Antonij72
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nekto78 Цитата: Как-то спрашивал здесь, но ответа не получил. Попробую еще раз. Исходные данные: системная папка temp у меня - C:\tmp, кеш Maxthon - на диске E. Итак, перед открытием Maxthon системная папка temp имеет вид: Через минуту после открытия Maxthon системная папка temp: Содержимое одного из этих tmp-файлов: Каждый из них весит примерно от 2 до 3 Мб. За день их накапливается до 600 Мб. При закрытии Maxhon они самоудаляются. Жалко SSD-диск. Судя по содержимому, это "работа" фильтров Maxthon. Можно ли как-то "научить" их "размножаться" рядом с кешем Maxthon (на диске Е)? | Цитата: А что вас так удивляет. Гуглохром, опера и фирефокс точно также создают временные файлы, только большего размера чем Maxthon. Но Maxthon позволяет настроить путь для временных файлов через меню. | Меня ничего не удивляет. Мне хочется, чтобы, "эта "работа" фильтров Maxthon складывалась рядом с кешем Maxthon (на диске Е, там, где указан "путь для временных файлов через меню"), о чём я и написал в последнем абзаце своего вопроса.
|