Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Планируется ли собрать содержимое папки resources (хренова куча мелких файлов) в единый pak? Для меня это достаточно существенный момент, который сыграл бы на пользу. | Пока не видел таких планов. Цитата: Не знаю баг это или так задумано - при открытой вкладке из группы при нажатии ctrl+T создает новую вкладку в группе, а не после всех вкладок, это можно поправить? | Проверьте настройки создания новой вкладки. Цитата: Какой процент пользователей Ubuntu и какой Windows? | На windows тоже браузер стал работать быстрее. Цитата: Тьфу, аж противно писать про такое! Вот чего не ожидал от Шпанькова, так вот этого вот дешёвого бахвальства! | С чего вы взяли, что это бахвальство? Во-первых, если бы этого не было - я бы про это ускорение и не написал. Я всегда пишу только то, что сам проверяю. А во-вторых, следуя дружному хору запросов пользователей, разработчики переработали код открытия новых вкладок, чтобы скорость реально возросла. И она таки возросла. Я считаю неприличным обвинять разработчиков во вранье, когда они действительно неплохо поработали. Добавлено: Цитата: может они тесты проводили с самой простой html страницей "Hello Word !!!" | Ускорение касается открытия новых вкладок, а не загрузки страниц. Именно на тормознутость этого процесса было больше всего нареканий. |