Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключении клавиатуры можно просто забыть — оно будет АВТОМАТИЧЕСКИМ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Восстановление работы звуков при работе программы
Аналогичные программы
Особенности установки Punto Switcher в Windows 8/8.1/10

Всего записей: 37433 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: copsmith, 07:31 25-09-2021
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zivers
Последние версии далеки от идеала.
Когда ПК долго не перезагружается (в спячку на ночь его кладу), то у самого появляются глюки.
Помогает перезапуск Punto Switcher.

Всего записей: 4879 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 14:31 04-09-2021
Charisma



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Последние версии далеки от идеала.

В последних версиях ничего нового. Зачем обновляться?

Всего записей: 956 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 21:30 04-09-2021
justmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Безукоризненно работает версия 2.96.3 от 2008 года. Все новые даже не способны нормально в автозагрузку прописаться, как положено - через ключ реестра, а кидают свой ехе-шник в папку "Автозагрузка" - как делали самые тупые вирусы.... Если элементарная функция не работает, что вы ждете?

Всего записей: 94 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 23:22 04-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Безукоризненно работает версия 2.96.3 от 2008 года.
Укоризненно работает, укоризненно, например, с ней для открытия главного окна Shadow Defender нужно сделать три клика по плавающей панели SD, а не 2.

Цитата:
Все новые даже не способны нормально в автозагрузку прописаться,
Windows предусматривает несколько вариантов автозагрузки, и все они равнозначны. В Win10 автозагрузку PS любой версии нужно выполнять через планировщик заданий, и это не умаляет достоинст ни PS, ни Windows 10.
 

Всего записей: 21923 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 07:49 05-09-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а кидают свой ехе-шник в папку "Автозагрузка" - как делали самые тупые вирусы...
это что-то новое! катапульта пунто?

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 08:31 05-09-2021
justmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
 
Это не новое... Это так работают все версии, начиная с 3.0.
Только в 2.Х автозагрузка была реализована нормально - добавлением ключа в реестр.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 17:31 05-09-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
justmann
Только вчера переустанавливал win11, галку ставлю в настройках сабжа 4.4.4 "Запускать при старте Win" - ярлык тут же летит в автозагрузку (никаких катапульт ЕХЕ).  
 
 
 
В 10-ке через планировщика заданий, в 7-ке тоже. Хорош народ стращать

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 17:51 05-09-2021 | Исправлено: cannafu, 17:58 05-09-2021
justmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
 
Я об этом и говорю.... Ярлык в атозагрузку - так делали все вирусы в начале 2000-х. Полезный софт создавал запись в реестре с автозагрузкой программы. Да и пунтосвичер правильной версии 2.96.3 тоже делает автозагрузку через реестр.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 20:22 06-09-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сборка 4.2.6 последняя приемлемых размеров. Все последующие раздулись чуть ли не вдвое.
 
Добавлено:
На 7-ке ее вполне хватает. Что делается на 10-ке, не в курсе.
 
Добавлено:
И да, я не про официальный дистрибутив, я про сборку, не помню уже чью... в автозагрузку прописывал руками ярлык сам.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31891 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:28 06-09-2021
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
justmann
Ежели ярлык стремает, ради бога пропиши через реестр сам. В начале 0-х многое чего было, я попал на WannaCry - ESET не помог
 

Всего записей: 3111 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 20:40 06-09-2021
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://vk.com/caramba_switcher?w=wall-167968646_1596

Всего записей: 2775 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 15:43 18-09-2021
copsmith



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При некоторых перенастройках рег. настроек Windows 10 появились несколько дополнительных флажков языков: Английский (Австралия), Английский (Самоа).  
Потом все поудалялись и остались: Английский (США), Украинский (Украина), Русский (Россия), но никак не удаляется 4-й язык Русский (Украина) (синий квадрат с буквами Zz).
Я бы с ним, допустим, так оставила, удалив Русский (Россия), то этот вариант языка в проге, поинится, неудаляемый.  

Всего записей: 5018 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 07:30 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith
Программа видит те языки, которые установлены в системе. Нужно пробовать в системных настройках языков удалить ненужные, и посмотреть, что получится, ведь вернуть язык на место легко.

Всего записей: 21923 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:35 25-09-2021
justmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сборка 4.2.6 последняя приемлемых размеров. Все последующие раздулись чуть ли не вдвое.  

 
setup_ps29.exe - 311 941 байт
И всё работало! И не просто работало, а и содержало в 5 раз больше функций и в 10 раз больше настроек.
 
cannafu
 

Цитата:
Ежели ярлык стремает, ради бога пропиши через реестр сам.  

Так и делаю, но не понимаю, почему программа, которая весила 304 кБ умела это делать, а когда стала весить 5 МБ - научилась лить налево, но разучилась писать в реестр параметры автозапуска.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 11:28 25-09-2021 | Исправлено: justmann, 11:32 25-09-2021
copsmith



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Программа видит те языки, которые установлены в системе. Нужно пробовать в системных настройках языков удалить ненужные, и посмотреть, что получится, ведь вернуть язык на место легко.
 
Ничего не помогает - куча лишних однотипных записей  
(Версия 4.4.4 от 07.02.2019
сборка 489)
 

 

Всего записей: 5018 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 12:41 25-09-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith
На верхнем скрине 4 языка, на нижнем 6. Пробуй деинсталлировать PS с очисткой следов на диске, в т.ч. в %appdata%. И в реестре, поиск по punto . Затем чистая установка.
Возможно, проблема в layouts.exe в папке PS, заменить его.

Всего записей: 21923 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 13:14 25-09-2021
copsmith



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Когда позавчера началась эта хрень после перетыков языка в Настройках Windows, у меня на тот момент стояла portable 3.3, та, которая (где-то писалось) автообновляемая.  
Вчера удалила эту portable 3.3 и на, всякий случай, проинсталлировала Punto Switcher 4.4.4.489.exe  
И ничего не изменилось.  
Видать Punto Switcher не при чём, но куда жаловаться уж не знаю...(

Всего записей: 5018 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 14:38 25-09-2021
gavana



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, просто зайдите в Русский и удалите три лишние дополнительные.
 


Всего записей: 1523 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 21:32 25-09-2021 | Исправлено: gavana, 21:40 25-09-2021
copsmith



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gavana
Цитата:
просто зайдите в Русский и удалите три лишние дополнительные.

 


Всего записей: 5018 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 09:26 26-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вы чего? Удалите всё кроме русского, перезагрузите машину. Снесите Punto в чистую и ставьте заново (а может и не стоит вам). В свойствах клавиатуры должно быть 2 языка, русский и английский. Всякие прибабахи потом добавите, пока опять не угрробили.

Всего записей: 7088 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:37 26-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru