Alzo
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe Цитата: Так проблема проста - программка некоего васяна что-то там себе правит в профиле Вивальди | Ничего она не правит, а лишь вычищает хлам из одних и тех же каталогов хромоклонов. Если не держали в руках, не видели ее в действии, не контролировали процесс, то и писать ахинею не нужно. Выше на это уже намек был. Цитата: Требовать от Вивальди подстраиваться под какую-то поделку просто смешно. | Вы себя то слышите? Читать умеете? Или просто нашли за что зацепится ради преобразования пустого в порожнее? Проблема не только у меня и ее решение ищу обращаясь без как либо огрызок в спокойной форме. Заканчивайте с флудом. Цитата: Вот когда проблемы будут от какого-нибудь Симантека, Аваста или, на худой конец, Касперского - приходите. | Вот когда в вашем сером веществе сформируется четкое понятие из какого источника и с какой целью они все берут данные сигнатуры, тогда и попробуйте меня вежливо попросить уйти или прийти, а пока прочтите пользовательские соглашения внимательно от данных "контор" и поразмышляйте кто враг и на что вы даете согласие. Очередной теоретик блин... Denn29 Цитата: А должен только C:\Users\Ananas\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Cache в остальных папках профиля ему делать нечего. | Совершенно верно подметили. Это я не дописал путь. | Всего записей: 554 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 18:07 08-04-2021 | Исправлено: Alzo, 18:10 08-04-2021 |
|