ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mousseee Цитата: до сих пор ноль расширений | Их и не должно быть, потому что это не десктопная версия программы, а мобильная, там только ограниченный список расширений будет, которые можно установить и обычно он уже там присутствует, некоторые из которых нужно только включить. Это так везде на мобильных версиях браузеров. Цитата: страница новой вкладки забита макстуновским говном | Я у себя попробовал, то же самое - дофига ненужного хлама набито на стартовой странице. Видимо, не все настройки синхронизируются. Дальше не стал разбираться. Цитата: Так значит мой старый профиль где-то лежит и можно к нему вернуться? Может тогда можно удалить нафиг этот профиль облака и просто тогда уж будет быстрее вручную перенести на планшет, скопировав какую-нибудь папу из папки профиля? | На десктопе можно вернуть старый профиль, войдя в него. А вот перенести вручную с десктопа на мобильный (Андроид или iOS) вряд ли получится - разные платформы. Добавлено: Mousseee Цитата: +1 нигде не предупреждалось что я потеряю все расширения и миниматюры новой вкладки. Хорошо хоть пароли оставил. | Пароли, скорей всего, оставил потому, что там отдельный компонент за это отвечает - Passkeeper по-моему называется. Добавлено: Вообще, я так понял, что синхронизируются только закладки, история и журнал. Даже вкладки, открытые на декстопе, не синхронизируются, а жаль - некоторые другие браузеры это умеют и это очень замечательно, но тут увы и ах. Добавлено: К тому же браузер с очень большим желанием крашится при открытыии большого количества вкладок. Так что в топку.
---------- Homo homini lupus est! |
| Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 12:49 26-12-2019 | Исправлено: ortop, 15:18 26-12-2019 |
|