Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть Maxthon 5.x (Часть 1)
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3 | Maxthon 6.х

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Сборки Maxthon 5:
Стабильная версия: Maxthon 5.3.8.2000 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.3.8.2000)
Последняя Бета-версия: Maxthon 5.3.8.2100 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Инструментарий моддера:
MxPacker - Распаковщик/упаковщик для файлов ресурсов (.dat, .mxaddon) последних версий MX  

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.3.8.2000) | Для последней беты (вер. 5.3.8.1300) | Вкладки под адресной строкой (вер. 5.3.8.2000)
Расширения: Очистки и RSS | Расширение NoADS | Настройки Maxthon | Maxnote | Tab Manager | WhatFont

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
Symbaloo | TopSites | TabsBook | OnlineZakladki | start.me

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Maxthon для Андроид:
Последняя версия 5.2.3.3260

Всего записей: 37392 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:35 21-05-2019 | Исправлено: garryroma, 18:34 27-01-2021
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, на последних бетках так и не появилась возможность обновления иконок сайтов, подскажите...

Всего записей: 174 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 04:50 22-05-2019
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GoomaNo ID
Так вроде обновляет, бета последняя, портабл. В чем суть, что не так, может не то проверяю?

----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6338 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:03 22-05-2019
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Loafer
Последняя стабильная не обновляет просто иконки/значки сайтов. Устанавливал чистую винду на ноут, импортировал закладки, ни одной иконки не обновил! Здесь писали, что прокси нужно выключать при этом, так и при выключенном прокси то же самое... простые иконки IE, причём ещё старого образца, просто синие. Новые добавляешь, всё нормально, иконки подхватываются, старые - нет, не обновляет.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 17:03 22-05-2019 | Исправлено: GoomaNo ID, 17:05 22-05-2019
scooter27



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoomaNo ID
При открытии сайта значек IE меняется на иконку сайта, и далее там значек сайта отображается. У меня так на 5.2.7.2000.
Т.е. закладки нужно пооткрывать, чтоб появились их значки

Всего записей: 279 | Зарегистр. 09-01-2009 | Отправлено: 18:14 22-05-2019 | Исправлено: scooter27, 18:17 22-05-2019
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
scooter27
У меня обновил и без открытия. Прокси нет. Бета последняя, как писал, портабл.

Всего записей: 6338 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:07 22-05-2019
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
scooter27
Та же самая версия на свежей винде 7 х64 ничего не обновляет почему-то. Открывалось всё уже неоднократно. И запуск на обновление производился тоже много раз... и на проски, и без. Как оставались синие а-ля IE в старом исполнении, так и остаются! Лишь некоторые обновляет, малую часть.
Вот и думаю, ставить бетку, может пофиксили, либо же финала подождать.
Те, что через прокси, не обновляются однозначно.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 20:34 22-05-2019 | Исправлено: GoomaNo ID, 20:40 22-05-2019
ds24858



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Перешёл с mx4 на mx5, импортировал избранное оттуда и теперь все папки и ссылки в Избранном располагаются в рандомном порядке. Соответствующий пункт сортировки во вкладке Упорядочить избранное (в mx://note/) не даёт результата ни по каким из имеющихся там пунктов сортировки, т.е. ничего не меняется под звёздочкой. Подскажите плиз, куда копать, как отсортировать Избранное?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 30-10-2009 | Отправлено: 12:34 23-05-2019
profdoc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже проблемы с Избранным  на протяжении почти всех версий мх5 - запоминается первая папка при сохранении и ... всё. только она и смены её не происходит. Приходится заходить в Избранное второй раз и жать кнопку Изменить - тогда можно поменять папку. Как исправить? Буду признателен за помощь. Win7sp1x64

Всего записей: 27 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 19:54 24-05-2019
Alexandrsim62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знакомая пожаловалась, что после обновления Maxthon 5 начал упорно предлагать себя по умолчанию.
Отдельным окном.
Попробовал у себя, та же история.
Порылся, так и не нашёл где эту гадость его отключить.
Подскажете? Спасибо!

Всего записей: 300 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 10:52 27-05-2019
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexandrsim62
Да на первой же странице настроек:
Настройки - Основные - "Проверять, что Maxthon является браузером по умолчанию"
(в русификации garryroma - как в официальной не знаю).

Всего записей: 335 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 11:48 27-05-2019
Alexandrsim62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tracktor

Цитата:
Да на первой же странице настроек:

Так я видел, но там можно только включить.
А вот, чтобы он НЕ лез окнами справа внизу окном время от времени, даже если Maxthon закрыт, такого не нашёл.
Раздражает жутко )))
 

Всего записей: 300 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 13:08 27-05-2019
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexandrsim62
Почему? Вот эту галку убрать (Проверять, что Maxthon является браузером по умолчанию) - и не должен спрашивать. И вторую тоже убрать (Назначить Maxthon браузером по умолчанию)
 
Или не помогает?

Всего записей: 335 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 13:44 27-05-2019
Alexandrsim62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или не помогает?

В том и дело, что нет!
Галки нет, а навязывается зараза. А мне он совсем не нужен по умолчанию. Не покорил, да ещё и выбесил. 0)))

Всего записей: 300 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 15:11 27-05-2019
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В том и дело, что нет!  

Очень странно.
Щас проверил у себя на 5.2.7.2300 - снял обе галки, поставил по-умолчанию Firefox, перезапустил Maxthon - ничего не вылезло, разве что красная точка появилась на верхнем меню справа.

Всего записей: 335 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 15:36 27-05-2019
Alexandrsim62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tracktor

Цитата:
Очень странно.
Щас проверил у себя на 5.2.7.2300 - снял обе галки, поставил по-умолчанию Firefox, перезапустил Maxthon - ничего не вылезло, разве что красная точка появилась на верхнем меню справа.

Убраны все галки. Перезагрузился, Максон не запускал. Через пять минут вылез, собака
 
https://1drv.ms/u/s!AjWet-Q6xU_DhLRtdLB8_ct0Rs0bFA
 
да еще и крестиком не закрывается))))

Всего записей: 300 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 15:46 27-05-2019 | Исправлено: Alexandrsim62, 15:47 27-05-2019
Tracktor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexandrsim62
Проверь планировщик заданий и службы - может там что-то висит. У меня есть служба MxService - но остановлена.

Всего записей: 335 | Зарегистр. 09-01-2011 | Отправлено: 15:51 27-05-2019
Alexandrsim62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tracktor
Отключил в планировщике "обновлятель". Посмотрю как дальше себя поведет.
Службу пока не останавливал.
Спасибо!

Всего записей: 300 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 15:55 27-05-2019
Raniw

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxthon 5.2.7.3000  Official
 
Install
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.7.3000.exe
Portable
http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_portable_5.2.7.3000.7z
 
changelog:
+ The web page translation UI has been changed in Chinese version
- Fixed some crashes
- Fixed the issue that the selected word could not be translated properly

 
Подробнее
http://forum.maxthon.com/index.php?/release-notes5/v-5273000-r203/

Всего записей: 592 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 13:48 30-05-2019
Sevakunj



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Raniw
портабл не качает... вернее не открывает 7z

Всего записей: 898 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 22:20 30-05-2019 | Исправлено: Sevakunj, 22:31 30-05-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru