Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть Maxthon 5.x (Часть 1)
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3 | Maxthon 6.х

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Сборки Maxthon 5:
Стабильная версия: Maxthon 5.3.8.2000 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.3.8.2000)
Последняя Бета-версия: Maxthon 5.3.8.2100 Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Инструментарий моддера:
MxPacker - Распаковщик/упаковщик для файлов ресурсов (.dat, .mxaddon) последних версий MX  

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.3.8.2000) | Для последней беты (вер. 5.3.8.1300) | Вкладки под адресной строкой (вер. 5.3.8.2000)
Расширения: Очистки и RSS | Расширение NoADS | Настройки Maxthon | Maxnote | Tab Manager | WhatFont

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
Symbaloo | TopSites | TabsBook | OnlineZakladki | start.me

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Maxthon для Андроид:
Последняя версия 5.2.3.3260

Всего записей: 37525 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:35 21-05-2019 | Исправлено: garryroma, 18:34 27-01-2021
BROTHER GONZA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Raniw
а можно скрин прилепить, если не сложно?

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 18:53 11-11-2019
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BROTHER GONZA
MX 5.3.8.2000 Portable на Win 10 x64 1903
https://cloud.mail.ru/public/4tgq%2FEkpgexiE9
Где-то на вашей стороне проблема.

Всего записей: 316 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 18:15 13-11-2019
sergzhi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер, всем
 
Установлен 5.3.8.2000 Portable, последние несколько дней при нажатии "Упорядочить избранное" для синхронизации появляется надпись "Сбой синхронизации". Переустанавливал, чистил,  всё безрезультатно. На другом компе такая же ситуация. Где искать проблему? E кого то есть такие траблы?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 18:42 13-11-2019
SlasNsk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergzhi
Бывает такое, попробуйте на время синхронизации поменять прокси, например, IE (если в моменте стоит какой-нибуть antizapret), или поставить вообще "без прокси": Настройки-Продвинутые-Настройки прокси или ч/з значок прокси в адресной стоке (если настроено его показывать). После синхронизации верните обратно.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 11:59 14-11-2019
sergzhi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlasNskСпасибо, не помогло. Вступил в переписку с поддержкой.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 13:57 14-11-2019
BROTHER GONZA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matvei_B
на этой странице нет скрипта, скрипт появляется после ввода логина и пароля

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:18 14-11-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как-то отключить звук на конкретной вкладке, кроме как кликнуть по значку динамика в момент его (звука) воспроизведения? Звук короткий и я, в силу причин, указанных в моей подписи, не успеваю кликнуть по этому динамику. А глобально отключить звук во всём Maxthon'е - не хочется.


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 00:33 15-11-2019
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72 post
Цитата:
Можно ли как-то отключить звук на конкретной вкладке, кроме как кликнуть по значку динамика в момент его (звука) воспроизведения? Звук короткий и я, в силу причин, указанных в моей подписи, не успеваю кликнуть по этому динамику. А глобально отключить звук во всём Maxthon'е - не хочется.

Нет. Без вариантов. Теоретически это возможно вывести в команду меню вкладки, но для этого нужно добавлять код в скин.

Всего записей: 5298 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 00:43 15-11-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma

Цитата:
Теоретически это возможно вывести в команду меню вкладки, но для этого нужно добавлять код в скин.

Было бы прекрасно. У меня - Ваш скин Arowana...

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 00:46 15-11-2019
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72 post
Цитата:
Было бы прекрасно. У меня - Ваш скин Arowana...

Посмотрю, но точно не обещаю. К тому же возможность дать команду блокировки звука существует только при его наличии на странице (вкладке). Если его нет, команда (даже если её жестко повесить в меню) не будет работать. Вот в чём вопрос. А я, как понимаю, нужно именно это.

Всего записей: 5298 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 01:26 15-11-2019 | Исправлено: garryroma, 01:27 15-11-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Постоянного звука, да, нет. Звук возникает периодически - продолжительностью около 1 секунды. И очень раздражает...

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 02:00 15-11-2019
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ublock origins такого нет для макстона?
Адблок+ не фильтрует совсем.
ghostery тоже нет? Что есть из фильтров рабочее?

Всего записей: 3602 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 14:19 15-11-2019 | Исправлено: maik2, 14:24 15-11-2019
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2, во, вас уже двое с Mousseee, у кого ABP не фильтрует. Найдите, что в ваших установках общего.

Всего записей: 3427 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 16:08 15-11-2019
vbl2007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить звук на конкретном сайте (может быть в настройках браузера)?
Задолбало при чтении новостей в рамблере постоянно включаются звыковые новости, чаще не по теме.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 17:37 15-11-2019
AlexSPGT



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vbl2007
Попробуй, настройки, дополнительные, видео и аудио, отключить автозапуск. Не знаю, работает, нет, но опция такая есть.

Всего записей: 467 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:53 15-11-2019
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72

Цитата:
Можно ли как-то отключить звук на конкретной вкладке

у меня это работает, на штатном скине, звуковуха внешняя(usb цап)

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 21:58 15-11-2019
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caligula73 post
Цитата:
у меня это работает, на штатном скине, звуковуха внешняя(usb цап)  

Ты не понял сути вопроса. Естественно всё работает и в штатном скине и моём. Но дело в том, что звук появляется рандомно и на очень короткое время. И когда нет звука на текущей странице, нет возможности его выключить локально. Значок просто не появляется. Глобально в Максе - нет проблем. А именно на этой странице не получится, если не успеешь нажать блокировку, когда он есть. Теоретически дать команду на запрет вполне возможно, другой вопрос, можно ли это сделать через скин при отсутствии звука на странице.

Всего записей: 5298 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 23:43 15-11-2019 | Исправлено: garryroma, 23:43 15-11-2019
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что звук появляется рандомно и на очень короткое время

теперь понял....

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 08:57 16-11-2019
vbl2007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexSPGT
 
Пробывал этот вариант. Отключает автозапуск и звука и видео на всех сайтах.
Хотелось бы отключение на конкретном сайте, по выбору.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 11:32 16-11-2019 | Исправлено: vbl2007, 11:33 16-11-2019
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vbl2007 post
Цитата:
Пробывал этот вариант. Отключает автозапуск и звука и видео на всех сайтах.  
Хотелось бы отключение на конкретном сайте, по выбору.

Штатным образом это сделать невозможно. Только скриптом через VM.

Всего записей: 5298 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 12:58 16-11-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru