AndilevkoV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Каждая вкладка, как и обычно, закрывается, даже на последней версии. Не умеете пользоваться браузером - не пользуйтесь. | Если я говорю "не закрываются", значит не закрываются... это достаточно примитивная вещь, чтобы не уметь ей пользоваться, так что Вашего выпада я не понял. Если у Вас закрываются, могу только порадоваться. А у меня - никак, совсем никак... ни крестом, ни жестом мыши, ни двойным правым кликом по вкладке, ни средней кнопкой мыши по вкладке, ни через пункт меню вкладки под названием "Закрыть вкладку"... я перечислил достаточно способов, чтобы Вы поняли, что я не ламер? =) пысы: а-а-а... глянул в О программе - всё же у меня тестовая сборка Vivaldi 3.7.2202.3 (Официальная сборка) (32 бит) пыпысы: меня просто смутила надпись "Официальная сборка"... я думал, что "Официальная" - это как бы... не тестовая, короче ) пыпыпысы: и всё же уже 5 дней с таким критичным багом - это не есть гуд... при том, что финальную можно поставить только через удаление тестовой. |