Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3) Где найти этот чудесный ADMIN_CRACK, которым патчатся все версии, но нигде не гуглится отдельно??
Нигде, физически его не существует. С каждой версии делается исправленный вроде в Restorator punto.exe и дается репакерам по их просьбе.
Ad
На samlab.ws было описание патча.

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:01 05-01-2020 | Исправлено: shadow_member, 18:10 05-01-2020
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
 
Ткните, пожалуйста ссылку, где можно прочитать про ADMIN_CRACK. Если разберуть как патчить, то обещаю пропатчить версию 3.0.0.67 и выложить готовый ехе-шник.
 
И ещё, в версию Punto Switcher 2.96.3 слив уже встроен?

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 00:37 06-01-2020
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member написал(а)
Цитата:
делается исправленный вроде в Restorator punto.exe  

Ресторатор это редактор ресурсов, а не отладчик или хекс редактор. И да, ЕМНИП, то последние версии по личной просьбе Чупакабры патчились ADMIN_CRACK.
radeonuser написал(а)
Цитата:
Ткните, пожалуйста ссылку,

Пожалуйста, учитесь пользоваться поиском. Может хоть тогда от вас флуда меньше будет и авторитетных фраз вида radeonuser написал(а)
Цитата:
о которой я даже не слышал

Ссылок принципиально не даю. Всё уже давно тут на ру-борде расписано, любой кто не ленится при желание найдёт ответы на вопросы заданные тут на последних страницах.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 11:22 06-01-2020
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regist123
Маладец, пять! Об этом было в теме. Было и о том, что с каких-то версий исправленные в hex не работали.
Цитата:
последние версии по личной просьбе Чупакабры патчились ADMIN_CRACK.  
, сказал капитан Очевидность, типа вроде это кем-то опровергалось.

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:31 06-01-2020
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ссылок принципиально не даю. Всё уже давно тут на ру-борде расписано, любой кто не ленится при желание найдёт ответы на вопросы заданные тут на последних страницах.

 
""Идите гуглите, науситесь пользоваться поиском...."" --- Как заколупали такие советчики. Если нечего сказать ПО ДЕЛУ значит сиди молча и сопи в 2 дырки.
 
Найди мне грамотей ответ на вопрос - "В версию Punto Switcher 2.96.3 слив уже встроен?" Я перечитал кучу форумов и нигде толком ответ не нашел.





Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию
+ неоднократный подъём темы

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 16:08 06-01-2020 | Исправлено: Maz, 21:46 06-01-2020
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member написал(а)
Цитата:
Было и о том, что с каких-то версий исправленные в hex не работали.

Было, также как и то что новая версия опять таки правится в hex (а как иначе вы себе физическую реализацию патча представляете?) и в реализации ADMIN_CRACK всего один байт (в отличие от других реализаций).
Add. Имхо, обсуждениям патча не место в программном разделе. Так что предлагаю дальше не развивать эту тему.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 21:18 06-01-2020 | Исправлено: regist123, 21:20 06-01-2020
radeonuser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
• Punto Switcher 2.9 (с флагами, DEP+, 0.45 Mb от Real_Kenny (пасс: ru-board))
• Punto Switcher 2.8
• Punto Switcher 2.7  

 
В шапке темы. Все ссылки уже не работают.

Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 21:29 06-01-2020
jlmurat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С какой версии Punto реализована полноценная поддержка Windows 10?

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 16:33 02-02-2020
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
полноценная
? Если это то, что на офсайте написано, так где-то в History смотри. А так у меня v3.3.1.373 от 2014 года полноценно работает.

Всего записей: 21965 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:02 02-02-2020 | Исправлено: shadow_member, 18:12 02-02-2020
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jlmurat написал(а)
Цитата:
С какой версии Punto реализована полноценная поддержка Windows 10?

По мне на такой вопрос не существует правильного ответа. Ибо постоянно выходят новые сборки 10-ки. И даже если на текущей всё работает нормально, то завтра может выйти новая сборка 10-ки и уже там полноценной поддержки без допиливания не будет. Ибо 10-ка это не какое-то определённое стабильное состояние, а вечно допиливающаяся и переделываемая ОС.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 19:42 02-02-2020
qw12



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большинство проблем в Win10 исчезают, если Punto запускать от имени администратора.

Всего записей: 582 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 16:08 10-02-2020
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Большинство проблем в Win10 исчезают, если Punto запускать от имени администратора.

+1

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3465 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 19:06 10-02-2020
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winows 7x64, установлена Punto 4.4.0 все работает, ребят подскажите с автозаменой... как при наборе КИ именно большими буквами, они "превращались" в RB автоматом.., без нажатия пробела и Enter..?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5128 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 20:50 10-02-2020
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня почему-то именно на ноуте с Win10 x64 не происходит отмена конвертации раскладки по нажатию горячей клавиши которая по умолчанию установлена Break, нажимаю клавишу Pause Break. Если назначить, например, клавишу F2, то работает.

Всего записей: 3686 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 19:39 11-02-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
на Win7 x64 все путем на Break

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 19:56 11-02-2020
sbornik2001



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Перепробовал portable версии : 4.4.4.489 , 3.2.2.45, 3.2.3.56, 3.3.13.73, 3.2.8.94, 4.2.6.1275. Через короткое время вываливаются из памяти, как будто и не загружались. Windows 10. Кто подскажет решение, или поделится стабильной портабл версией?
Любые изменения запрещены админом. Поэтому "запускать от имени администратора" невозможно.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 21:58 23-02-2020 | Исправлено: sbornik2001, 20:28 09-03-2020
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser

Цитата:
слив уже встроен

 
...везде, везде! Обязательно проверь под кроватью - там наверняка шпионы.
 

Цитата:
перечитал кучу форумов и нигде толком ответ не нашел

 
Может быть, потому, что проблема выеденного яйца не стоит, не приходило в голову?
 
UPD А если кому-то и правда интересно, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ и куда передаёт PS - гуглите 1) службу BITS 2) утилиту bitsadmin. После этого вопрос закрывается полностью.  
 
qw12

Цитата:
Большинство проблем в Win10 исчезают, если Punto запускать от имени администратора.

 
Об этом, вообще-то, прямо написано в официальном FAQ:
 
https://yandex.ru/support/punto-win/solving-problems.html#solving-problems__admin
 
---
 
Кто-нибудь в курсе - есть ли где-то от Яндекса инфа, будут ли они дальше как-то развивать программу? Альтернатива в виде Caramba, как и её разработчик, увы, невменяемы, а "Клуб Punto Switcher" уж три года как загнулся





Не кормите тролля!

Всего записей: 477 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 13:03 06-03-2020 | Исправлено: Double M Doc, 13:33 06-03-2020
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наткнулся, что в этой теме есть кто использует TextCorrection. Сделал обновление, адаптацию для AkelPad, выяснил проблему для 1С (встроенный хоткей Ctrl+Insert мешает (как вариант)). Добавил транслитерацию и подмену слов типа винда->Windows. Можно обсудить в выше указанной теме хотелки.

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:15 21-03-2020
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При установке есть возможность выбрать, как будет выглядеть значок в трее. А при уже установленной программе как его поменять? Только установить еще раз поверх?

Всего записей: 1332 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 22:38 01-04-2020
opk44

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Смотря что установлено. Если официальный дистрибутив, то достаточно поменять в настройках:
[Общие]--[Основные]--[Сделать значок в виде флагов стран]
Если же установлена "чупакабра", то там что-то лишнее "подрезано" и на эту настройку она увы не реагирует*.  
{* описано поведение текущей 489й сборки}

Всего записей: 123 | Зарегистр. 16-01-2020 | Отправлено: 05:09 02-04-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru