Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
Kryukov Rostislav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, добрый день.
Стоит сборка от elchupacabra, портабельная, автозапуск установлен как в шапке через планировщик. Примерно раз в сутки-двое программа банально выпадает из памяти, приходится запускать вручную.
До этого стояла версия с portableappz.blogspot.com и подобных проблем не замечал.
Куда копать? Win10 x64, 8Gb озу

Всего записей: 108 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 08:53 06-04-2020 | Исправлено: Kryukov Rostislav, 08:54 06-04-2020
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никуда не копать. Менять версию PS.

Всего записей: 21942 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:55 06-04-2020
Kryukov Rostislav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никуда не копать. Менять версию PS.
 

Удалил из планировщика задачу и в настройках самой программы поставил галку "Запускать вместе в Виндоуз" - никуда теперь не вываливается программа.
Думаю, что совет из шапки вредный и его стоит удалить. ИМХО.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 09:23 08-04-2020
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kryukov Rostislav (пост)
Цитата:
Думаю, что совет из шапки вредный и его стоит удалить. ИМХО.

Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился ...

Всего записей: 5237 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 10:11 08-04-2020
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При автоматической смене раскладки, выдает дублированную букву, на которой эта смена произошла.
К примеру, набираю в  английской ujhjl на h происходит переключение и в результате получаю горрод  с двумя р
Грешил на некоторые проги, закрывал, но не помогает. Как поправить?
W7x64 PS-4.4.4.489

Всего записей: 809 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:01 29-04-2020 | Исправлено: jktgeorge, 16:02 29-04-2020
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чёрт с ним, с пресловутым "шпионством", вот что действительно несколько неприятно, так это засирание разрастающихся логов при каждом запуске. Отключить можно так.
 
1) 'Настройки...' -> 'Общие' -> [-] 'Проверять обновления'
 
2) Папку C:\Program Files (x86)\Yandex\Punto Switcher\Updater\, где лежит yupdate.exe, переименовать в _Updater (или как угодно)
 
3) Вот это всё можно при желании удалить:
 
C:\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\Yandex\Updater\
 
    |- punto\
        |- appinfo.xml
        |- statistics.xml
 
    |- show-dlg.log
    |- yupdate-exec-punto.log
    |- yupdate-exec-statistic.log
 
- появляться заново не будет.
 
Обновления, если они таки будут когда-то, можно проверить и вручную.

Всего записей: 477 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 02:53 01-05-2020 | Исправлено: Double M Doc, 03:04 01-05-2020
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в последней сборке от elchupacabraRU выставлены в настройках, но не отображаются флаги Британии, США, только надпись RU горит ... как с этим бороться?

Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 16:42 05-05-2020
Barabashka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Думаю, что совет из шапки вредный и его стоит удалить. ИМХО.

Спрятал совет за #
 
Добавлено:
У меня вот какая проблема: при смене языка в Word очень часто подвисает Word. После этого приходится убивать Word и не сохранённые данные теряются.
Достаёт меня эта особенность сильно. Пытался перейти на другой переключатель, но не нашёл ничего, что меня устроило.
Даже не верю, что проблема будет решена, продукт не развивается. проблеме более года.

Всего записей: 738 | Зарегистр. 25-03-2002 | Отправлено: 10:26 16-05-2020
Dobrezov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А с чего вдруг "совет из шапки" стал вредным? Из-за одной жалобы? Ну, так у меня на трёх устройствах (7, 7, 10) именно по совету всё работает и вылетов нет никаких...

Всего записей: 3327 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 10:35 16-05-2020
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спрятал совет за #  
Вернул совет на место. Совет полезный и проверенный десятками пользователей. Если у кого-то не так, значит, ему повезло, или не повезло.
Добавлено:
Dobrezov
Цитата:
Из-за одной жалобы?
Да-да, жалоба-то от "эксперта"

Всего записей: 21942 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:39 16-05-2020 | Исправлено: shadow_member, 10:41 16-05-2020
Dobrezov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Спасибо, что совет вновь стал не вредным.
P.S. Не, действительно, вот так вот легко взять и проверенное скрыть - как-то странно.
У меня, до появления определённого ПО (от LG, тут в теме отписывался про проблемы совместного использования), не было проблем при любом способе запуска PS. Сейчас корректно запускается только через планировщик (с задержкой, чтоб запуск был после запуска ПО от LG, иначе никак). И вдруг - вредно это... Не согласен я.

Всего записей: 3327 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 11:13 16-05-2020
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barabashka
Если у кого-то одного что-то не получилось - не нужно считать совет вредным и тем более - менять шапку.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 11:28 16-05-2020
Smitis



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, эксперты, вот в этом "невредном" совете упоминается PSLoader.exe. Однако, если распаковать дистрибутив, то этого файла там нет. Имеется ввиду ps64ldr.exe или что-то другое?

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 2410 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 11:42 16-05-2020
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
Не знаю что там во вредном совете, есть только puntounloader.exe. Никаких PSLoader и ps64ldr нет. Если Вы если любите Punto, то скачайте свежую версию или сбоку например 4.4.4 с которой нет вообще никаких проблем.
 
Barabashka
А вы разберитесь со своей убитой ОС.

Всего записей: 7102 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:07 16-05-2020 | Исправлено: mig73, 12:09 16-05-2020
xrun1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Как это нет ps64ldr.exe? На системе x64 punto.exe запускает ps64ldr.exe и оба сидят в памяти.

Всего записей: 288 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 13:43 16-05-2020 | Исправлено: xrun1, 14:03 16-05-2020
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PSLoader.exe это отдельный файл был, он сейчас отсутствует в программе. Можно поискать в прошлых версиях.
 
Добавлено:
Просто "совет" подправить надо, в текущих версиях автозапуск в планировщике назначается на punto.exe. Но и старый вариант удалять не стоит, не все современными версиями пользуются.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 23:25 16-05-2020
Smitis



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
есть только puntounloader.exe

Только в сборке elchupacabra

Цитата:
Если Вы если любите Punto, то скачайте свежую версию или сбоку например 4.4.4 с которой нет вообще никаких проблем.

А у меня и так последняя версия. И Винда новая.

Цитата:
PSLoader.exe это отдельный файл был, он сейчас отсутствует в программе. Можно поискать в прошлых версиях.

В общем, получается, совет так себе. Годится только для старых версий. А на новых версиях его никто, похоже и не пробовал, судя по отсутствию вопросов.

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 2410 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 23:34 16-05-2020 | Исправлено: Smitis, 23:34 16-05-2020
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
А вопросов нет и быть они могут только у совсем далеких от ПК. Нет лоадера добавляем punto.exe и все работает. Совет своей актуальности не теряет от отсутствия этого файла, беспроблемный автозапуск только через планировщик.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 00:06 17-05-2020
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2548 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 23:54 25-05-2020 | Исправлено: Bolenic, 17:55 26-05-2020
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вдруг перестал отображаться российский флаг при переключении раскладки, а вместо него — просто RU. Флаг Великобритании по-прежнему отображается. Напишите, если кто знает, где можно покопаться?

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 22:27 28-05-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru