Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37512 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk
попробуйте Punto Switcher 3.1.0.37

Всего записей: 1523 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 15:51 18-09-2019
harrykkk



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gavana

Цитата:
попробуйте Punto Switcher 3.1.0.37

Не нашел такой портативки. Попробовал 3.3.1.373 от ELCHUPACABRA - то же самое.
 
Добавлено:
Установил 3.1.0.37 - тоже не работает. Снес.
Вообще то проблема эта не новая. В свое время пришлось перейти с Punto на Caramba, хоть мне и не нравится этот "полный автомат".
Просто решил попробовать новую версию Punto. Думал, может пофиксили.

Всего записей: 6913 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 18:38 18-09-2019
sanmon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени! Вопрос к уважаемому комраду Чупакабре, и всем, кто сможет помочь.
Как батником привязать при установке файл настроек preferences.xml, если этот файл лежит в отдельной папке?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 17:36 04-11-2019
wadimuss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanmon
положи рядом(!) с инсталлятором
все репаки у чупакабры сделаны на Inno Setup

Всего записей: 928 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 21:10 04-11-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sanmon

Цитата:
Вопрос к уважаемому комраду Чупакабре

Напишите ему сюда. Я думаю, там он быстрее ответит.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 21:11 04-11-2019
wadimuss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
млин .. в оригинальном архиве репака есть файл Прочитать.txt
цЫтата из него:

Цитата:
.. 14. Расположенные рядом с инсталлятором preferences.xml (пользовательские настройки), replace.dat (список автозамены), user.dic (правила исключений), diary.dat (дневник), будут автоматически скопированы в папку настроек
..

так же есть cmd-файлы для создания сценария установки и тихой установки по сценарию.
 
одним словом: RTFM

Всего записей: 928 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 03:30 05-11-2019
sanmon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
sanmon
положи рядом(!) с инсталлятором
все репаки у чупакабры сделаны на Inno Setup

 
preferences.xml лежит в ДРУГОЙ папке, как инсталляшке его подсунуть для подхватывания?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 16:52 05-11-2019
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanmon (пост)
Цитата:
лежит в ДРУГОЙ папке

доступ к ней есть?

Всего записей: 5253 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 19:29 05-11-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sanmon

Цитата:
preferences.xml лежит в ДРУГОЙ папке, как инсталляшке его подсунуть для подхватывания?  

Скопировать и вставить в папку, где находится инсталляшка. Равно, как и три других файла из цЫтаты.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 23:46 05-11-2019
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
какая версия сейчас последняя и вместе с тем полностью рабочая и без косяков?

Всего записей: 2205 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 01:52 17-12-2019
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tt43
Крайняя 4.4.4 работает без проблем.

Всего записей: 1379 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 09:50 17-12-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно сделать чтоб значок в трее сигнализировал о включённой Caps Lock?

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 16:23 23-12-2019
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
У тебя перегорел индикатор на клавиатуре?

Всего записей: 4903 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 22:11 23-12-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
Можно сделать чтоб значок в трее сигнализировал о включённой Caps Lock?

А настройки Исправлять случайное нажатие Caps Lock недостаточно?

Всего записей: 6265 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 22:30 23-12-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У тебя перегорел индикатор на клавиатуре?
у меня его нет, а на клаве не видно, она на полочке под столом

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 07:10 24-12-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
А мне всегда было не понятно, зачем люди берут слепые клавиатуры. Сколько раз сажусь за такое и матерюсь. Punto этого не умеет и заставить не возможно, кроме озвучивания нажатия. Зато могу посоветовать программный индикатор типа keyboard-leds или аналог легко гуглится. С наступающим!

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:03 24-12-2019
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно сделать чтоб значок в трее сигнализировал о включённой Caps Lock?
 

Умеет, например, программа Mkey, маленькая тулза - есть и по поиску на руборде тема:
MediaKey (Mkey) - [14] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13763&start=260#lt


----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6343 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:28 24-12-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
https://vovsoft.com/software/keyboard-lights/
Просто маленькое окошко без рамок, на сайте скрины есть. Можно распаковать и пользоваться как портативкой.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 15:16 24-12-2019 | Исправлено: wvxwxvw, 15:17 24-12-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А мне всегда было не понятно, зачем люди берут слепые клавиатуры.
не поняли юмора. на самой клаве есть
 
 
Добавлено:
Всем спасибо

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:12 25-12-2019
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А мне всегда было не понятно, зачем люди берут слепые клавиатуры. Сколько раз сажусь за такое и матерюсь. Punto этого не умеет и заставить не возможно, кроме озвучивания нажатия. Зато могу посоветовать программный индикатор типа keyboard-leds или аналог легко гуглится

 
Клавиатура должна быть - японская Mitsumi. Все остальное - постная фигня.
Надавно прикупил такую 10 летней давности, новую, пролежала у хозяйки.
Правда переплатил в 3 раза дороже современных. Но мою под краном, как на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=eWViEMFl1Xc




Флуд

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 11:16 27-12-2019 | Исправлено: gyra, 13:07 27-12-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru