Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37440 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сталкивался может кто с таким - сабж ничего не даёт ввести в окне программы - перехватывает фокус и окно программы становится неактивным. Лечится выключением или перезапуском PS.
 
В FireFox - набираю сейчас текст, пропадает курсор и также окно FF становится неактивным - помогает перезапуск PS.
 
И играх тоже частые глюки бывают (замедление, артефакты в управлении) - помогает либо выгрузка сабжа, либо внесение игры в исключения (пока вспомнил про них уже успел разбить одну мышку об стенку ).
 
Smitis

Цитата:
Если распаковать дистрибутив, официальная версия портабельна из коробки, не кастрирована и никуда не стучит.

Стучит - медицинский факт (что передаёт не интересно даже т.к. вообще ничего не должно передавать)!

----------
Capitalism is the Virus.

Всего записей: 20363 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:05 16-11-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Сабж с каждой новой версией работает только хуже. Я использую версию 2.96.3 - ваще никаких проблем. Правда не уверен, что эта версия работает в новых ОС.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 18:40 16-11-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadimuu4

Цитата:
Сабж с каждой новой версией работает только хуже.

Ну если бы он выходил ещё регулярно, а то ведь давно заморожена разработка.

Цитата:
Правда не уверен, что эта версия работает в новых ОС.

Вот!
(А у вас какая?)

----------
Capitalism is the Virus.

Всего записей: 20363 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:13 16-11-2020
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2.96.3 работает с Win10 ltsc x64
 
Добавлено:
В ней есть опция портабельной распаковки, не помню, как с этим в свежих версиях.

Всего записей: 1156 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 20:54 16-11-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho

Цитата:
2.96.3 работает с Win10 ltsc x64  

Поделитесь пожалуйста!

----------
Capitalism is the Virus.

Всего записей: 20363 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:09 16-11-2020
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
https://workupload.com/file/jPk35xhvnm3  
В ней тоже есть подозрительная библиотека вида pshook.dll.1605550161, набор цифр меняется от установки к установке. Ее удаление на работу не влияет. Т.к. программа 2008 года, не думаю, что в то время разработчики озадачивались скрытой телеметрией, скорее всего эта dll легально передавала сочетания клавиш, если поставить соответствующую галочку.

Всего записей: 1156 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 21:29 16-11-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho

Цитата:
https://workupload.com/file/jPk35xhvnm3  

Спасибо!

Цитата:
В ней тоже есть подозрительная библиотека вида pshook.dll.1605550161, набор цифр меняется от установки к установке.

Если распаковать инсталлятор, то там есть только PSHook.dll и PSHook64.dll  - это основные библы для перехвата функций - без них PS просто не будет работать.

Всего записей: 20363 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:39 16-11-2020
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Установщик имеет опции установить или распаковать портабельно, в папке будет одна dll под разрядность оси + та с длинным кодом. Можно предположить, что dll с длинным числом это PSHook.dll разрядности, не соответствующей разрядности оси.

Всего записей: 1156 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 21:51 16-11-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 

Цитата:
Вот!
(А у вас какая?)

 
У меня не совсем "стандартная" система... Установлена WinXP mod 2020 (модификация ХР 2020 года для установки на современное железо). В настройках PS есть опция "Послать сочетание разработчикам" - если её отключить, то пунтосвитчер не шлет ничего. В новых версиях сетевые функции через меню не отключаемые, только патчем от эльчупакабры.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 22:01 16-11-2020
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно предположить, что dll с длинным числом это PSHook.dll разрядности, не соответствующей разрядности оси.
Да, это так. Если ее имя привести к норме, то при запуске PS библиотека несоответствующей разрядности автоматом удаляется из папки. А при установке - переименовывается, чтобы не быть удаленной. Логично.

Всего записей: 1156 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 22:02 16-11-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho

Цитата:
Можно предположить, что dll с длинным числом это PSHook.dll разрядности, не соответствующей разрядности оси.

Возможно - я код инсталлятора не ковырял.

Цитата:
Если ее имя привести к норме, то при запуске PS библиотека несоответствующей разрядности автоматом удаляется из папки.

В x64 все две библиотеки не удаляются.

Всего записей: 20363 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 23:11 16-11-2020
vadimuu4

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно предположить, что dll с длинным числом это PSHook.dll разрядности, не соответствующей разрядности оси.  

 
Такая библиотека создается даже на оригинальной версии PS 2.96.3 на WinXP.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 01:22 17-11-2020
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перешел на Windows 10. Поставил Word 2016 (потом 2019). Проблема в том, что не срабатывает автозамена, если сочетание клавиш из "что менять" на английском: например, xur= «Что? Где? Когда?»  
Поставил версию ниже punto_switcher_4.4.4.489, и теперь при загрузке компа выскакивает окно настроек. Как от этого избавиться. Punto запускается через ярлык в автозагрузке.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1893 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:34 07-12-2020
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
Отключить автозагрузку в PS и создать автозагрузку PS через планировщик заданий Windows.

Всего записей: 21952 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:00 07-12-2020
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время стало плохо переключаться клавишей Ctrl русский/английский языки. Версия 3.3.1. Может надо в Настройки-Устранение проблем что-то изменить.
     Если кто-то пользуется этой версией подскажите пожалуйста как исправить или посоветуйте проверенную годами версию Punto Switcher. Установлена Windows 7.
     Спасибо.

----------
Windows 7x64 Home Premium

Всего записей: 935 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 13:00 03-01-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1NEON

Цитата:
В последнее время стало плохо переключаться клавишей Ctrl русский/английский языки. Версия 3.3.1. Может надо в Настройки-Устранение проблем что-то изменить.

Очевидно надо сменить клавиатуру, раз утилита давно стоит и ничего не меняли

Всего записей: 3782 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:47 04-01-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Очевидно надо сменить клавиатуру, раз утилита давно стоит и ничего не меняли

Или тогда повесить переключение на другую клавишу, раз Ctrl очевидно уже затыркана.

Всего записей: 3756 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 06:04 04-01-2021
copsmith



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть некоторые проблемы с переключением у "версии 3.3.1.373 с обновляемыми правилами"
на Windows 10 х64
Может поставить это?:
 

Цитата:
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Turbobit
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Katfile
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Up-load
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Uploadrar

Всего записей: 5021 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 08:37 04-01-2021
Unitaz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Turbobit  
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Katfile  
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Up-load  
Скачать Punto Switcher 4.4.4.489 (Repack & Portable):   с Uploadrar

И зачем постить этот жлобский сайт с сылками которые не работают . Надо его и из шапки выкинуть





флуд, клевета.

Всего записей: 2225 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 18:04 14-01-2021 | Исправлено: Maz, 21:02 14-01-2021
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unitaz
Человек для вас старается, делает что-то, а в ответ на его просьбу о помощи вы называете его сайт жлобским. У вас всё спуталось.

Всего записей: 4138 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 18:40 14-01-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru