TelecomUral
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega при обработке нового задания в папке со старым без предупреждения затёрлись старые out-файлы. Нефигово получилось Как я работал: 1. было старое задание (Рыбаков 1979). Пара страничек, пробные, на выходе в подпапке out 0001.tif, 0002.tif. 2. скопировал в основную папку два файла форзаца. 3. открыл СК 642, создал новое задание, подпапку в задании не переименовывал. Поставил выходной формат "original". 4. сделал драфт, снял automargins 5. нажал кнопку обработки одной страницы. Получил в подпапке out новый файл 0001.tif Потеря небольшая, но неожиданно. Я-то хотел префикс отличающийся влепить. Раньше СК вроде всегда предупреждал, что перезатрёт выходной файл. Значит, он не в подпапку смотрит, а в состояние обработки внутри задания? Добавлено: Dracula Можно (если я правильно расшифровал ваш "бессинтаксический" текст). В шапке есть ссылки на документацию. Почитайте, к примеру, Хрестоматию от daa. Добавлено: bolega Что конкретно должна была сделать кнопочка Posterize auto, если я на файле выделил область, указал что цветов должно быть восемь, и нажал "posterize auto"? У меня в результате постеризовался весь файл, а не выделенная область, и цветов (по кнопке info VR) - четыре. Работал с файлом страницы (он полноцветный). добавил: Вообще-то я ожидал что кнопка ещё заполнит палитру цветами. Доп.сведения: перед тем, как я начал настраивать инструмент posterize auto, я пипеткой пару цветов выделил, накатил их (область постеризовалась) и сделал откат операции. | Всего записей: 2371 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 10:02 25-06-2019 | Исправлено: TelecomUral, 11:28 25-06-2019 |
|