Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
pavvla1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadimuu4
https://punto-switcher.su/version/
https://yadisk.su/file/1493979561_punto-switcher-2.9 - здесь версия 2,8
может хоть так?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 11-02-2018 | Отправлено: 18:34 22-09-2020 | Исправлено: pavvla1, 18:42 22-09-2020
Nikosys

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadimuu4
Случайно зашел, а тут такое.
"Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)"
https://www48.zippyshare.com/v/AILzG89I/file.html
https://www.upload.ee/files/12304293/Punto_Switcher_v2.9.Real.Kenny.Edition.rar.html
 

Всего записей: 240 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 20:58 22-09-2020
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)"  

Не понял, а 4.4.4 чем ненормальная?

Всего записей: 3755 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 01:46 23-09-2020
Nikosys

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
vadimuu4 попросил эту версию, вот и подкинули. Причина видимо есть. А слово "Нормальная ...", так под ним видимо, давно эту версию выкладывали.

Всего записей: 240 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 07:40 23-09-2020 | Исправлено: Nikosys, 07:40 23-09-2020
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikosys (пост)
Цитата:
"Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)"

обновил в шапке.

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 11:03 23-09-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
 

Цитата:
Не понял, а 4.4.4 чем ненормальная?

 
Как минимум по 3 причинам:
1) Интегрированы навязчивые сервисы от Яндекса
2) Встроенная телеметрия
3) В старых версиях PS загружался через ключ в реестре, как принято любым нормальным программам. В новых версиях PS кидает ярлык в автозагрузку, как делают программы от говнокодеров и вирусня.
 
Nikosys
 
Спасибо дружище!

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 11:51 23-09-2020
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadimuu4
Репаки свободны от 1) и 2), а по 3) системе абсолютно по барабану, можешь перекинуть из автозагрузки и добавить в реестр.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 12:00 23-09-2020
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как принято любым нормальным программам

В Win10 ваши "нормальные программы" просто не запустятся из-за новой политики безопасности.

Цитата:
кидает ярлык в автозагрузку, как делают программы от говнокодеров

В этом случае так же как и программы от "говнокодеров" в Win10 работать не будет.
В новый системе с новой политикой безопасности, автозагрузка Punto будет работать только через правильно прописанное задание в планировщике. Это касается и новых версий 4.4.x. Ваш старый беспредельщик сегодня не упал нормальным людям.

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:04 23-09-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Win10 ваши "нормальные программы" просто не запустятся из-за новой политики безопасности.

Недо-ОС мы не используем. Благо есть ВинХП 2020 и Виндовс 7.
 
gutasiho

Цитата:
Репаки свободны от 1) и 2), а по 3) системе абсолютно по барабану, можешь перекинуть из автозагрузки и добавить в реестр.

 
Если потом снять/поставить галочку - то PS будет грузиться дважды и с записи в реестре и с повторно созданной в автозагрузке. Этим страдают все версии, начиная с 3.0.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 12:33 23-09-2020
Zauberer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть рабочий комп. Админских прав нет. Но можно попросить админов поставить PS "от имени администратора", но создать задание в планировщике с наивысшими правами точно не получится. Если создать задание с обычными правами, то будет ли работать PS?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 12:34 06-10-2020
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zauberer
Будет.  
Только не будет переключать в тех программах, которые запущены с наивысшими правами.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3465 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 13:02 06-10-2020
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zauberer
Antonij72

Цитата:
Только не будет переключать в тех программах, которые запущены с наивысшими правами.

Можно изменить манифест в исполняемом файле (например, с помощью Resource Hacker или Restorator) для запуска сабжа с наивысшими правами. Найдите строчку <requestedExecutionLevel level="asInvoker" и исправьте на <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator". Для примера файл версии 4.4.4.489 здесь.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 13:27 06-10-2020
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mukunda написал(а)
Цитата:
Можно изменить манифест

Толку от этого если у него админских прав нет и от админа он ничего запускать не может.


----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 10:46 11-10-2020
Extrin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto 4.4.4.489 repack elchapacabra на W10 1809LTSC отлично работала до обновления в сентябре или октябре (не помню).
После обновления работает некоторое время, затем перестает. Отключается и автоматическое переключение, и смена раскладки правым контролом. Программа остается в менеджере задач, но не функционирует. Помогает только выкл./вкл. (выйти и по-новой вручную запустить). Может быть уже кто-то столкнулся с подобным и смог решить такую проблему. Вырубает еще некоторые мелкие проги из автозапуска. Поэтому грешу на общие виндовые настройки после обновления. Запускаю планировщиком с повышенными правами, работаю под пользователем с админскими правами. Стартует отлично, умирает по истечении времени. Комп не засыпает, только экран гасится. Сколько нужно времени, или после каких действий отрубается - не смог отловить. Полчаса-час-два.... затем только ручной перезапуск. Альтернативы не нравятся, W10 также необходим в работе, как и его последние обновления. Графика.
 
PS: Нашел причину, исправил. Оказалось дело в настройках антивируса EES 7.3. Заменял в то же время. Поставил punto в исключения при проверке потенциально опасных, нежелательных приложений. Перестало глючить. Теперь всё как прежде отлично работает во всех программах.
 
 
 
 

Всего записей: 63 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 16:44 04-11-2020 | Исправлено: Extrin, 01:11 06-11-2020
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Extrin
Не могу такое подтвердить. У меня с момента появления 4.4.4.489 от elchapacabra на версиях Win10 x64 и на последней 20H2 тоже. Проблем никаких, загружается через планировщик и просто тихо работает без выкрутасов. Правда я под созданным админом, UAC выключен, дневник Punto не использую, горячие клавиши кроме Ctrl+Shift для 2-х языков не использую и никакие жёсткие твики в системе не проводились.
 
Думаю система у вас грешит, может пробовать установить ещё раз поверх с сохранением данных и остаться пока на встроенных драйверах.

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:38 04-11-2020
Alex_B



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
У меня переключение двух языков одной клавишей работает везде кроме в Word. А у вас работает в Word? Только ради этого ставил Punto. Пришлось снести.

Всего записей: 972 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 21:03 04-11-2020 | Исправлено: Alex_B, 21:05 04-11-2020
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_B
Работает в Word 2007/2016 всё хорошо. У меня проблема тоже есть с Thunderbird, в нём вообще бардак и автопереключение работает как попало, вручную же переключаюсь нормально.

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:23 04-11-2020
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadimuu4

Цитата:
1) Интегрированы навязчивые сервисы от Яндекса
2) Встроенная телеметрия

 
На самом деле - нет там никакой особенной телеметрии. Интимные фото твоего кота на сервера Яндекса, где циничные сотрудники службы слежения за пользователями будут глумливо их комментировать, Punto Switcher не закачивает.
 
Навязчивых сервисов там тоже нет. Что таки есть - так это два файлика:
 
C:\Program Files (x86)\Yandex\Punto Switcher\
    |- offerproxy.dll
    |- offerproxy64.dll

 
которые просто удаляются руками после установки сабжа. Правда, не припомню, чтобы они мне устроили какую-то всплывающую рекламу до того, как я вспомнил, что их надо бы выпилить. Яндекс, скорее всего, вообще забил на этот канал поставки рекламы юзерам.
 

Цитата:
как принято любым нормальным программам

 
Ух ты. Расскажи, это такой специальный манифест-соглашение от Майкрософт, как _обязана_ работать программа для Windows и который кровью подписывают все разработчики? Ссылочку на MSDN можно?
 

Цитата:
ВинХП 2020

 
Такой ОС не существует.

Всего записей: 477 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 18:53 12-11-2020 | Исправлено: Double M Doc, 19:00 12-11-2020
Smitis



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Double M Doc

Цитата:
На самом деле - нет там никакой особенной телеметрии.

Нормальным людям, использующим Пунто, это давно известно, а параноикам объяснять бесполезно.

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 2411 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 20:16 12-11-2020 | Исправлено: Smitis, 20:17 12-11-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Double M Doc
 

Цитата:
На самом деле - нет там никакой особенной телеметрии.

 
Никакой особенной нет. Банально под видом пополнения базы слов, сливается всё что набирается на клавиатуре. А там могут оказаться и логины и пароли и платежные реквизиты... Далеко не каждый пользователь хотел бы делиться этой информацией с Яндексом.
 

Цитата:
Такой ОС не существует.  

 
Для вас не существует, а у меня установлена и активно используется взамен Вин7.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 20:57 12-11-2020 | Исправлено: vadimuu4, 20:59 12-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru