bizarro
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, у меня ряд вопросов, которые я не могу решить самостоятельно. 1. Установка произведена с ISO, скачанного с мелкософта. После установки Office 2019 Pro Plus конвертация в VL и последующая активация прошла успешно с помощью утилиты от Ратиборуса. Но вот обновления обнаруживаются, но почему-то не скачиваются ни автоматически, ни вручную. Если пытаться инициировать поиск обновлений вручную в меню "Учетная запись", то появляется сообщение с поиском обновлений, затем выскакивает сообщение, что обновления скачиваются, а через минуту появляется запрос на скачивание обновлений через лимитное подключение, с которым я естественно соглашаюсь и на этом все, сообщение пропадает и ничего не скачивается. Компьютер я уже перезагружал, ждал несколько суток пока сами скачаются. Версия сейчас 16.0.10730.20102, такая же, как была при установки. Как решить эту проблему? Может нужно менять канал скачивания обновлений? 2. Как сменить канал скачивания обновлений на уже установленном Office? Вообще, я не в восторге от технологии C2R. Она настолько сложна, что еще очень долго народ будет к ней привыкать. Чего только стоит, чтобы выбрать нужные компоненты при установке, нужно либо пользоваться сторонними программами, либо самому собирать конфигурационный файл. А раньше было проще, при установке можно сразу было отметить галочками нужные пункты и обновления скачивались через централизованную систему Windows Update, а при проблемах можно было их поставить вручную. В общем, думаю, если проблемы не решу, то лучше вернусь на LibreOffice. |