Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(72.0.3815.400 от 25.11.2020)
Изменения

Beta
(73.0.3856.235 от 02.12.2020)
Изменения

Developer
(74.0.3897.0 от 07.12.2020)
Изменения

GX
(71.0.3770.449 от 02.12.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 20:10 07-12-2020
brduakhTMP



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
сыроват еще, а лого при загрузке если включить (сплеш), вообще убогое, размытое, так еще с низким разрешением, темная тема для сайтов, тоже так себе, взять к примеру ру-боард, выглядит где нет иконок и лого отлично, в остальном, кошмар... плюс слева уголок круглый, вообще не идет в тему вкладок, да и остновная страница полностью не включается, мне вот новости итп нафиг не нужно, а вото лимитер очистка итп нужна, кстати, вот почему не сделать очистку в том же окне, а не открывать целую вкладку на весь экран?
Канал обновлений:Early Access
Система:Windows 10 64-bit
возникает вопрос, а смысл писать канал, если он не меняется, или браузер еще реально так сырой, что канал для обкатки используют?
да и файлы качает через раз первый файл нормально, второй через новую вкладку или окно, конечно может это из-за отклюбчения опции скачивать более одного файла, но нет уверенности...

Всего записей: 6308 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 13:23 30-10-2020 | Исправлено: brduakhTMP, 13:50 30-10-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
brduakhTMP
Вы про Опера GX? Вполне юзабельно. Там можно все раздражающее отключить, кроме темной темы, но не мое. А так, вполне себе браузер, для геймеров удобно.

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 16:25 30-10-2020
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dicinson
JohnD78
ура, запахало, спасибо.
http://i114.fastpic.ru/big/2020/1030/c4/b7a774befd34a498cd8429dd5e66d4c4.jpg
но это я делал в папке не %progs%, хотелось бы теперь перенести туда, конечно.
кто-н юзает ее из program files, с профилем в ней же и чтобы была, как браузер по умолчанию? стоит пробовать?
 
Добавлено:
ps попробовал перенести в %progs%, оттуда вобще не запускается никак, а из корня С: нормально.
вот только теперь как сделать оперу по умолчанию, тк списке программ по умолчанию ее нет.
 
Добавлено:
ps2 вспомнил, я оказывается для этих целей (для добавления программы по умолчанию) писал твик давно, может кому пригодится:
Подробнее...

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:08 30-10-2020 | Исправлено: Wu Tang, 20:13 30-10-2020
AbuBekr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Вы наверно не под администратором.
Если запускать от имени администратора - должно запускаться.
Или можно попытаться получить права на папку Opera например этим инструментом TakeOwnershipPro

Всего записей: 196 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 20:27 30-10-2020
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AbuBekr
пробовал и под админом запускать launcher, ничего не происходит и все.
и тулзу заюзал, из program files не запускается, в другое место переносишь - запускается.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:29 30-10-2020 | Исправлено: Wu Tang, 20:34 30-10-2020
AbuBekr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Я под администратором. Опера в Program Files. Профиль там же. Windows 10 x64.
Опера нормально запускается.

Всего записей: 196 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 20:33 30-10-2020
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AbuBekr
выходит можно завести, а где собака порылась у меня?

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:36 30-10-2020
AbuBekr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Мне кажется прав не хватает.
А если попытаться запустить от имени администратора не launcher.exe, а 72.0.3815.186\opera.exe  ?

Всего записей: 196 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 20:40 30-10-2020
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AbuBekr
попробовал, также ничего не происходит.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:47 30-10-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang Как сделали отображение дня недели в таблице Проводника?





Оффтоп

Всего записей: 3927 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:27 31-10-2020 | Исправлено: gyra, 06:48 01-11-2020
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
сортировка - таблица

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!





Оффтоп

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 06:05 31-10-2020 | Исправлено: gyra, 06:49 01-11-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang у меня только даты





Оффтоп

Всего записей: 3927 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:17 01-11-2020 | Исправлено: gyra, 06:49 01-11-2020
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m00slim25 (пост)
Цитата:
У себя я просто запустил установку 64-битной версии, в портативном варианте (в установщике называется: На USB-носитель) поверх 32-битной, и всё, больше никаких телодвижений не понадобилось. 64-битная сразу запустилась и работает исправно.
 

Не, поверх не буду. Решила начисто всё ставить. Только закладки синхронизацией подтянутся.
Скачала из шапки Stable. Подскажите, как установить портабельную? Раньше можно было выбрать USB установку, сейчас не увидела это в установщике.

----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 09:21 01-11-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Nata

Цитата:
Скачала из шапки Stable. Подскажите, как установить портабельную? Раньше можно было выбрать USB установку, сейчас не увидела это в установщике.

И сейчас так же. Запустить инсталлятор, нажать настройки, вручную указать папку для USB варианта установки и выбрать USB вариант.

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:30 01-11-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Непонятно. На странице https://blogs.opera.com/desktop/changelog-for-72/ то есть история, то нет. Сейчас пишет Not Found
72 сама в фоне ещё не приходила

Всего записей: 3927 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 10:58 01-11-2020
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78 (пост)
Цитата:
И сейчас так же.  

Ох, видимо мне совсем было плохо в ночи. Занимаюсь сейчас новым ноутом. Установка Винды и тд, и тп. Как я так просмотрела. Спасибо.

----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 11:27 01-11-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
то есть история, то нет. Сейчас пишет Not Found  

Когда нет анонса версии в блоге, такое бывает. Да, до версии 72.0.3815.186 тихо обновили, без changelog. Не в первый раз.
 
Добавлено:
1Nata

Цитата:
Как я так просмотрела

Не вините себя, там есть фича. Если обычная Опера уже установлена, возможности выбрать USB установку нет, пока не указать вручную папку для USB варианта установки. На этом многие попадаются.

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 11:27 01-11-2020
CrackeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang Здравствуй. Подскажи где у меня ошибка. Opera так и не появляется в «Задании программ по умолчанию». В настройках Opera пишет «Эту установку Opera нельзя назначить браузером по умолчанию.» Opera Cento8. Windows 10 Enterprise 2016 LTSB x64 (1607 build 14393)
Подробнее...
 

Всего записей: 644 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 12:20 01-11-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задавал этот вопрос на форуме Касперский фри, теперь задаю его здесь. Почему я не могу в Опере зайти на Руборд? Антивирус находит вредоносную ссылку. Это при всех отключенных расширениях. При этом на Центе при всех тех же включенных расширениях захожу спокойно.

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:27 01-11-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CrackeR
Повнимательнее посмотрите синтаксис. Есть двойной слэш в пути.

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:38 01-11-2020
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)
gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru