bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku Цитата: А где еще хранятся файлы *.bookmarks ? | После команды ocr эти файлы больше СК не нужны, все необходимое он переносит во внутренний формат focr- или tocr-файлов (они отличаются только расширением, все остальное идентично по структуре). Это позволяет абстрагироваться от ocr-движка. Правка букв отражается только на focr/tocr. Кстати, в новой версии СК заменить дефис на перенос стало совсем просто, без всяких выделений, сначала поиск дефиса с опцией end of the word или end of the line. Затем замена на символ переноса. Вы только скажите сразу, нужен ли вам функционал замены внутри СК, или обойдетесь работой с текстовыми файлами. Если особо не нужен, я тогда буду делать очень не спеша, т.к. вообще то планировал выпускать следующую версию СК не раньше декабря. Только из-за ваших хотелок (впрочем, и к несчастью, интересных) приходиться до сих пор возиться, хотя мне уже хочется отдохнуть от СК, надоело и устал )) | Всего записей: 4230 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 13:30 28-07-2022 | Исправлено: bolega, 13:33 28-07-2022 |
|