Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(72.0.3815.400 от 25.11.2020)
Изменения

Beta
(73.0.3856.235 от 02.12.2020)
Изменения

Developer
(74.0.3897.0 от 07.12.2020)
Изменения

GX
(71.0.3770.449 от 02.12.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 20:10 07-12-2020
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Спасибо!
Попробывал - получилось удалить через Bat-файл...
А можно ли удалить Ccleaner? Пробывал через опцию "Удаление файлов и папок", прописывал путь к папке и указывал
ssdfp*...  Не получилось - может надо было, как-то по-другому прописать удаляемые файлы?
 
 
 

Всего записей: 943 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 14:37 29-05-2019 | Исправлено: Skipper, 14:46 29-05-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper
Для Ccleaner можно указать ssdfp*.* как тип файла.

Всего записей: 1296 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 14:59 29-05-2019 | Исправлено: JohnD78, 15:15 29-05-2019
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78

Цитата:
Для Ccleaner можно указать ssdfp*.* как тип файла.

Тоже не хочет чистить...

Всего записей: 943 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 15:25 29-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper
 
Данный тип файлов формируется когда ты запускаешь О с ключами  
 
--disable-update --disable-background-networking
 
Так что это нормально, для того что бы выключить обновление, фишка движка, не иначе.
 
В планировщике заданий создай задачу с bat файлом и не парься больше.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 15:25 29-05-2019 | Исправлено: rdvfrb, 15:33 29-05-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper

Цитата:
Тоже не хочет чистить

Странно. Я проверил в Ccleaner 5.40.6411. Настройки - включения - добавить
"Диск или папка" - указать путь к профилю Оперы, "Типы файлов" - ssdfp*.*
Все работает.

Всего записей: 1296 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 15:32 29-05-2019 | Исправлено: JohnD78, 15:38 29-05-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 62.0.3331.2 Developer
---
Opera_Developer_62.0.3331.2_Setup.exe
Opera_Developer_62.0.3331.2_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 4474 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:42 29-05-2019 | Исправлено: skipik, 17:00 29-05-2019
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Цитата:
Все работает.  

Разобрался с CCleaner...
Действительно ssdfp*.*  очищает эти файлы...
Я неправильно указал в опциях программы - сейчас все нормально. Спасибо!

Всего записей: 943 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 18:20 29-05-2019 | Исправлено: Skipper, 19:45 29-05-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 ssdfp*.*
Какая версия Оперы? У себя не нашёл, много только .tmp.  
 
 
Добавлено:
60 не показывает в большом меню "Загрузки" расчётное время. Показывает в маленьком

Всего записей: 3924 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:39 30-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
 
Почитай немного выше мой пост.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 06:20 30-05-2019
grandson

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Столкнулся со следующей проблемой. Установлена Opera 62.0.3255.109. Не проигрывается видео на youtube. При попытке запустить ролик выскакивает надпись - Opera не может открыть ссылку, т. к. на компьютере не найдено приложение для обработки протокола "rtsp"
 
Еще  заметил, что вместо youtube.com открывается  m.youtube.com
 
Что делать, как с этим бороться?
 
Спасибо!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 03-05-2009 | Отправлено: 21:15 31-05-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grandson
У вас не самая последняя Dev, крайняя это 62.0.3331.2. Но, полагаю дело не в сборке а в повреждённом профиле или системе. У меня уже много лет обновляемая developer и с youtube никогда проблем небыло. Никаких m.youtube.com также не должно быть.
 
Прежде всего выключите все расширения и обновите браузер, далее пробуйте выполнить восстановление профиля или начните новый. Если и это не поможет пробуйте другой браузер, если и он не работает то виновата система Windows.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:30 31-05-2019
MISHANCHYK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, устанавливаю оперу в портативном варианте(На переносной USB... ), но устанавливаю на жесткий диск компьютера и после настройки под себя(синхронизации, добавление избранного, установка расширений), использую ее на флешке и других компьютерах. На всех других компах куда была скопирована папка с установленной оперой в опере отсутствуют установленные расширения. Пробовал портативную версию от cento, тоже расширения при копировании на другие устройства отсутствуют.
Это я что то делаю не правильно, или так задумано? Можно ли как то сделать действительно портативный дистрибутив.

Всего записей: 744 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 04:09 02-06-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MISHANCHYK
 
Это давно известный факт, начиная с 60 версии больше такой блажи нет, ставь последний билд 58.0.3135.132, там и VPN работает, и расширения подхватываются.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 05:34 02-06-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MISHANCHYK
Цитата:
тоже расширения при копировании на другие устройства отсутствуют.  
можно через одно место...
- скачать repack версию 58.0
- перекинуть папку профиля profile из 60.0 в 58.0
- запустить версию 58.0
- вернуть профиль в 60.0
держать рядом версию 58.0 для переноса профиля, не факт что некоторые настройки не слетят, но расширения останутся.

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 10:36 02-06-2019 | Исправлено: Cento8, 10:37 02-06-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
 
Можно еще извращением позаниматься, иметь 58, каждый раз на другом компе делать копию, и обновлять ее до 60, ну ни к чему ведь это все, поставил 58 и забыл.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 10:45 02-06-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rdvfrb
Цитата:
каждый раз на другом компе делать копию, и обновлять ее до 60, ну ни к чему ведь это все, поставил 58 и забыл.
если использовать repack версию с лодырем (можно через батник) к примеру X-Launcher  
достаточно в версии 58.0 (или для 58.0 создать X-Opera2.ini) указать путь к профилю и переносить ничего не надо,
думаю тестирование свежих версий никто не отменял.

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 10:54 02-06-2019 | Исправлено: Cento8, 11:02 02-06-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
 
Можно и так, да можно по разному, MISHANCHYK самому решать, что делать. Плохо то, что О не позаботилась о синхронизации расширений, если уж забили с нормальной работой на портабл.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 11:04 02-06-2019 | Исправлено: rdvfrb, 11:07 02-06-2019
MISHANCHYK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понял, всем спасибо.

Всего записей: 744 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 11:56 02-06-2019
TVN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
Здравствуйте.
Благодарю за сборки
56.0.3051.99 последняя со старым видом настроек?
 
Отказался от NSIS в пользу AutoIt. Все сборки  Opera - X-Launcher.
 В 60.0.3255.109 и 62.0.3331.2  шустрый  VPN, старый profile приняла, хотя и ругнулась вначале, из расширений приняла только User-Agent Switcher, но Опера уже не единственный браузер, больше не надо, привыкаю к новому виду и настройкам.

Всего записей: 2594 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 12:33 02-06-2019
Dimankir



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто-то может баг-репорт написать о загрузке ЦПУ и ГПУ на разных сайтах, типа нашего?
Кто владеет английским языком и может прикрепить скрины о странном поведении последних версий Девелорера. Сделайте пожалуйста!

Всего записей: 133 | Зарегистр. 02-05-2015 | Отправлено: 08:23 04-06-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)
gyra (09-12-2020 14:20): Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru