 18-09-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru