Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37397 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
DrakonHaSh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neowave
*вроде* так: punto свои дела делает через буфер обмена. CLCL следит за буфером обмена. Если комп не тормозит, то CLCL не успевает скопировать/зафиксировать все действия punto. А если тормозит, то из за увеличения времени задержек, действия punto попадают в историю CLCL
Можно попробовать это вылечить настройками CLCL:  

в 1-й настройке можно увеличить время до 500 например

Всего записей: 2050 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 09:30 19-05-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как насчет перехвата паролей при автозаполнении и не только? Если перехватывает, то это очень х...реново

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 10:02 19-05-2021
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как насчет перехвата паролей при автозаполнении и не только? Если перехватывает, то это очень х...реново

Меня тоже перехват паролей (например, из менеджера паролей) всегда напрягал, еще то, что с некоторыми программами функция буфера обмена в сабже вообще не работает или 50/50. Поэтому для буфера обмена стал использовать Ditto, бесплатная, есть портативная версия, можно добавлять программы в исключения, чтобы для них не мониторить буфер.

Всего записей: 1082 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 11:39 19-05-2021
horvats

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho
 

Цитата:
Как насчет перехвата паролей при автозаполнении и не только? Если перехватывает, то это очень х...реново

 
Пускай перехватывает, главное чтобы их не отправлял на свои сервера.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 22-04-2021 | Отправлено: 13:16 19-05-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пускай перехватывает, главное чтобы их не отправлял на свои сервера.
за него это может сделать что-то другое, нужно, чтобы не перехватывал
 

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 14:02 19-05-2021
neowave

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в 1-й настройке можно увеличить время до 500 например

Спасибо затестирую а то совсем запарил.ю причём пунто беред во пвремя перереключения раскладки вместо смены текста вхреначивает из буфера последний скопированный текст выполняя функцию ctrl+v вместо ввода нового текста.  
 

Всего записей: 16 | Зарегистр. 13-06-2009 | Отправлено: 21:12 20-05-2021
Zivers



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neowave
Цитата:
Спасибо затестирую а то совсем запарил.ю причём пунто беред во пвремя перереключения раскладки вместо смены текста вхреначивает из буфера последний скопированный текст выполняя функцию ctrl+v вместо ввода нового текста.  
 

 
Есть такое. Я давненько уже от этого страдаю  
Только непонятно какая связь с вышесказанным и как задержка CLCL относится к этой цитате.
И что делать тем, у кого CLCL давно нет, но Пунто так же себя ведёт, вместо переключения раскладки\автозамены вставляет буфер

Всего записей: 473 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 02:41 21-05-2021
Extrin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не уверен. Но на всякий случай в W10 поотключал всю автокоррекцию и обучение (Home - Device - Typing (параметры - устройства - ввод). Но теперь такого глюка с копированием нет. В офисе также все автокоррекции повыключать. И в остальных программах если они есть.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 13:29 21-05-2021
xrun1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда у кого-то возникает локальная проблема, это, как правило, связано с настройками системы локального пользователя. Или программы, в которой такое происходит. Надо ковырять настройки, как сказал Extrin выше, а не грешить на PS. ИМХО, без дискуссий. У меня никогда подобного не было.
Хотя с PS тоже были проблемы, но другого плана. Вешал систему наглухо после 30 минут работы в Word или Excel 2010 на Win7. Скорее всего, целый комплекс: железо и софт. При работе с этим софтом от админа проблемы исчезали...

Всего записей: 288 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 15:17 21-05-2021 | Исправлено: xrun1, 15:37 21-05-2021
Zivers



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда у кого-то возникает локальная проблема, это, как правило, связано с настройками системы локального пользователя. Или программы, в которой такое происходит. Надо ковырять настройки, как сказал Extrin выше, а не грешить на PS

 
Даже на этой странице нас минимум двое, у кого эта проблема. А так их сотни и только в этой етме не один и не два.
 

Цитата:
с PS тоже были проблемы, но другого плана. Вешал систему наглухо после 30 минут работы в Word или Excel 2010 на Win7.

Никогда такого не было, хотя пользуюсь ПС уже лет 15 минимум.
 
 
Добавлено:
У меня и "тройного клика" никогда не было, за 17 лет.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 16:52 21-05-2021
horvats

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
за него это может сделать что-то другое, нужно, чтобы не перехватывал  

 
Тогда только старая ОС + старая версия из разряда 2.9.6, которые ещё до Яндекса. Хотя есть патченые без свиста, но насколько они тихони сложно проверить.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 22-04-2021 | Отправлено: 20:18 21-05-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, обнаружил пренеприятнейшее событие. Перестали работать все виды переключений в FF, после его обновления до 89.0. Это у меня только так?

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 08:17 06-06-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
Пунто от odmina?

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 08:40 06-06-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho
Во, спасибо. Про админа, я как-то не подумал, так переключает. Но до обновления FF, работал то и без админа. Что-то всё-таки произошло. )

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 08:46 06-06-2021
gutasiho

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
Мож, фирефокс стал от odmina?

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 09:02 06-06-2021
alloledd

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gutasiho
С чего ему стать, если я его так не загружал?

Всего записей: 3701 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 09:25 06-06-2021
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zivers написал(а)
Цитата:
Даже на этой странице нас минимум двое, у кого эта проблема. А так их сотни и только в этой етме не один и не два.

+1 и у меня такое не раз было. И если кто мониторит эту ветку давно, то знает, что эта проблема тут не раз обсуждалась и у многих она встречалась. Но никто решения найти не смог.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6800 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 21:27 07-06-2021
rucreek



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа конечно испортилась окончательно, то она глючит с Intellij, то заклинивает на английском\немецком (у меня 3 языка). Кошмар, хоть удаляй и в ручную переключай.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 17:21 24-06-2021
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

rucreek, попробуйте Caramba Switcher...
 

Всего записей: 2764 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 18:23 24-06-2021
evg73



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rucreek
можешь ещё глянуть Alt Switcher  
https://altswitcher.ru

Всего записей: 86 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 08:27 25-06-2021 | Исправлено: evg73, 08:36 25-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru