destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Отправьте, пожалуйста, по всем проблемам баг-репорты. | ну по юзабилити диалога выбора сертификатов я еще могу что-то там перевести и написать. Но по моему второму пункту: Цитата: И отдельный вопрос - откуда вытащено поведение, что если идет попытка открыть сайт, который теоретически(на первую попытку открытия мы еще точно этого не знаем!!!) заточен был под IE, то при неудаче пишется, что Соединение сброшено и потом хоть обтыкайся рефрешом, сбросом кеша, куков, чего угодно, но страницу невозможно перезапустить так, как будто бы мы впервые пытаемся зайти на этот сайт. Постоянно висит закешированное состояние "Соединение сброшено/ERR_CONNECTION_RESET". Но ведь БЫЛО же реально первое соединение, когда браузер еще пытался как-то сайт открыть, предлагал, в частности, упомянутый диалог выбора сертификата, под которым надо войти на сайт. И только после неудачи - ток потом - идет сплошное ERR_CONNECTION_RESET. Но ведь ДОЛЖНО БЫТЬ как-то можно заставить браузер посчитать, что мы до этого НИ РАЗУ не заходили туда - и вот "теперь" надо как бы впервые попытаться открыть его. Это не поведение а бредистика какая-то - всегда любое открытие страницы любого сайта должно идти так - будто это идёт впервые. Ибо речь тут не идет об элементах страницы. Мы еще не получили соединение по факту! Но никак уж не СОСТОЯНИЕ подключения должно быть закешировано.... | Это я точно в один присест "не загружу" Хотя бы вообще понятно о чем я написал? Может это уже и так известно и воспроизводится без проблем и есть баг? |