Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37397 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unitaz

Цитата:
И зачем постить этот жлобский сайт с сылками которые не работают

Ну жалкая же клевета. Из четырёх ссылок только одна нерабочая, что и неудивительно, если посмотреть на дату 25-03-2019 14:11

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 19:25 14-01-2021 | Исправлено: alloledd, 19:27 14-01-2021
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unitaz
[offtop]Смойся сам знаешь куда![/offtop]




не начинай оффтоп

Всего записей: 4875 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 21:18 14-01-2021 | Исправлено: Maz, 21:24 14-01-2021
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

 
Как тут на Win 10 очутился Punto Switcher?

Всего записей: 4961 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 16:30 18-01-2021
sailars



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как тут на Win 10 очутился Punto Switcher?

 
При смене раскладки в автоматическом режиме Punto Switcher воспроизводит звук, как бы уведомляя, что произошла автозамена. В настройках это можно посмотреть. Следовательно, в принципе логично, что он там появился.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 16:34 18-01-2021 | Исправлено: sailars, 16:35 18-01-2021
E_123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всех приветствую.
А есть ли в Punto Switcher возможность воспроизводить звук при вставке ранее скопированного в буфер обмена винды текста (командами: Ctrl+V, Shift+Ins, Shift+Ctrl+V, мышью "Вставить")?

Всего записей: 678 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 18:46 18-01-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
E_123
Нет звуков ни для копирования, ни для вставки.

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 19:21 18-01-2021
E_123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho
Цитата:
Нет звуков ни для копирования, ни для вставки.
Ясно, очень жаль, было бы очень удобно: не всегда глаза смотрят прямо на курсор при этих операциях.

Всего записей: 678 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 19:53 18-01-2021 | Исправлено: E_123, 19:59 18-01-2021
Susie7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на Лайфах не работает? я про последнюю версию. Не переключает

----------
Принцессы бывают не только в сказках

Всего записей: 735 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 13:49 12-02-2021
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7

Цитата:
Не переключае

Попробуйте punto от админа запустить.

Всего записей: 1082 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 14:47 12-02-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7, попробуйте Punto перезапустить, бывает помогает.
 

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 18:23 12-02-2021
Susie7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4.4.4 сборка 489 опять потерял историю буфера после отключения питания
Можно как-то восстановить?

----------
Принцессы бывают не только в сказках

Всего записей: 735 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 15:40 01-03-2021
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7

Цитата:
Можно как-то восстановить?

Не знаю, но нашел отличную альтернативу — Ditto. Имеется портативный вариант, много настроек, и в сеть ничего не льет. Сабжем пользуюсь теперь только для авто/ручного переключения раскладки и авто-замены через Tab/Enter.

Всего записей: 1082 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 15:44 01-03-2021
DrakonHaSh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но нашел отличную альтернативу — Ditto. Имеется портативный вариант, много настроек, и в сеть ничего не льет.

тьфу ты прочел не до конца и очень обрабдовался, подумав что у Ditto появилось возможность переключения раскладки ))
 
all по поводу неавтоматического переключения раскладки RU<=>ENG ничего альтернативного PS не появилось ?  
 
пользуюсь PS со времен его появления, пробовал альтернативы, которые уже все почили в прошлом вместе с великолепным win xp. И все мечтаю, что наконец появится что-то новое более стабильное, чем PS т.к. он переодически разочаровывает: вот недавно на домашнем компе стал иногда с огромными тормозами работать с hot-key alt-break и shift-break. причем break работат ок.

Всего записей: 2050 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 17:19 01-03-2021 | Исправлено: DrakonHaSh, 17:20 01-03-2021
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrakonHaSh (пост)
Цитата:
неавтоматического переключения раскладки RU<=>ENG

 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50256&start=100#1
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49747#1

Всего записей: 5237 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:38 01-03-2021
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать что переключения заработали в программе Everything  ?
Версия 4.4.3 от 04.07.2018 сборка 407 repack Win10

Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 17:34 29-03-2021 | Исправлено: aljabr, 17:40 29-03-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aljabr
PS автозагружается через планировщик заданий. Everything работает как служба. Переключения работают.
 

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 18:39 29-03-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aljabr

Цитата:
Как сделать что переключения заработали в программе Everything  ?  

С админ. правами попробуйте.

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 19:08 29-03-2021
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho
Про планировщик не понял.
alloledd
Спасибо заработало с правами админа. Галочку поставил чтоб запускалось от админа. Ещё раз спасибо.

Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 22:25 29-03-2021 | Исправлено: aljabr, 22:26 29-03-2021
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aljabr

Цитата:
Как сделать что переключения заработали в программе Everything  ?  

лучше заменить Everything на FileSearchEX
 
 
работает без танцев с бубном Win10 x64 вместе с Punto 4.4.4

Всего записей: 1500 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 17:45 13-04-2021 | Исправлено: gavana, 17:48 13-04-2021
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
В Windows 10 встроенная история буфера обмена - по Win+V

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 08:19 14-04-2021 | Исправлено: Iacoyn, 11:11 12-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru