Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37392 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Цитата:
опять потерял историю буфера после отключения питания  
ClipDiary - лучшее средство для буфера обмена.
Цитата:
В Windows 10 встроенная історія буфера обмена
, а к ней пристроена телеметрия.
Цитата:
Как сделать что переключения заработали в программе Everything  ?
У меня работает, без всяких ухищрений. Оба от админа, или один как служба, второй от админа.

Всего записей: 21803 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:35 14-04-2021
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7

Цитата:
историю буфера

clipto помогает. история буфера в облаке и доступна с разных устройств и осей. о! даже тут тема есть http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50565#1

Всего записей: 1889 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 09:13 14-04-2021 | Исправлено: GoblinNN, 09:18 14-04-2021
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gavana

Цитата:
лучше заменить Everything на FileSearchEX

Как можно советовать заменить шикарную утилиту для мгновенного поиска чем-то крайне медленным?
 
И по теме: никаких проблем у Punto с Everything не наблюдаю (при запуске от админа).

Всего записей: 4120 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:38 14-04-2021
evg73



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ответ техподдержки яндекса по поводу развития Punto:
 
"В данный момент Punto Switcher работает в режиме фоновой поддержки, то есть мы не занимаемся его активным развитием и не добавляем новые функции.
 
В то же время Punto Switcher продолжает функционировать, планов на его закрытие у нас нет. Поэтому при возобновлении развития продукта мы обязательно вернемся к поступившим предложениям."

Всего записей: 86 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 14:10 14-04-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задавал вопрос по поводу установки Punto в Windows 10 Домашняя с поддержкой одного языка, шла предустановленная на ноуте. Давали советы, все перепробовал, результат ноль. После долгой переписки выяснилось, что такой версии в ТП вообще нет. Ничем помочь пока не могут. Это пока длится год. Нигде ограничений на установку не встречал. Может откликнется пользователь такой же версии Windows 10 и расскажет про свою установку Punto

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 19:47 14-04-2021
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgorSocolov, рассказываю. отформатировал винт на ноуте. установил последнюю про версию десятки. установил пунто. пунто запускается от админа. все работает.

Всего записей: 1889 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 19:57 14-04-2021
IgorSocolov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
На нуоте лицензионная 10, на двух других ПК стоят тоже лицензионные 7 и 10 другая версия. Ставится без проблем. Не хочется терять лицензию, может когда-нибудь и пригодится.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 20:16 14-04-2021
Lonely_Knight



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win8.1x32, задолбался уже с этим панту свичером. Проблема уже обсуждалась, что на рабочем столе только с тройного клика открываются ярлыки и файлы, если перед этим активным было другое окно. Версия 3.2.8 не имеет этой проблемы, но у неё свои глюки (не всегда срабатывает отмена транслитерации и переключение по кнопке), поэтому пришлось отказаться от неё в пользу новой версии. Может есть уже какое-то решение проблемы с этим тройным кликом?
 
Upd: попробовал сборку от elchupacabra из шапки, может в ней будет нормально, отпишусь как потестирую.

----------
Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем...

Всего записей: 501 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 11:07 21-04-2021 | Исправлено: Lonely_Knight, 11:23 21-04-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только с тройного клика
Этот баг у меня проявляется только с плавающей панелью Shadow Defender. Виновник тот же, перепробовал несколько версий, в т.ч. репак elch v4.3.6.1853, проблема не ушла. С 3.2.8.94 этой проблемы нет, поюзаю ее, багов пока не заметил, и репак с большими флагами имеется.

Всего записей: 21803 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:52 22-04-2021
horvats

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
IgorSocolov, рассказываю. отформатировал винт на ноуте. установил последнюю про версию десятки. установил пунто. пунто запускается от админа. все работает.

 
Забыл написать главное - КАКУЮ ВЕРСИЮ ты устанавливал.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 22-04-2021 | Отправлено: 13:11 22-04-2021
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
horvats, 4.4.4.

Всего записей: 1889 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 15:16 22-04-2021
VirJiL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maK (или кто-то другой), выложите пжлст скомпилированную программу Евгения Врублевского langcursor-permanent




Оффтоп. Какое отношение это сообщение имеет к обсуждению Punto Switcher?!

Всего записей: 33 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 22:16 24-04-2021 | Исправлено: Maz, 22:24 24-04-2021
coldunZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lonely_Knight
Цитата:
Win8.1x32, задолбался уже с этим панту свичером

Цитата:
Версия 3.2.8 не имеет этой проблемы
Так а на какой версии этот баг наблюдается? Имею абсолютно ту же вынь Win8.1x32, с указанной проблемой не сталкивался ни разу.  
Ссылка

Всего записей: 942 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 08:28 25-04-2021
Lonely_Knight



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Цитата:
Этот баг у меня проявляется только с плавающей панелью Shadow Defender. Виновник тот же, перепробовал несколько версий, в т.ч. репак elch v4.3.6.1853, проблема не ушла. С 3.2.8.94 этой проблемы нет, поюзаю ее, багов пока не заметил, и репак с большими флагами имеется.
хм, вроде плавающую панель не использовал, но может что-то тоже влияет...
 
coldunZZ
Цитата:
Так а на какой версии этот баг наблюдается? Имею абсолютно ту же вынь Win8.1x32, с указанной проблемой не сталкивался ни разу.  
например на версии 4.2.2. Может дело в том, что у меня система на виртуалке, а может ещё что влияет...
 
Сейчас использую версия 4.4.4 сборка 489 MOD от elchupacabra - никаких подобных проблем в ней не замечаю! Что в ней особенного - не знаю, но из всех перепробованных вариантов работает нормально у меня только этот. Самую свежую обычную версию панту тоже пробовал - тройной клик присутствует.

----------
Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем...

Всего записей: 501 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 10:42 27-04-2021 | Исправлено: Lonely_Knight, 10:45 27-04-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lonely_Knight
Цитата:
версия 4.4.4 сборка 489 MOD от elchupacabra - никаких подобных проблем в ней не замечаю!
Точно, у меня с ней тоже нет описанного выше тройного клика.

Всего записей: 21803 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:15 27-04-2021
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Lonely_Knight
 
Использую официальную последнюю версию (4.4.4 сборка 489) - с ней никогда не имел проблем типа "только с тройного клика открываются ярлыки и файлы" на Win 10x64, равно как и с предыдущими версиями тоже на 10-ке, и ещё раньше во времена Win 8.1, 7 и XP.

Всего записей: 474 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 01:14 02-05-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Double M Doc
Цитата:
версия 4.4.4 сборка 489 MOD от elchupacabra
отличается от
Цитата:
официальную последнюю версию (4.4.4 сборка 489)
среди прочего и наличием выбора значков в трее, мне по душе "большие текстовые флаги".

Всего записей: 21803 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:57 02-05-2021
rucreek



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4.4.4.489 есть баги. Если три языка, его иногда блочит на двух других кроме русского, если по левому контролу например пользоваться.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 11:25 09-05-2021
neowave

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Замечали ли за Пунто такой глюк - когда не так много памяти или открыто много приложений, Punto Switcher во время переключения из одного языка в другой подтягивает и вставляет содержимое буфера, ещё бывает пишешь текст он три раза скопирует написываемый текст нового языка, вижу в CLCL что три раза копирует в буфер что иногда раздражает. Это у него периодически.
 
 
Версия 4.4.4 от 07.02.2019 сборка 489 MOD by Elchupakabra

Всего записей: 16 | Зарегистр. 13-06-2009 | Отправлено: 22:02 18-05-2021 | Исправлено: neowave, 22:04 18-05-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neowave
С чего вы решили, что это Punto Switcher копирует, а не CLCL?

Всего записей: 3697 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 05:30 19-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru