destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, ну что они там умудряются такого ломать/добавлять, что опять хуки от den_po не работают.... Как первая 3,7 вышла так и понеслось.... Добавлено: Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Vivaldi 3.8 с блокировкой cookie-диалогов и другими улучшениями | Блин, я просто в ауте. "Move the «reopen closed tab» command to the top (VB-78496)" вот тут логика возобладала. Это круто. Но отчего ДО СИХ ПОР команда "Вставить и перейти" находится черти где в меню, тогда как она ВСЕГДА в любом поле нужна "вот прям тут и прям здесь - рядом с курсором мыши". ТАК нет - на этом первом месте висит нахрен не нужное меню "Эмодзи и символы".... Что там разрабы курят-то???? Хочу такого же дымка "втянуть"... ДА, можно самому подвинуть, двигаю. Но, блин, приходится двигать КАЖДОЕ обновление! не запоминается эта позиция! «reopen closed tab» сдвинули же по умолчанию наверх! так и с этим пунктом надо сделать тоже! И еще, тоже наболело. От какой пятки и какой ноги зависит от факт, что у одних пунктов настроек есть подсказки, а у других нет? Там ВЕЗДЕ нужны подсказки! Раз уж вы не намерены вести полноценную справку в виде CHM файла, то хоть подсказки-то везде расставляйте! И подсказки в виде полноценных оконных элементов! чтобы, если что, можно было внутри подсказки и даже легко гифку показать, описывающую более комфортно то или иное толкование смысла текущей опции!!! А не стандартные "пустышки" Win32ToolTip. Добавлено: как нить можно понять ЧТО ломается, не грузится, когда эти хуки подгружаются? Может какой дамп - лог можно включить, чтоб там найти это падение/ошибку? Сейчас методом половинного деления я нашел, что виновник скрипт move-window-buttons-maximized.js И это при том, что он у меня вообще не включен. Т.е. по идее что он есть, что его нет - разницы быть не должно было.... |