boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Он гол как сокол, и долго еще будет таковым, а может, и навсегда... | Вот про эту кастрированность я и говорю. Меня мало интересует, что и как там у них, я знаю, что MX когда-то был хорошим браузером, со своими фишками, которые я хотел видеть и в дальнейших версиях/линейках, ради которых я и юзаю MX. Уж лучше "самопал", чем скучное бревно. Если MX6 гол, как сокол, а точнее гол, как то полено под названием Google Chrome, и таким останется, то в чем его отличие, изюминка, фишка, от тех же голых хромоногов? В слегка измененном интерфейсе (другие углы и местоположение панелей/кнопок/вкладок, цветовая схема и иконки) и возможность сворачиваться в трей? Это все, что останется от MX? Еще один чистой воды клон Хрома в другой шкурке? Зачем, смысл, если уже есть подобное? Обидно и жаль, сдулись. Имхо. Цитата: если админы/дезигнеры сайтов не звезданутые. | Об этих и речь. Увы, но нынешняя тенденция именно такова, например, на гугл сервисах изредка что-то меняется и точится именно под свежие движки, на других сайтах тоже сталкивался, пока терпимо, но это ненадолго. |