Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем повторяться? Уже пробовали. Для вас вполне подходит выражение: Плюнь в глаза, а ему божья роса. Как папаша, который никогда не признает, что его чадо плохое. Вивальди для вас всегда будет самым, самым. Живите с этой мыслью, легче будет. | Это не аргументы, а ваши субъективные эмоции. А я у вас просил аргументированные возражения. У меня есть аргументы. Например, я могу открыть в одном окне две страницы рядом и просматривать их одновременно, сравнивая различные тексты или цифры. В Chrome мне придётся открыть две вкладки и переключаться между ними, чтобы сравнивать аналогичные тексты и цифры. На это тратятся клики - т.е. время, так что Vivaldi выигрывает здесь с огромным отрывом, который только увеличивается на объёмных страницах с массой данных. И аналогичная ситуация со множеством других действий в браузере. И если в загрузке страниц из сети разница между Chrome и Vivaldi может составлять доли секунды, то каждый клик - это уже минимум секунда. У меня с аргументами всё логично. А у вас как-то не очень. |