AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я совсем запутался с куки. Помогите разобраться. Ситуация такая. Есть сайты, пароли которых запоминаются в гугле и соответственно в браузере. С ними проблем нет. Все работает логично. При очистке куков аккаунт сбрасывается, при сохранении куков регистрация сохраняется. Все логично и понятно. Так работает и FF. Лично я для очистки данных в центе использую плаг Easy Cleaner. А есть сайты, пароли которых не сохраняются в гугле, потому что запрос на сохранение не появляется. Например сайт livegames.ru. И вот с ними полный абзац. Казалось-бы, сохраняй их куки и регистрация должна сохраняться. Так работает FF. Но здесь совсем по-другому. Их данные почему-то хранятся в Easy Cleaner (и в других подобных плагах) в пункте "Данные плагинов". И тут не имеет значение, сохраняем мы куки или очищаем. Регистрация сохраняется только если не очищать пункт "Данные плагинов". Стоит его очистить и регистрация на сайте слетает. Кто-то может объяснить, почему так происходит? И что за странный пункт "Данные плагинов"? А главный вопрос - можно-ли как-то запомнить пароли этих сайтов в гугле? Тогда все само сабой встало-бы на свои места. Добавлено: Цитата: У меня стоит эта бетка, и работает всё правильно. | Проверил все плаги для клика и понял, что это так стал работать TabLink. В релизе он цитировать открывал правильно, а в этой бетке стал все открывать в новой вкладке. Кликните длинным кликом на цитировать и у вас откроется новая вкладка. Вот так у меня теперь работает TabLink. По идее правильно, ведь он и должен открывать все в новой вкладке, но в релизе он как-то понимал, где надо открывать цитировать. Вот и пришлось вернуть глючноватый newtab. |