Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(72.0.3815.400 от 25.11.2020)
Изменения

Beta
(73.0.3856.235 от 02.12.2020)
Изменения

Developer
(74.0.3897.0 от 07.12.2020)
Изменения

GX
(71.0.3770.449 от 02.12.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 20:10 07-12-2020
Xyui



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

skipik
Понятно, ещё не появлялось.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 22:22 27-09-2020 | Исправлено: Xyui, 22:24 27-09-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В стабильной, просто оно случайным образом появляется.
может зависит от региона, ос или иного маркера целевой аудитории

Всего записей: 4073 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:04 28-09-2020
VlYuhan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перестали обновляться расширения на всех версиях Оперы

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2017 | Отправлено: 16:20 28-09-2020
bratskij



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага, есть такое.

Всего записей: 492 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 17:20 28-09-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VlYuhan
bratskij
Даже принудительно в режиме разработчика?

Всего записей: 4073 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:05 29-09-2020
bratskij



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
У меня всегда режим разработчика включен и даже с ним висит что идет обновление и все.

Всего записей: 492 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 06:17 29-09-2020
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую оперов! Прокрутки вкладок колесом мыши в опере нет или это у меня что то не так (порташка от Cento8)?

Всего записей: 176 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 09:48 29-09-2020
SDF25



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
killer1980 В стабильной  71.0.3770.171 прокрутки вкладок колесом мыши работает, проблема скорее всего у вас.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 12:37 29-09-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 73.0.3827.0 Developer
 
32-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-developer/73.0.3827.0/win/Opera_Developer_73.0.3827.0_Setup.exe
64-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-developer/73.0.3827.0/win/Opera_Developer_73.0.3827.0_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 6335 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:21 29-09-2020
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SDF25
 
Ерунда какая-то, Ни в одной версии оперы мышка не крутит вкладки

Всего записей: 176 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 14:07 29-09-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 71.0.3770.198 Stable
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera/desktop/71.0.3770.198/win/Opera_71.0.3770.198_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera/desktop/71.0.3770.198/win/Opera_71.0.3770.198_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 6335 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:53 29-09-2020 | Исправлено: MAX63ru, 14:55 29-09-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
killer1980

Цитата:
Прокрутки вкладок колесом мыши в опере нет

Можете описать, что за фича? Не пользовался, попробую протестировать.

Всего записей: 1331 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 14:55 29-09-2020
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
 

 
это когда на панели вкладок не клацаешь по вкладке кнопкой для выбора, а в любом месте панели колесом мышки крутишь и выбираешь нужную вкладку

Всего записей: 176 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 15:10 29-09-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
killer1980
Протестировал. Либо я не так понял, либо фича не работает.

Всего записей: 1331 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 15:58 29-09-2020
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
 

Цитата:
фича не работает

 
Вот и я о том же.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 17:33 29-09-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня с расширениями другой глюк в любой версии. Если запустить Оперу пока система не полностью загрузилась, то Опера запускается с выключенными расширениями.  
 
Для штатной панели закладок есть настройки? Не нашёл, чтоб при нажатии на закладки они открывались в той же вкладке, а не в новой.

Всего записей: 4073 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 04:40 30-09-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera GX 71.0.3770.205
 
32-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera_gx/71.0.3770.205/win/Opera_GX_71.0.3770.205_Setup.exe
64-bit https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera_gx/71.0.3770.205/win/Opera_GX_71.0.3770.205_Setup_x64.exe
 
Opera GX - Update Released

Всего записей: 6335 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:02 30-09-2020
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
killer1980 15:10 29-09-2020
Цитата:
когда на панели вкладок не клацаешь по вкладке кнопкой для выбора, а в любом месте панели колесом мышки крутишь и выбираешь нужную вкладку

прокрутку вкладок (но не на панели вкладок) можно включить лишь расширеньем. Например, smartUp Gestures

----------
Они пришли и заявили: "Мы дадим вам новую правильную родину вместо вашей неправильной родины!"

Всего записей: 456 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 01:41 01-10-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 72.0.3815.49 Beta
 
Opera_beta_72.0.3815.49_Setup.exe
Opera_beta_72.0.3815.49_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 4512 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:02 01-10-2020 | Исправлено: skipik, 17:08 01-10-2020
Dimankir



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опера  Dev крайняя стала сама включать тёмную тему на разных сайтах, причём сайт становится не читаемый. Что делать, если в настройках самой оперы ВЫКЛючить тёмную тему, то всё норм. Причём светлая тема не совсем светлая, а сероватая-синяя.
P.S. Отключил аппаратное ускорение и стала правильно показывать сайты

Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-05-2015 | Отправлено: 14:22 02-10-2020 | Исправлено: Dimankir, 14:26 02-10-2020
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)
gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru